Ну, да, это зависит от круга общения. ДА особо не очень употребляю цензуру в свою речь, но бывает конечно… Просто стыдно, когда выливаются не очень эстетичные слова. А так, врятли я от этого завишу.
Знаете что такое мат? Его придумали люди у которых очень маленький запас слов или выражений, что-бы заменять те слова которые они не знаю на матные... Или у кого голова не соображает, что-бы постороить предложение или фразу.
Люди, любите своих учителей, ибо собака друг человека....
N1[m]r0d писал(а):Знаете что такое мат? Его придумали люди у которых очень маленький запас слов или выражений, что-бы заменять те слова которые они не знаю на матные... Или у кого голова не соображает, что-бы постороить предложение или фразу.
так делают только те индивиды,кто просто не может его использовать правильно и по назначению.Мат-бранные слова,которые используются для вымещения негатива.А в негативные состояния могут входить все,не только люди с маленьким словарным запасом.
Совершенно согласен....Мне вот , например, если кирпич на ногу упадёт, то я не буду говорить- Ах, какой нехороший кирпич и камещик , его сотворивший, имеющий в близких родственниках собаку, женского пола, и сумасшедшего осла......
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Я завишу лишь от моих возможностей и от обстоятельств , выраженных в лице других людей или событий, но и конечно от душевного порыва в какую нибудь сторону
В первую очередь-от воспитания...
Во вторую-от средств(многим знакомо)...
В третью-от зависимости...
ps_ ни от чего мы не зависим... все это нам навязывают...