Олеша будет доволен, не удивлюсь, если тебя упомянут в федеральном выпуске Навальный LIVE

https://www.kommersant.ru/doc/3923377
![]() |

Каконин наказание уже понес, а Вы лунатик случайно не тот самый замминистра ?sleepwalker писал(а): ↑Вт мар 26, 2019 12:05 http://www.vksr-sos.ru/?quest&sek=20
Кандидат в депутаты по избирательному округу№2 Каконин Игорь Вячеславович будучи прокурором Вознесенского района, в состоянии сильного алкогольного опьянения убил двух не в чем неповинных людей (мать и сына). Был осужден по статье убийство. У меня есть копия приговора Выксунского городского суда. Он идет в депутаты, что бы продолжать безнаказанно творить бесчинства?. Я требую, что бы о кандидатах писали не только они сами, но и люди которые их знают, и знают чего они стоят. Куда мне обратиться, что бы опубликовать статью о действительных «заслугах» этого кандидата?
По тяжести преступления Игоря Каконина, в состоянии сильного алкогольного опьянения убийство двух ни в чем неповинных людей (мать и сына)- куда тяжелее, чем бездоказательные новости о замминисрте.

Неужели Стоппер настолько наивен, что считает, что я являюсь очевидцем всех событий, о которых говорю....stopper писал(а): ↑Ср мар 27, 2019 9:35 Во всей этой истории мне более всего интересен вот такой нюанс, сам ли Каконин раскопал эту историю с Шахназаровым?
Возможно кто-то ему просто подкинул сей инцидент с целью загрести жар чужими руками, убрать конкурента, а самому остаться в тени.
Уж слишком быстро развивались события - вчера Каконин рассказал, а сегодня Никитин уже снимает Шахназарова с должности.
Такая мгновенная реакция вряд ли была спонтанной.
Похожая история была с пьяным Булавиновым, которая стоила ему кресла главного единоросса Нижегородской области.
Поэтому и возникает простой вопрос, откуда дровишки?
Чей срочный заказ выполнил Каконин, не дождавшись постоянного собутыльника партнера Бурмистрова?
Событие-то произошло в Навашино, а не в Выксе и о нем кто-то Каконина должен был проинформировать, да еще с такими подробностями.
Мутновато все-таки эта история выглядит.
Игорек выступил слепым инструментом в чужих подковерных играх?
Возможно.... Во всяком случае очень похоже.