Хроники

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Хроники

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Чт мар 07, 2019 12:46 С 23 минуты можно смотреть. Название пансионата произносится на 24:39.
GTx2xtbD.png
Какой ты однако зашифрованный и крученый!!!!
Как ловко у тебя получилось. Название пансионата пансионата произносится на 24:39, а в ролике всего 24:38 минут.
Ловкий ты малый.
Не позорился бы megavolt......
megavolt писал(а): Чт мар 07, 2019 12:46В чём проблема? В том, что Яшин сдал бабушку не в Тёплые беседы, а в другое место? Из чего следует такой вывод?
Итак, что означают слова "Судя по сайту этой сети конкретный дом находится...". Не понял. Увидели фото на сайте сети, похожие на кадры из видео Яшина? Ииии... ? И начали обсирать этот пансионат.
Есть негативные отзывы клиентов? Я вижу только позитивные. И видосу Яшина я однозначно лайк поставил. Он молодец, а все, кто докопались до его бабушки - мрази и подонки.
Упорствуют в своих ошибках и заблуждениях только откровенные идиоты.
Я не рекомендую тебе стремиться в их славные ряды.
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Чт мар 07, 2019 13:22
megavolt писал(а): Чт мар 07, 2019 12:46 С 23 минуты можно смотреть. Название пансионата произносится на 24:39.
GTx2xtbD.png
Какой ты однако зашифрованный и крученый!!!!
Как ловко у тебя получилось. Название пансионата пансионата произносится на 24:39, а в ролике всего 24:38 минут.
Ловкий ты малый.
Не позорился бы megavolt......
megavolt писал(а): Чт мар 07, 2019 12:46В чём проблема? В том, что Яшин сдал бабушку не в Тёплые беседы, а в другое место? Из чего следует такой вывод?
Итак, что означают слова "Судя по сайту этой сети конкретный дом находится...". Не понял. Увидели фото на сайте сети, похожие на кадры из видео Яшина? Ииии... ? И начали обсирать этот пансионат.
Есть негативные отзывы клиентов? Я вижу только позитивные. И видосу Яшина я однозначно лайк поставил. Он молодец, а все, кто докопались до его бабушки - мрази и подонки.
Упорствуют в своих ошибках и заблуждениях только откровенные идиоты.
22:00, просто не ту цифру посмотрел на экране. Так что лучше ты не позорься, задолбал уже всё с помоек сюда тащить
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

И попытайся ответить на заданные вопросы.
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Чт мар 07, 2019 13:22
И самое поразительное : вывалил этот бред, просто кучу навоза, и опять какие-то намеки. Невероятно.
Ты пытался вообще осмыслить хоть что-то из того дерьма, что ты сюда тащишь?
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

dailystorm - детище бывшей подчинённой основателя life.ru. комментарии излишни
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

И ещё : не успела эта хрень появиться, как Стоппер немедленно её сюда притащил. Она вообще-то не гуглится легко. Кто тебя снабжает ссылками ?
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Чт мар 07, 2019 13:35 И самое поразительное : вывалил этот бред, просто кучу навоза, и опять какие-то намеки. Невероятно.
Ты пытался вообще осмыслить хоть что-то из того дерьма, что ты сюда тащишь?
Бедняга ты неисправим. Слушать надо не туповатую псевдоамериканку, полностью оторванную от реалий русской жизни, к тому сдавшую своего отца в дом престарелых, А СОТРУДНИКОВ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ.
Изображение
Например
на 2 этаже работают 2 толстых сиделки,,Лена и Наташа. которые издеваются над дедушками и бабушками. Они их бьют,пинают кричат на них. Бабушки боятся лишний раз боятся сходить в туалет,и даже помыться . Привязали мужчину на целый день к девану и он в таком положении сидит целыми днями. Садизм в полном смысле этого слова?
Большой срок вахты 45 дней тяжело работать,так же для меня минус,что не разрешают уходить из пансионата иногда осеньихочется сменить обстановку, почеиу же если твой рабочий день заканчивается в 19.30 нельзя выйти и погулять за территорией.Постояльцы большинство неадекватные. Непонятно,как аниматор должен заниматься на 3х этажах одновременно, если заниматься по расписанию то сиделки жалуются,что с их подопечными мало времени проводишь.
А самый большой минус,что спать приходится в корридоре на проссаных диванах.
Работала больше года.Работа тяжелая.Старики психически неадекватные,не только грубят,но и ударят.Горничных не хватает,поэтому сиделки работают за них:стирают,сушат,гладят,моют полы и т. д.А доплата-копейки.Норма на 1 сиделку 7-8 постояльцев,а на самом деле доходит до 12-15 постояльцев.Управляющая кричит все время,потому что из за недоработок сиделок аудит ставит плохую оценку и управляющей...
Экономят на всем. Приходилось и готовить и мыть и убирать и ухаживать. Мы не успеваем. Пусть начальство сами попробует все это сделать за такую низкую зарплату. Нагрузка доходило до 18 пожилых человек на сиделочку
и т.д. и т.п.

ДУРАК ТЫ MEGAVOLT МАНИПУЛИРУЕМЫЙ НАИВНЫЙ ДУРАЧОК
Это про таких как ты Пушкин писал Ах, обмануть меня не трудно! - я сам обманываться рад.

Срочно принимай меры, иначе болезненные изменения станут необратимыми.
Изображение
MERCY
Обитатель

Сообщение MERCY »

megavolt писал(а): Чт мар 07, 2019 12:46
Теплые беседы - нормальный пансионат.
Я в курсе про него.
Вот, например, женщина хвалит и рекомендует:

С 23 минуты можно смотреть. Название пансионата произносится на 24:39.
Это при продолжительности видео-то 24:38? Отлично в уши гадишь.
No Mercy
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

MERCY писал(а): Чт мар 07, 2019 15:49
megavolt писал(а): Чт мар 07, 2019 12:46
Теплые беседы - нормальный пансионат.
Я в курсе про него.
Вот, например, женщина хвалит и рекомендует:

С 23 минуты можно смотреть. Название пансионата произносится на 24:39.
Это при продолжительности видео-то 24:38? Отлично в уши гадишь.
Але, ты ветку читаешь вообще? Я же сказал позже, что с цифрой вначале ошибся. Ты всерьёз веришь, что я такой хренью буду заниматься? Выражайся культурно.
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Чт мар 07, 2019 13:51
megavolt писал(а): Чт мар 07, 2019 13:35

Бедняга ты неисправим. Слушать надо не туповатую псевдоамериканку, полностью оторванную от реалий русской жизни, к тому сдавшую своего отца в дом престарелых, А СОТРУДНИКОВ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ.
Изображение
Например

ДУРАК ТЫ MEGAVOLT МАНИПУЛИРУЕМЫЙ НАИВНЫЙ ДУРАЧОК
Это про таких как ты Пушкин писал Ах, обмануть меня не трудно! - я сам обманываться рад.
Срочно принимай меры, иначе болезненные изменения станут необратимыми.
Это, конечно,мощнейшая доказательная база - посты непонятных анонимов. То есть что такое создание информационного фона под заказ , тебе неведомо? Великий аналитик.