Хроники

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Хроники

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Вс мар 03, 2019 16:45 В 2017 году Россия импортировала товаров на $230 млрд при объёме розничного рынка в $500 млрд.
Вся промышленность России производит в год:
1 пальто на 140 человек
1 пару трикотажных носков/колготок на одного человека
1 платье на 20 женщин
1 пару брюк на 12 человек
1 деревянную кровать на 100 человек
http://trip-trial.blogspot.com/2018/04/ ... ifrah.html
Ну и что ты тут написал? И о чем это говорит?
Ты мне скажи молодой человек, кто угробил промышленность России, в 1990 3-ю экономику мира
Но я тебе и сам могу ответить - Гайдары, Чубайсы под предводительством Ельцина. И чего теперь плакать о колготках и кроватях если вы этим бляд@м рукоплескали в 90-х, а сегодня усиленно тащите во власть их духовных наследников Яшиных, Миловых и прочую фантастически мерзкую нечисть.

Изображение

А уж если сравнивать ВВП на душу населения то любому станет понятно, что натворил Ельцин в 90-е
и как поднялась Россия после его уходя

Изображение
megavolt писал(а): Вс мар 03, 2019 16:45Лжец твой "учёный"
Изображение
Ну ты опровергни хоть один его факт. Что ты тут какашками кидаешься.
Хуршудов один из главных аналитиков-профессионалов по ТЭК России. А самое главное НЕЗАВИСИМЫЙ И НЕАНГАЖИРОВАННЫЙ ВЛАСТЬЮ.
Так что свои голословные, бездоказательные обвинения засунь себе, сам знаешь куда.
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Вс мар 03, 2019 17:34
megavolt писал(а): Вс мар 03, 2019 16:45 В 2017 году Россия импортировала товаров на $230 млрд при объёме розничного рынка в $500 млрд.
Вся промышленность России производит в год:
1 пальто на 140 человек
1 пару трикотажных носков/колготок на одного человека
1 платье на 20 женщин
1 пару брюк на 12 человек
1 деревянную кровать на 100 человек
http://trip-trial.blogspot.com/2018/04/ ... ifrah.html
Ну и что ты тут написал? И о чем это говорит?
Ты мне скажи молодой человек, кто угробил промышленность России, в 1990 3-ю экономику мира
Но я тебе и сам могу ответить - Гайдары, Чубайсы под предводительством Ельцина. И чего теперь плакать о колготках и кроватях если вы этим бляд@м рукоплескали в 90-х, а сегодня усиленно тащите во власть их духовных наследников Яшиных, Миловых и прочую фантастически мерзкую нечисть.

Изображение

А уж если сравнивать ВВП на душу населения то любому станет понятно, что натворил Ельцин в 90-е
и как поднялась Россия после его уходя

Изображение
megavolt писал(а): Вс мар 03, 2019 16:45Лжец твой "учёный"
Изображение
Хуршудов один из главных аналитиков-профессионалов по ТЭК России. А самое главное НЕЗАВИСИМЫЙ И НЕАНГАЖИРОВАННЫЙ ВЛАСТЬЮ.
Так что свои голословные, бездоказательные обвинения засунь себе, сам знаешь куда.
1 пальто и т.д. - это как раз я отвечаю на фразу из статьи про взгляд на экономику:
"Потребительскими товарами мы себя обеспечиваем."
Вот так и обеспечиваем.
И опять про Ельцина, 100 лет пройдёт и так же пропагандисты будут про Ельцина.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Слушай ты умеешь себя вести на форуме? Тебе уже делали замечание.
НЕ ПРИНЯТО ДУБЛИРОВАТЬ РЕЦЕНЗИРУЕМЫЙ ПОСТ.
БЕРЕТСЯ ТОЛЬКО СУТЬ И ТОГДА ВЕТКА ФОРУМА НЕ ЗАГРОМОЖДАЕТСЯ МУСОРОМ
НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ ЭТУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ.
ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ПОВАДИЛСЯ ГАДИТЬ?

megavolt писал(а): Вс мар 03, 2019 18:16И опять про Ельцина, 100 лет пройдёт и так же пропагандисты будут про Ельцина.
Создается впечатление, что ты настолько зомбирован либеральной пропагандой, что не понимаешь ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ВЕЩЬ.
ТО ЧТО СТРОИЛОСЬ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ МОЖНО РАЗРУШИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ МГНОВЕННО, что и сделал Ельцин с беловежскими подельниками
А вот мгновенно построить не получится, чтобы заново построить понадобятся те же десятилетия.
А Ельцин уже вошел в историю ГЕРОСТРАТОМ РАДИ ЛИЧНОЙ ВЛАСТИ ПОГУБИВШИМ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ и наши потомки будут плевать на его могилу.
megavolt писал(а): Вс мар 03, 2019 18:161 пальто и т.д. - это как раз я отвечаю на фразу из статьи про взгляд на экономику:
"Потребительскими товарами мы себя обеспечиваем."
Вот так и обеспечиваем.
Я вот не пойму, ты что в набедренной повязке ходишь? Голодаешь?
Найти нужную цифру в огромном информационном поле и что-то обосрать не проблема и большого ума не требует.
А вот сделать системный, комплексный анализ под силу единицам и таких среди оппозиции не наблюдается.
Изображение
ДобрыйПитон
Завсегдатай

Сообщение ДобрыйПитон »

stopper писал(а): Вс мар 03, 2019 18:57 ТО ЧТО СТРОИЛОСЬ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ МОЖНО РАЗРУШИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ МГНОВЕННО, что и сделал Ельцин с беловежскими подельниками
Кстати, да! Как-то мне один умный и хороший человек сказал:

Развитая экономика США, кроме массы её достоинств является и главным недостатком США. Большая-высокая экономика будет больно падать в случае даже пары ударов стратегическими боеприпасами. Поэтому можно переоценивать величие экономики США, но к реальности это не будет иметь никакого отношения.
Всё величие США может рухнуть в один миг.
ДобрыйПитон
Завсегдатай

Сообщение ДобрыйПитон »

И да, Мегавольт, Вы думаете что 99 процентов одежды продаваемой в США делают не в Китае? Ну-ну, наивный юноша...
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Вс мар 03, 2019 18:57
Я вот не пойму, ты что в набедренной повязке ходишь? Голодаешь?
Найти нужную цифру в огромном информационном поле и что-то обосрать не проблема и большого ума не требует.
А вот сделать системный, комплексный анализ под силу единицам и таких среди оппозиции не наблюдается.
Я говорю всего лишь, что автор статьи лжёт, когда утверждает, что потребительскими товарами мы себя обеспечиваем. Так понятно? И эти лживые статьи ты подсовываешь здесь. Зачем? Посмотри лэйблы на своих шмотках. Много ты русского найдёшь? Экономика на четвёрку! Почему Глазьев и Катасонов так не считают? Через 16 лет после войны наша страна в космос человека отправила, а ты тут ноешь про Ельцина. Да такие деньги , как в 2000-е, Сталину с Хрущевым и не снились. 10 индустриализаций можно было сделать.
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

megavolt писал(а): Вс мар 03, 2019 18:16 И чего теперь плакать о колготках и кроватях если вы этим бляд@м рукоплескали в 90-х, а сегодня усиленно тащите во власть их духовных наследников Яшиных, Миловых и прочую фантастически мерзкую нечисть.
Мерзкая нечисть - это те, кто лезут к бабушке Яшина, это реально "рогатые черти". Нечисть - это те, кто узурпировали власть в моей стране и обирают её народ. А такие, как ты, состоят на службе у этой нечисти и тратят огромные усилия и время, доказывая людям, что чёрное - это белое, а добро - это зло.
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Вс мар 03, 2019 17:34
То есть вранья про обеспечение товарами потребления мало? Там практически каждый пункт опровергается легко.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Пн мар 04, 2019 8:02 А такие, как ты, состоят на службе у этой нечисти и тратят огромные усилия и время, доказывая людям, что чёрное - это белое, а добро - это зло.
Вот вы все такие. Ну что ты внаглую врешь. Есть тут еще один маразматический лгун приписывающий мне то чего нет.
Почитай мои посты и увидишь что я всегда призывал поставить либералов к стенке, начиная от Чубайса и заканчивая Грефом и Медведевым.
Я за смену модели развития страны, за замену капитализма на социализм, а не смену рыл в телеящике.
Это ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ ПЫТАЮТСЯ НАПРАВИТЬ ЛЮДЕЙ НА ЛОЖНЫЙ ПУТЬ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СМЕНИТЬ ОДНИХ ВОРОВ НА ДРУГИХ БОЛЕЕ ГОЛОДНЫХ И ЖАДНЫХ. Посмотри на морды Лени Волкова, Милова или Яшина. НА НИХ ЖЕ ВСЕ НАПИСАНО.. Посмотри на Украину там эту процедуру успешно осуществили.
megavolt писал(а): Пн мар 04, 2019 8:02То есть вранья про обеспечение товарами потребления мало? Там практически каждый пункт опровергается легко.
Что-то я не увидел от тебя ни одного опровержения. А человек пишет очень объективно и указывает на недостатки, которые конечно же есть.
Вот это опровергни
Урожай зерновых в России может в 2019 году приблизиться к рекордному урожаю 2017 года, когда было собрано 135,5 млн тонн. Экспорт при этом может составить 43-47 млн тонн, сообщают эксперты Зимней зерновой конференции
megavolt писал(а): Пн мар 04, 2019 8:02Через 16 лет после войны наша страна в космос человека отправила, а ты тут ноешь про Ельцина.
Так что же вы мерзавцы обсираете ДВУХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ СОВЕРШИВШИХ ЭТО - СТАЛИНА И БЕРИЮ.
Берия был ГЛАВНЫМ ЛИЦОМ В СТРАНЕ ОСУЩЕСТВИВШИМ АТОМНЫЙ И РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКИЙ ПРОЕКТЫ.
Та инерция которую набрала страна позволила ей двигаться вперед 40 лет, пока оппортунисты и капитулянты не сдали ее американцам.

КАША У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ, ПОЭТОМУ ТЕБЯ ЛЕГКО ОБМАНЫВАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ АВАНТЮРИСТАМ.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И вообще в удивительное время мы живем.
Все перевернулось с ног на голову - воры, подлецы и мерзавцы из 90-х изображают из себя борцов за народное счастье в белых фраках, а мелкое провинциальное ворье и жулье им усиленно подтявкивает.
Просто караул какой-то.

Вот американцы запускают центры борьбы с «влиянием РФ», а внутри России им деятельно помогает 5-ая колонна состоящая как из убежденных столичных врагов России, так и заблудших провинциальных овечек вроде megavolt-а.
Размещать будет США, а обвинять во вмешательстве будут Россию

В точном соответствии с Оруэллом писавшим в знаменитом 1984
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Дурдом для наших доморощенных альтернативно одаренных, которые будут радостно подвывать пиндосовской пропаганде.
Буйные на вмешательство: США запустят центры борьбы с «влиянием РФ»
Американские структуры для противодействия Москве появятся в Грузии, Прибалтике, на Балканах и в других регионах мира

Изображение