Навальный

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
megavolt
Свой в доску

Re: Навальный

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Сб фев 16, 2019 21:01
А вот это напрасно, это фатальная близорукость.
Твои интересы и интересы людей которые пытаются подчинить Россию, утопив Путина - НИКОГДА НЕ СОВПАДУТ.
Да ничего не случится с Россией, если Путин уйдет. Ты туда же, что и Володин с его "Нет Путина - нет России". Ты что, думаешь, что народ, начитавшись этого сайта, за вилы возьмётся? Нет, он наконец проголосует так, что уже никакие фальсификации власти не помогут. И появится хотя бы сменяемость - это необходимый шаг. Без нее за 18 лет от безнаказанности у кого хочешь крышу сорвёт.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Все-таки заболтал ты тему. Утомил ты своей железобетонной упертостью. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
Ты скачешь по верхушкам, я пытаюсь заставить тебя взглянуть глубже.
Ты мне жуешь про кооператив Озеро, а я тебе пытаюсь объяснить, что и при Навальном будет свое Озеро, такая же мутная херня только с другим названием, может Река, может Пруд.
В тысячный раз объясняю. Дело не в персонах - дело в системе.
Вот протестант в Магнитогорске это понимает и вышел на митинг с очень наглядным плакатом
Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТОТ ЛОЗУНГ.
только так и не иначе, можно улучшить жизнь людей

Изображение

Я много раз писал, что главной ошибкой коммунистов было то , что они слишком хорошо думали о людях.
Они считали, что если дать людям свободу самовыражения, они займутся творчеством, наукой, искусством - а люди когда им дали свободу занялись наркоманией, развратом, пьянством.

Капитализм радостно поощряет это.
Ему в век технического прогресса люди НЕ НУЖНЫ и чем больше из них самоуничтожится, тем для капитализма лучше.
КАПИТАЛИЗМ ДАЕТ СВОБОДУ ЛЮДЯМ УМЕРЕТЬ - А СОЦИАЛИЗМ ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ.

Но такие как ты этого не понимают, и боюсь никогда не поймут, и поэтому с упоением ПРИЗЫВАЮТ МЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО, ПУТИНА НА НАВАЛЬНОГО, СЕЧИНА НА ВОЛКОВА, ЧЕМЕЗОВА НА АЛБУРОВА, МАТВИЕНКО НА СОБОЛЬ И Т.Д.
Флаг вам в руки, может быть когда-нибудь все-таки поумнеете.

Не хотите слушать своих, послушайте знаменитого испанского рэпера Пабло Хаселя из благополучной Испании
Comunista como Stalin siendo el terror del burgués,
frenando reaccionarios como se tenía que hacer.
De lo contrario, los nazis los hubieran invadido:
alzando las manos no se frena al fascismo.
Líder ejemplar, corruptos al GULAG,
¡qué vuelva la sociedad de la igualdad que supo comandar!
Por eso incluso con manipulación aún sigue
siendo el héroe pa´ millones de rusos que quieren ser libres,
sin el yugo capitalista, sin quienes les traicionaron.
Я – Коммунист, как и Сталин, наводивший ужас на буржуазию
и устранивший реакционеров, как того требовала ситуация.
В противном случае, нацисты бы их (т.е. нас, СССР – прим.) завоевали,
ибо с поднятыми руками фашизм не остановить.
Выдающийся вождь, отправлявший коррупционеров в ГУЛАГ.
Как бы вернуть то общество, которым он умело управлял!
Поэтому, несмотря на все манипуляции с освещением истории,
он все равно остается героем для миллионов русских, жаждущих освобождения от капиталистического ига и от тех, кто их предал.
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Вс фев 17, 2019 10:04 Все-таки заболтал ты тему. Утомил ты своей железобетонной упертостью. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
Ты скачешь по верхушкам, я пытаюсь заставить тебя взглянуть глубже.
Ты мне жуешь про кооператив Озеро, а я тебе пытаюсь объяснить, что и при Навальном будет свое Озеро, такая же мутная херня только с другим названием, может Река, может Пруд.
В тысячный раз объясняю. Дело не в персонах - дело в системе.
Вот протестант в Магнитогорске это понимает и вышел на митинг с очень наглядным плакатом
Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТОТ ЛОЗУНГ.
только так и не иначе, можно улучшить жизнь людей

Изображение

Я много раз писал, что главной ошибкой коммунистов было то , что они слишком хорошо думали о людях.
Они считали, что если дать людям свободу самовыражения, они займутся творчеством, наукой, искусством - а люди когда им дали свободу занялись наркоманией, развратом, пьянством.

Капитализм радостно поощряет это.
Ему в век технического прогресса люди НЕ НУЖНЫ и чем больше из них самоуничтожится, тем для капитализма лучше.
КАПИТАЛИЗМ ДАЕТ СВОБОДУ ЛЮДЯМ УМЕРЕТЬ - А СОЦИАЛИЗМ ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ.

Но такие как ты этого не понимают, и боюсь никогда не поймут, и поэтому с упоением ПРИЗЫВАЮТ МЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО, ПУТИНА НА НАВАЛЬНОГО, СЕЧИНА НА ВОЛКОВА, ЧЕМЕЗОВА НА АЛБУРОВА, МАТВИЕНКО НА СОБОЛЬ И Т.Д.
Флаг вам в руки, может быть когда-нибудь все-таки поумнеете.

Не хотите слушать своих, послушайте знаменитого испанского рэпера Пабло Хаселя из благополучной Испании
Comunista como Stalin siendo el terror del burgués,
frenando reaccionarios como se tenía que hacer.
De lo contrario, los nazis los hubieran invadido:
alzando las manos no se frena al fascismo.
Líder ejemplar, corruptos al GULAG,
¡qué vuelva la sociedad de la igualdad que supo comandar!
Por eso incluso con manipulación aún sigue
siendo el héroe pa´ millones de rusos que quieren ser libres,
sin el yugo capitalista, sin quienes les traicionaron.
Я – Коммунист, как и Сталин, наводивший ужас на буржуазию
и устранивший реакционеров, как того требовала ситуация.
В противном случае, нацисты бы их (т.е. нас, СССР – прим.) завоевали,
ибо с поднятыми руками фашизм не остановить.
Выдающийся вождь, отправлявший коррупционеров в ГУЛАГ.
Как бы вернуть то общество, которым он умело управлял!
Поэтому, несмотря на все манипуляции с освещением истории,
он все равно остается героем для миллионов русских, жаждущих освобождения от капиталистического ига и от тех, кто их предал.
Не призываю я ни на кого - то менять. Менять нужно в принципе. А контроль общества над властью и капиталом возможен и при т.н. капитализме. И именно отсутствие этого контроля и порождает чудовищ. А вот запрет частной инициативы, как это было при социализме - это вряд ли кого обрадует.
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Да у нас и не капитализм никакой. Феодализм . Дикий капитализм, которым пугали советских детей. В благополучных социумах капитализм не дикий, социум его контролирует.
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

И вообще: социализм - панацея? Что не так тогда в КНДР?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Вс фев 17, 2019 10:53 А контроль общества над властью и капиталом возможен и при т.н. капитализме. И именно отсутствие этого контроля и порождает чудовищ.
Это самое большое твое заблуждение и пока ты этого не поймешь ты так и будешь блуждать в трех соснах.
Рассказы про так называемое гражданское общество и свободу слова - это сказочки для идиотов.
megavolt писал(а): Вс фев 17, 2019 10:53 А вот запрет частной инициативы, как это было при социализме - это вряд ли кого обрадует.
Еще одно твое страшное заблуждение. Болтовня про запрет частной инициативы при НАСТОЯЩЕМ социализме, вранье.
Ты думаешь, что социализм это то, что было при Горбачеве. А это далеко не так.
СССР прошел четыре этапа.
1. Сталинский социализм.
2. Хрущевский троцкистский ревизионизм (вот этот козел действительно запрещал частную инициативу)
3. Брежневская стабильность.
4. Горбачевское предательство.
Во все эти периоды вывеска была одна СОЦИАЛИЗМ, а вот внутреннее содержание совершенно разным.
Либеральная пропаганда уже с 60-х годов, то есть ПОЛВЕКА прямо и косвенно внушает, что социализм = директивному планированию, придумали даже лживый термин командно-административная система. При этом лживые буржуазные кликуши совершенно не желают вспоминать послевоенный труд Сталина по политэкономии социализма "Экономические проблемы социализма в СССР", в котором он прямо говорил о НЕИЗБЕЖНОСТИ РЫНКА ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ и, если говорить о его отмирании, вместе с деньгами, то только при переходе к коммунизму в неопределенном будущем, когда развитие производительных сил позволит осуществить лозунг - "от каждого по способностям - каждому по потребностям" - что тоже совсем не означает планирования.
Politicheskoe_zaveshhanie_140_200.pdf
(1.96 МБ) 134 скачивания
Ты просто не понимаешь суть разницы между социализмом и капитализмом.
Отличие между ними не по терминам РЫНОК-ПЛАН. Коренное отличие между ними в ответе на вопрос КУДА ИДЕТ ПРИБЫЛЬ?
При капитализме прибыль уходит толстосумам, хозяевам капитала - то есть ничтожной части общества, владеющей средствами производства. Богатство 1% людей превысило состояние остальных 99% жителей Земли
При социализме прибыль поступает в ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД, делящийся на фон ОБЩЕСТВЕННОГО НАКОПЛЕНИЯ - то есть ФОНД ИНВЕСТИЦИЙ В РАЗВИТИЕ, - и ФОНД ОБЩЕСТВЕННОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ, обеспечивающий РАВНЫЙ ДОСТУП ЛЮДЕЙ К ТЕМ БЛАГАМ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ ДЛЯ ВСЕХ ИЗ МОРАЛЬНЫХ И/ИЛИ ЛОГИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ: образование, спорт, культура, доступные базовые продукты, крыша над головой, медицинское обслуживание.
Подумай на досуге откуда бралось бесплатные жилье, образование, медицина, путевки на курорты и санатории, чисто символическая квартплата, надежное пенсионное обеспечение и т.д. и т.п.

РЕЗЮМЕ:
К сожалению ты очевидная ЖЕРТВА ЛИБЕРАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЫ, упорствующая в своих заблуждениях.
Послушай Ивана Данилова, который прямо говорит, что настоящий рыночный социализм был только при Сталине и как реформа Косыгина-Либермана в 1964 году привела в дальнейшем к ущемлению и падению авторитета ИТР и высшего образования в целом, товарному дефициту и другим громадным экономическим проблемам СССР и уничтожила в конечном итоге НАСТОЯЩИЙ социализм.

P.S. Идеи Чучхе это не социализм.
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Я почитаю. В КНДР официально перестали использовать термин "социализм" в конце 90-х примерно. А чем чучхе отличается от корейского социализма - науке неизвестно. И наконец, существенный критерий - практика. Вполне благополучных обществ , формально капиталистических, достаточно. И там, благодаря прогрессивному налогообложению и ответственной социальной политике и с распределением благ всё хорошо. А соцстран - долгожителей я не знаю.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Вс фев 17, 2019 17:39 И наконец, существенный критерий - практика. Вполне благополучных обществ , формально капиталистических, достаточно. И там, благодаря прогрессивному налогообложению и ответственной социальной политике и с распределением благ всё хорошо. А соцстран - долгожителей я не знаю.
Меня умиляет ваша детская непосредственность. Какие вы все причесанные, лакированные и умненькие, но полностью одураченные либеральной пропагандой.
Вспоминаете только США, Германию, Францию, Швецию, золотой миллиард короче, но в упор не помните Гаити, Либерию, Латинскую Америку и Африку. А там между прочим самый настоящий капитализм, который начал формироваться значительно раньше нашего. Из Либерии вообще хотели сделать витрину капиталистического мира - результат плачевен.
В Либерии история поставила уникальный эксперимент. Если вкратце, то суть его сводится к тому, что с 1847 года, когда приехавшие из США чернокожие американские переселенцы провозгласили Республику Либерию, она преданно следовала по пути "евромайдана" "америкомайдана", если так можно выразиться. Столица Либерии была названа в честь президента США Джеймса Монро (того самого, который придумал «доктрину Монро»). Конституция была один в один списана с американской. Правила страной более 100 лет Партия истинных вигов, сиречь либералов. Изначально её идеология была "слизана" с американской партии вигов, затем она провозглашала своим лозунгом «гуманный капитализм». Никакого социализма или тем паче коммунизма, упаси Боже, Либерия не знала, этим на её свободнейшей земле за 170 лет даже и не пахло. Само название страны, как нетрудно догадаться, тоже однокоренное со словом «либерал», и означает "земля свободы". Флаг Либерии похож... да что говорить, посмотрите сами, на что это звёзднополосатое полотнище похоже:
Забываете. что даже золотой миллиард сейчас урезается и сокращается, не вспоминаете что почти 6 миллиардов жителей капиталистических стран живут хуже россиян.

Даже с пенсионным обеспечением либералы врут и манипулируют внаглую. Утверждают что в Германии, Франции, США и т.д. пенсионный возраст выше нашего, но ПРИ ЭТОМ ЗАБЫВАЮТ ПОЧЕМУ-ТО ЧТО РАЗМЕР ПЕНСИЙ ТАМ В 10 раз превосходит наш.

Ты просто еще раз подтвердил, что являешься жертвой либеральной пропаганды и повторяешь либеральные мантры не вникая в их суть.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Советский и российский художник-мультипликатор, знаменитый режиссёр мультипликационного кино, человек с огромным жизненным опытом Юрий Норштейн о Навальном.
"Навальный во власти - не дай бог! У НЕГО НЕТ ПОРЯДКА ПОЛИТИЧЕСКОГО МЫСЛИТЕЛЯ!"

Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Вс фев 17, 2019 19:50
megavolt писал(а): Вс фев 17, 2019 17:39 И наконец, существенный критерий - практика. Вполне благополучных обществ , формально капиталистических, достаточно. И там, благодаря прогрессивному налогообложению и ответственной социальной политике и с распределением благ всё хорошо. А соцстран - долгожителей я не знаю.
Меня умиляет ваша детская непосредственность. Какие вы все причесанные, лакированные и умненькие, но полностью одураченные либеральной пропагандой.
Вспоминаете только США, Германию, Францию, Швецию, золотой миллиард короче, но в упор не помните Гаити, Либерию, Латинскую Америку и Африку. А там между прочим самый настоящий капитализм, который начал формироваться значительно раньше нашего. Из Либерии вообще хотели сделать витрину капиталистического мира - результат плачевен.
В Либерии история поставила уникальный эксперимент. Если вкратце, то суть его сводится к тому, что с 1847 года, когда приехавшие из США чернокожие американские переселенцы провозгласили Республику Либерию, она преданно следовала по пути "евромайдана" "америкомайдана", если так можно выразиться. Столица Либерии была названа в честь президента США Джеймса Монро (того самого, который придумал «доктрину Монро»). Конституция была один в один списана с американской. Правила страной более 100 лет Партия истинных вигов, сиречь либералов. Изначально её идеология была "слизана" с американской партии вигов, затем она провозглашала своим лозунгом «гуманный капитализм». Никакого социализма или тем паче коммунизма, упаси Боже, Либерия не знала, этим на её свободнейшей земле за 170 лет даже и не пахло. Само название страны, как нетрудно догадаться, тоже однокоренное со словом «либерал», и означает "земля свободы". Флаг Либерии похож... да что говорить, посмотрите сами, на что это звёзднополосатое полотнище похоже:
Забываете. что даже золотой миллиард сейчас урезается и сокращается, не вспоминаете что почти 6 миллиардов жителей капиталистических стран живут хуже россиян.

Даже с пенсионным обеспечением либералы врут и манипулируют внаглую. Утверждают что в Германии, Франции, США и т.д. пенсионный возраст выше нашего, но ПРИ ЭТОМ ЗАБЫВАЮТ ПОЧЕМУ-ТО ЧТО РАЗМЕР ПЕНСИЙ ТАМ В 10 раз превосходит наш.

Ты просто еще раз подтвердил, что являешься жертвой либеральной пропаганды и повторяешь либеральные мантры не вникая в их суть.
С Либерией - это всего лишь один из примеров разрушения страны чернокожими, получившими полноту власти. Можешь считать меня расистом. Зимбабве и ЮАР - аналогично. Почитай истории этих стран. Что же ты, хитрец, не вспомнил Анголу, Конго, Эфиопию, Сомали? Это страны, строившие социализм по советской модели. Может, похвалишься их достижениями ? Неизвестно почему, но за что негры ни возьмутся - выходит всегда грязь и нищета. Здесь дело отнюдь не в строе, а в людях. И именно это я и говорю постоянно. Ты говоришь ровно наоборот, по сути уводя тему в холивар "капитализм-социализм".
Это при том, что тема посвящена человеку , занимающемуся вполне персональной критикой вполне конкретных людей, каковое явление само по себе является почему-то крайне нежелательным, когда касается всем известного персонажа.
И вуаля : цель достигнута, мы, как заправские мечтатели, уже спорим о том, какая модель общества предпочтительнее. Уже не касаясь личностей. На тему социализм vs капитализм могла бы быть отдельная ветка.