Хроники
-
MERCY
- Обитатель
-
MERCY
- Обитатель
Re: Хроники
Интересное интервью последнего главнокомандующего Краснознамённым Черноморским Флотом ВМС СССР адмирала Касатонова
https://www.mk.ru/politics/2019/02/07/a ... golki.html
https://www.mk.ru/politics/2019/02/07/a ... golki.html
No Mercy
-
Insider
- Истинный Wыксунец
На левом политическом фланге начались подозрительные телодвижения. Поняв, что из Единой России сляпать что-то приемлемое и вернуть ей хотя мизерную долю доверия населения, вряд ли получится, власть стала искать другие способы канализации народного протеста.
Заслуженный подхалим России господин Миронов, получив вдохновляющий пинок, повернул свой седой и пустой котелок налево
Но и это еще не все. В последние месяцы бурную активность развернул в медиаполе Николай Платошкин пропагандирующий идею НОВОГО СОЦИАЛИЗМА. Этот человек говорит очень правильные и грамотные вещи, имеет солидный политический опыт и предлагает конкретные меры и действия. Но делать окончательные выводы, скорее всего, еще рано, думаю, что к нему стоит внимательно присмотреться и послушать.
Очень хорошо и доступно рассказывает и объясняет свои взгляды.
Я согласен практически со всем, что он говорит и мне нравится его стиль общения со слушателями.
Советую всем обратить на него внимание и послушать его выступления.
Смотреть можно здесь. Это его группа ВКонтакте
Новый Социализм. Платошкин Н.Н.
Дальше действовать будем Мы
Форум где обсуждаются его мысли и выступления
http://com-forum.ru/forum/index.php?PHP ... ic=18242.0
Ну и довольно-таки конкретная программа
Программа Движения "За новый социализм". Полная версия.
Заслуженный подхалим России господин Миронов, получив вдохновляющий пинок, повернул свой седой и пустой котелок налево
Канал Мышь в овощном резумирует«Справедливая Россия» (СР) провела в Госдуме экспертные слушания о трансформации партийно-политической системы страны, которая требует качественного обновления. Например, появления большой левой партии, заботу о которой эсэры готовы взять на себя. Участие в слушаниях принял и ряд малых политструктур – например, «Родина» и Партия дела. Эксперты считают, что власть начала искать вариант для канализации протестных настроений. Это может быть и какая-то новая организация, и усиление контроля над уже существующими.
...
После слушаний он заявил, что СР готова к объединению с другими левыми партиями, кроме КПРФ, для создания нового проекта к выборам в Госдуму в 2021 году. Из подробностей стал известен лишь тот факт, что работа идет вместе с «Родиной», а другие партии-интересанты пока предпочитают держаться в тени.
...
Политолог Алексей Куртов подтвердил, что в обществе созрел запрос на обновление партийного поля. Однако эксперт призвал учитывать и другие настроения в обществе – например, критическое отношение ко всем нынешним партиям.
полностью "Справедливая Россия" предлагает властям превратить партию в аккумулятор протестных настроений
Власть суетится и нервничает..... Держать под контролем энергию масс становится для нее непосильной задачей.Объединение Родины с СР и еще несколькими партиями, это в том числе и ответ на вопрос, кого будет финансировать Малофеев и не только. Мягкая, но большая версия пусть уже не совсем самодержавного, но ультра консервативного проекта. На этом фоне Единая Россия будет выглядеть крайне либеральной партией, несмотря на Турчака, Яровую и других.
Но и это еще не все. В последние месяцы бурную активность развернул в медиаполе Николай Платошкин пропагандирующий идею НОВОГО СОЦИАЛИЗМА. Этот человек говорит очень правильные и грамотные вещи, имеет солидный политический опыт и предлагает конкретные меры и действия. Но делать окончательные выводы, скорее всего, еще рано, думаю, что к нему стоит внимательно присмотреться и послушать.
Очень хорошо и доступно рассказывает и объясняет свои взгляды.
Я согласен практически со всем, что он говорит и мне нравится его стиль общения со слушателями.
Советую всем обратить на него внимание и послушать его выступления.
Смотреть можно здесь. Это его группа ВКонтакте
Новый Социализм. Платошкин Н.Н.
Дальше действовать будем Мы
Форум где обсуждаются его мысли и выступления
http://com-forum.ru/forum/index.php?PHP ... ic=18242.0
Ну и довольно-таки конкретная программа
Программа Движения "За новый социализм". Полная версия.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
ПолностьюАнализ протестной активности в регионах России в январе-2019 года показал десять основных направлений общественного протеста, которые проявлялись в двух и более регионах (подробный список - в самом рейтинге)
1. «Мусорный протест». Тема мусора стала ключевой в начале текущего года.
2. Протест против возможной передачи Курильских островов Японии.
3. Выступления против пенсионной реформы.
4. Протестные акции, направленные на привлечение внимания к антисоциальной, по мнению протестующих, политике правительства.
5. Забастовка водителей большегрузов, перевозящих зерно.
6. Пикеты и шествия в защиту политических заключённых и памяти жертв политических репрессий.
7. Протестные акции, посвящённые проблемам ведения городского хозяйства.
8. Забастовка таксистов, в том числе работающих с агрегатором «Яндекс.Такси».
регионов (Ростовская и Оренбургская области, Бурятия), но не вызвала сочувствия в общественном мнении.
9. Пикеты вкладчиков Азиатско-Тихоокеанского банка.

-
MERCY
- Обитатель
-
megavolt
- Свой в доску
Ещё одна пропутинская помойка. Ложь на лжи. Обычная пропаганда. Любой тезис разоблачается по щелчку пальца. Тут классика : запутинские пропаг.а.ндоны всегда любую схватку пауков в банке тужатся выдать за великую борьбу с коррупцией. Аргументов, чтоб их заткнуть , просто море.
-
megavolt
- Свой в доску
Вообще мерзейший канал - путин тудэй.
По отзывам большинства пропагандистов, они сами не верят в то, о чём вещают. Главный мотив - деньги. Это ли не грех против своей совести, своего народа, против добра вообще?
По отзывам большинства пропагандистов, они сами не верят в то, о чём вещают. Главный мотив - деньги. Это ли не грех против своей совести, своего народа, против добра вообще?
-
MERCY
- Обитатель
Путин неоднозначная фигура. Я бы не был так категоричен. Меня тоже многое в нём допекает - например, нежелание "закопать" либеральную команду горе-реформаторов из правительства. Что бы построить что-то новое надо распилить старое - тут конкретики хоть отбавляй - Министерство обороны, Пожарная Охрана (кстати, сейчас штат пожарных увеличивают на 20000), реформа полиции, реформа лесников, социальные реформы.
Но есть одно большое но - где бы мы сейчас были после 90-х если б не Путин? Что-то меня заставляет сильно сомневаться, что дела были бы лучше тех что были на момент 25 мая 1998 года - 5 августа 1999 года.
Ты наверняка ещё пешком под стол ходил в то время, если вообще родился. Время было жёсткое, если не сказать жестокое для 99% жителей нашей страны, хотя кое кто тогда сколачивал свои воровские (на тот момент) капиталы и, разумеется настальгирует по тем временам когда на костях народа можно было хопнуть жору.
No Mercy
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Со студенческих лет люблю Pink Floyd и до сих пор считаю их лучшей группой золотого века рокмузыки.
Мне всегда были близки политические взгляды Роджера Уотерса (Roger Waters). Однако кажется и Девид Гилмор (David Gilmour ) после краха СССР начал понимать правоту Уотерса и свои ззблуждения.
Великое значение СССР в истории еще многими до конца не понято, те кто поглупее глумятся над ним до сих пор (см. сладкую парочку наших АппАзиционеров), но правда найдет себе дорогу
и об этом рассказывает весьма познавательный музыкально-политический ролик о песне Pink Floyd
Мне всегда были близки политические взгляды Роджера Уотерса (Roger Waters). Однако кажется и Девид Гилмор (David Gilmour ) после краха СССР начал понимать правоту Уотерса и свои ззблуждения.
Великое значение СССР в истории еще многими до конца не понято, те кто поглупее глумятся над ним до сих пор (см. сладкую парочку наших АппАзиционеров), но правда найдет себе дорогу
и об этом рассказывает весьма познавательный музыкально-политический ролик о песне Pink Floyd

-
Insider
- Истинный Wыксунец
МОЛНИЯ!!!!
Сегодня в России проходит "марш материнского гнева".
На марш вышли все главные матери России: Виктор Шендерович, Леонид Гозман, Дмитрий Зильбертруд-Быков, Алексей Навальный…
На фото ниже очень колоритная мать

Сегодня в России проходит "марш материнского гнева".
На марш вышли все главные матери России: Виктор Шендерович, Леонид Гозман, Дмитрий Зильбертруд-Быков, Алексей Навальный…
На фото ниже очень колоритная мать