Хроники

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
megavolt
Свой в доску

Re: Хроники

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Пт янв 25, 2019 10:22 Я тебе и привел свежий пример Украины.
Они сменили власть, но система осталась прежней.
См. мой первый вопрос: при чем тут Украина, если майдан не имел цели сменить систему, то есть его творили не большевики, не анархисты и проч. ? Уже в пятый раз спрашиваю .
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Пт янв 25, 2019 10:22 Какая разница какую они ставили цель.

Серьезно? И ты ещё словоблудами тут кого-то называешь? Предмет беседы: цель - смена системы. Приводит Украину. Спрашиваю: при чём тут смена системы и Украина? Отвечает: Какая разница, какая цель? Король логики. Не, он ужратый точно.
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Ещё о грибах часто говорит. Может, в них дело?
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Ты не сменишь капитализм на социализм, не сменив власть. Поэтому большевики в 17-м и начали с этого. У нас Путин чётко сказал (см. пресс конференцию его и интервью Удальцова): социализм - низзя. Есть такая шутка: " Если отрубить журналисту первого канала голову, он ещё пять минут будет говорить про Украину" . Стоппер туда же. Укусили, очевидно. P.S: смотрю третий сезон Ходячих мертвецов :)
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Пт янв 25, 2019 10:22
ЕСЛИ БЫ ЭТО ПОНИМАНИЕ БЫЛО В ТВОЕЙ ФОРМУЛИРОВКЕ ИЗНАЧАЛЬНО - ВОПРОСОВ БЫ НЕ БЫЛО.
Поразительно: вместо того, чтобы признаться, что он просто не понял собеседника, Стоппер предпочтёт облить его грязью, лишь бы не выглядеть глупо самому. Понимания ему не хватило, видите ли. Так имей силы так и сказать. Пытается обвинить меня в том, что во фразе о том, что сделали большевики, я не добавил фразу"начали с того, что...". Это не мои проблемы. Надо иметь внимание, не домысливать и не переворачивать вверх дном. И уважать собеседника.
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

И вообще, если смотреть темы, становится очевидным: Стоппер считает, что если ему с рук сходит хамить тут много лет любому, кто ему перечит, то он и дальше может делать безнаказанно.
Я его разочарую: при общении со мной ему придется выбирать выражения. Просто чтобы тему не зачистил модератор.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

В зеркало посмотри. Первые оскорбления были с твоей стороны.
Но это ладно. Ты обычный навальновский хомячок - ничего нового.
К сведению (прим. Первым словечко хомячок употребил Немцов во время событий на Болотной)
Самый правильный совет тебе прост как три копейки.
Учи матчасть.
15-36-41.jpg
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Процитирую сам себя
stopper писал(а): Пт янв 25, 2019 8:43 ЛЮБОЕ СОБЫТИЕ ИМЕЕТ МНОГО ТРАКТОВОК. И даже верной может быть не одна, а несколько.
Нужно уметь отделять мнение от фактов и игру на эмоциях от реальных событий.
Навальный играет на эмоциях, на природной зависти человека к чужому процветанию и богатству и на прочих низменных чувствах.
Это работает безотказно. Не он первый, не он последний - многие так действуют.
СССР начали разваливать именно таким способом. Борьба с привилегиями,хлопковое дело и т.д. и т..п.
Кто постарше и так помнят Гдляна и Иванова, а молодежь может погуглить.
А вас молодых балбесов обманывать вообще очень просто, вы не знаете истории, и послушны команде фас со стороны вашего божка.
Через голову до вас не доходит, дойдет только когда все это политическое дерьмо ощутите на своей шкуре.
Но будет уже поздно.
Нашел я замечательный пример доказывающий, что ЛЮБОЕ СОБЫТИЕ ИМЕЕТ МНОГО ТРАКТОВОК. И даже верной может быть не одна, а несколько.
Пришлось повозиться, но оно того стоит.
Может у мегавольтов и ему подобных что-нибудь в их выключенных мозгах встряхнется.
В 1986 г. газета The Guardian запустила на телевидении и в кинотеатрах рекламный ролик, который крепче многих засел у меня в голове.
1. На черно-белых кадрах кинохроники бритоголовый молодой человек убегает от въезжающего в кадр автомобиля. Никаких звуков при этом нет, кроме серьезного закадрового голоса: «Событие, увиденное с одной стороны, дает одно впечатление».
2. Тут же бегущего показывают в другом ракурсе: он догоняет бизнесмена с портфелем, очевидно собираясь напасть на него или вырвать портфель. «Увиденное с другой стороны, оно создает совсем иное впечатление».
3. Следующая смена плана — и мы видим всю сцену сверху. Прямо на голову бизнесмена летит груз, сорвавшийся с крана. Бритоголовый оттаскивает бизнесмена в сторону, спасая тому жизнь, и груз падает рядом.
«Но только увидев картину целиком, вы можете понять, что происходит», — заключает закадровый голос.
Созданный Джоном Уэбстером из агентства BMP ролик «Точка зрения» и поныне приводят в пример как одну из лучших телереклам всех времен.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Вот этот ролик о котором я писал выше
Изображение
ДобрыйПитон
Завсегдатай

Сообщение ДобрыйПитон »

Вам не кажется странным, что он слишком хорошо осведомлён был - до мельчайших деталей!?