Лжешь. Я этого не говорил. Докажи цитатой.
Хроники
-
megavolt
- Свой в доску
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Хроники
Караул от такой наглости. Просто нет слов. Я же говорю амеба - НЕ ПОМНИТ СВОИХ СЛОВ СКАЗАННЫХ ПОЛЧАСА НАЗАД
viewtopic.php?f=39&t=14131&start=540#p200528

-
megavolt
- Свой в доску
Чтобы сменить систему, надо сменить власть.stopper писал(а): ↑Пт янв 25, 2019 9:02Караул от такой наглости. Просто нет слов. Я же говорю амеба - НЕ ПОМНИТ СВОИХ СЛОВ СКАЗАННЫХ ПОЛЧАСА НАЗАД
viewtopic.php?f=39&t=14131&start=540#p200528
Что ты мне приписал? "Сменить власть значит сменить систему ". Ты разницу видишь между этими предложениями, а,хамло трамвайное? Ты идиот или прикидываешься? Или уже с головой плохо от старости?
-
megavolt
- Свой в доску
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Бесподобному и непревзойденному интеллектуалу, но страдающему безудержным словоблудием
Твои слова Чтобы сменить систему, надо сменить власть.
1. На Украине в 2014 году сменили власть.
Думаю, что ты согласен
2. Изменилась ли от этого система.
Любому очевидно, что нет
Вывод
Для смены системы необходимо, но НЕДОСТАТОЧНО сменить власть.
Полное непонимание то ли мегавольтом, то ли мегаинтеллектуалом, то ли просто мудаком сути вопроса и обычное забалтывание темы, когда прокололся.
Как сказал Воланд: "Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим от этого не меняются"
Может и до тебя когда-нибудь дойдет, если конечно будешь учиться............

-
megavolt
- Свой в доску
Ты опять за олигофренов держишь собеседников?stopper писал(а): ↑Пт янв 25, 2019 9:40Бесподобному и непревзойденному интеллектуалу, но страдающему безудержным словоблудием
Твои слова Чтобы сменить систему, надо сменить власть.
1. На Украине в 2014 году сменили власть.
Думаю, что ты согласен
2. Изменилась ли от этого система.
Любому очевидно, что нет
Вывод
Для смены системы необходимо, но НЕДОСТАТОЧНО сменить власть.
Полное непонимание то ли мегавольтом, то ли мегаинтеллектуалом, то ли просто мудаком сути вопроса и обычное забалтывание темы, когда прокололся.
Как сказал Воланд: "Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим от этого не меняются"
Может и до тебя когда-нибудь дойдет, если конечно будешь учиться............
Зачем ты спрашиваешь, изменилась ли система после смены власти? Не было такой цели у майдана - смены системы. Прочитай ещё раз предыдущий пост и ответь: видишь ли ты разницу между теми двумя фразами? Ты прекрасно её видишь, но не имеешь сил признаться в этрм. Резюме: 1. Ты грубо солгал и не смог оправдаться. 2. Зачем - то считаешь равнозначной фразу с перевёрнутым словами, и эту перевёрнутую фразу приписываешь мне. 3. Ты не имеешь даже мужества признать ошибку.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Это вообще не имеет отношения к обсуждаемому вопросу. Но до тебя похоже это никогда не дойдет, кажется ты не можешь отделять второстепенное от главного.

Но ты сказал Чтобы сменить систему, надо сменить власть.
ВЛАСТЬ НА УКРАИНЕ СМЕНИЛАСЬ И ЧТО?
Морды в телевизоре сменились, одни олигархи сменили других, НО система осталась прежней.
Придет к власти Навальный Игорюшу Сечина сменит Леня Волков, но воровской капитализм в России останется прежним.
Вот и все что я хочу сказать. Все же очень просто.

-
megavolt
- Свой в доску
Ещё раз, я задал два вопроса, ты не отвечаешь. Задаю ещё раз.stopper писал(а): ↑Пт янв 25, 2019 10:00 Я не знаю какая цель была у майданутых, мне вообще на это наплевать, им видимо хотелось трусики и в европу.
Это вообще не имеет отношения к обсуждаемому вопросу. Но до тебя похоже это никогда не дойдет, кажется ты не можешь отделять второстепенное от главного.
Но ты сказал Чтобы сменить систему, надо сменить власть.
ВЛАСТЬ НА УКРАИНЕ СМЕНИЛАСЬ И ЧТО?
Морды в телевизоре сменились, одни олигархи сменили других, НО система осталась прежней.
Придет к власти Навальный Игорюшу Сечина сменит Леня Волков, но воровской капитализм в России останется прежним.
Вот и все что я хочу сказать. Все же очень просто.
1. Мы говорили о смене системы. На Украине майдан не ставил целью сменить систему. Внимание вопрос : зачем ты мне говоришь про Украину?
2. Задаю в третий раз: рождённая тобой и приписанная тобой мне фраза "Сменить власть - значит сменить систему" отличается от моего утверждения : "чтобы сменить систему, надо сменить власть"?. (О том, что это достаточное условие, я не говорил! Это необходимое условие!).
Два простых вопроса. На которые нужно иметь мужество ответить, если ты себя уважаешь.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Да утомил ты уже своей непроходимой тупостью. Какая разница какую они ставили цель.megavolt писал(а): ↑Пт янв 25, 2019 10:11 Ещё раз, я задал два вопроса, ты не отвечаешь. Задаю ещё раз.
1. Мы говорили о смене системы. На Украине майдан не ставил целью сменить систему. Внимание вопрос : зачем ты мне говоришь про Украину?
2. Задаю в третий раз: рождённая тобой и приписанная тобой мне фраза "Сменить власть - значит сменить систему" отличается от моего утверждения : "чтобы сменить систему, надо сменить власть"?. (О том, что это достаточное условие, я не говорил! Это необходимое условие!).
Два простых вопроса. На которые нужно иметь мужество ответить, если ты себя уважаешь.
Ты сказал, чтобы сменить систему, надо сменить власть.
Я тебе и привел свежий пример Украины.
Они сменили власть, но система осталась прежней.
Но у тебя уже прогресс наблюдается, ты наконец понял важность понятий необходимости и достаточности.
ЕСЛИ БЫ ЭТО ПОНИМАНИЕ БЫЛО В ТВОЕЙ ФОРМУЛИРОВКЕ ИЗНАЧАЛЬНО - ВОПРОСОВ БЫ НЕ БЫЛО.
Но в твоем варианте - это просто словоблудие и отсутствие логики.

-
megavolt
- Свой в доску
Я тебе задал несложные предельно четкие вопросы. Ответа не получил. Только оскорбления. Резюме: ты даже себя не уважаешь .stopper писал(а): ↑Пт янв 25, 2019 10:22Да утомил ты уже своей непроходимой тупостью. Какая разница какую они ставили цель.megavolt писал(а): ↑Пт янв 25, 2019 10:11 Ещё раз, я задал два вопроса, ты не отвечаешь. Задаю ещё раз.
Ты сказал, чтобы сменить систему, надо сменить власть.
Я тебе и привел свежий пример Украины.
Они сменили власть, но система осталась прежней.
Но у тебя уже прогресс наблюдается, ты наконец понял важность понятий необходимости и достаточности.
ЕСЛИ БЫ ЭТО ПОНИМАНИЕ БЫЛО В ТВОЕЙ ФОРМУЛИРОВКЕ ИЗНАЧАЛЬНО - ВОПРОСОВ БЫ НЕ БЫЛО.
Но в твоем варианте - это просто словоблудие и отсутствие логики.