Хроники

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Хроники

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Вт янв 22, 2019 12:24 Да неужели? Тебе лично Пу докладывал о своих планах ? Нет? А с какого хрена ему тут такие мысли приписываются? Хрустальным шаром автор обзавёлся? Что это за конспирология такая дешёвая? Облом бедняге устроили, и поэтому он к себе воров приблизил? Ты логику видишь в этом? А ничего, что с ворами он сблизился ещё задолго до президентства, Курска и партии Родина? Что, опять американцы его заставили ? Смешно: Лента в цикле публикаций о ворах в законе, когда дошла до бандитского Петербурга, заранее предупреждение вынесла: Здесь без имён.
Соплячок если ты думаешь, что такой огромной страной управляет один единственный человек и он не нуждается в фундаменте из близких соратников которым он может доверять - с тобой не о чем разговаривать.
Даже Сталин не обладал все полнотой власти в стране и практически не принимал единоличных решений.
В ближайшие два-три года решится отшибут Путину башку или нет. Причем это сделает не Навальный. Олеша расходный материал в руках настоящих хозяев жизни, которым в случае необходимости пожертвуют также как в свое время Немцовым.

Пример Саддама Хусейна и Каддафи, которых предали ближайшие сподвижники тебе может ни о чем не говорит, а вот Путину говорит о многом. Он прекрасно знает свое кремлевское окружение для которого вовремя предать – значит предвидеть. По этой причине приходится окружать себя близкими доверенными людьми. Президентам тоже жить хочется.
Да и воры созданы не Путиным, а ельцинской кликой в 90- годы. Почитай если у тебя мозгов хватит историю залоговых аукционов и чубайсовской приватищзации. Но думаю таким как ты и это бесполезно - не дойдет.
Что касается докладов. Представь себе кое-что видел в областных и районных масштабах.
На моих глазах происходил процесс телепортации из грязи в князи главного сегодня политика и олигарха нашего округа. Когда-то в былые времена доводилось сидеть с ним рядом на областной партийной конференции тогда еще травкинской (кстати вторым после Травкина там был Глазьев) партии ДПР.
Так что поверь, кое что я видел собственными глазами и осмысливал собственными мозгами
В отличие от тебя бестолкового попугая, повторяющего забитые в твои убогие мозги дешевые псевдонародные навальновсике мантры.
До свидания малолетнее, наивное оболваненное зомби. С тобой не о чем разговаривать.
Последний раз редактировалось Insider Вт янв 22, 2019 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Вт янв 22, 2019 12:44
megavolt писал(а): Вт янв 22, 2019 12:24 Да неужели? Тебе лично Пу докладывал о своих планах ? Нет? А с какого хрена ему тут такие мысли приписываются? Хрустальным шаром автор обзавёлся? Что это за конспирология такая дешёвая? Облом бедняге устроили, и поэтому он к себе воров приблизил? Ты логику видишь в этом? А ничего, что с ворами он сблизился ещё задолго до президентства, Курска и партии Родина? Что, опять американцы его заставили ? Смешно: Лента в цикле публикаций о ворах в законе, когда дошла до бандитского Петербурга, заранее предупреждение вынесла: Здесь без имён.
Соплячок если ты думаешь, что такой огромной страной управляет один единственный человек и он не нуждается в фундаменте из близких соратников которым он может доверять - с тобой не о чем разговаривать.
Даже Сталин не обладал все полнотой власти в стране и практически не принимал единоличных решений.
В ближайшие два-три года решится отшибут Путину башку или нет. Причем это сделает не Навальный. Олеша расходный материал в руках настоящих хозяев жизни, которым в случае необходимости пожертвуют также как в свое время Немцовым.

Пример Саддама Хусейна и Каддафи, которых предали ближайшие сподвижники тебе может ни о чем не говорит, а вот Путину говорит о многом.
Да и воры созданы не Путиным, а ельцинской кликой в 90- годы. Почитай если у тебя мозгов хватит историю залоговых аукционов и чубайсовской приватищзации. Но думаю таким как ты и это бесполезно - не дойдет.
Что касается докладов. Представь себе кое-что видел в областных и районных масштабах.
На моих глазах происходил процесс телепортации из грязи в князи главного сегодня политика и олигарха нашего округа. Когда-то в былые времена доводилось сидеть с ним рядом на областной партийной конференции тогда еще травкинской (кстати вторым после Травкина там был Глазьев) партии ДПР.
Так что поверь, кое что я видел собственными глазами и осмысливал собственными мозгами
В отличие от тебя бестолкового попугая, повторяющего забитые в твои убогие мозги дешевые псевдонародные навальновсике мантры.
До свидания малолетнее, наивное оболваненное зомби. С тобой не о чем разговаривать.
Ну конечно, время такое было, да, понятно. Кругом криминал, и без знакомства с ним никак было. Хороший аргумент. Только почему - то пропагандистской грязи против Грудинина охотно веришь и считаешь это препятствием к голосованию за него. А тут хвост конкретный никак не смущает тебя и продолжается вера в этакого Штирлица, который в один прекрасный момент наконец повернёт колесо истории. Только уже 18 лет ждёшь. Ну, ещё 6 лет подождете. За Грудинина не голосовал, за Путина не голосовал. Не ходил на выборы, стало быть? Никому башку не снесут, устраивает он всех. Кроме простых людей, но кто их спрашивает, они же зомби, да?
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Вообще удивительно, как Стоппер быстро скатился до личных оскорблений. При том, что его никто не оскорблял. Только авторов, на которых он ссылается.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Вт янв 22, 2019 12:55 Ну конечно, время такое было, да, понятно. Кругом криминал, и без знакомства с ним никак было. Хороший аргумент. Только почему - то пропагандистской грязи против Грудинина охотно веришь и считаешь это препятствием к голосованию за него.
В отличие от тебя я верю фактам, самой упрямой в мире вещи, как говорил Воланд
Если бы грязь против Грудинина была бы выдумкой, он не сидел бы сейчас в болоте забившись в тину.
Зюганов протухший политический труп, который давно пора выбросить на помойку.
Если бы Грудинин был чист, он бы на волне выборного успеха это немедленно сделал и его бы поддержали все народно-патриотические силы.
А он даже на выборы губернатора Московской области не пошел.
Вывод прост как три копейки.
Слишком острые крючки против него есть, если он язык в жопу засунул. Такие вот печальные выводы
megavolt писал(а):Вообще удивительно, как Стоппер быстро скатился до личных оскорблений. При том, что его никто не оскорблял. Только авторов, на которых он ссылается.
Это вот ты конечно мне сплошные комплименты отвешивал. Я просто растаял от удовольствия, отбитый олигофрен - это шикарно и незабываемо.
megavolt писал(а): после этого Стоппер отрицает, что он защищает Пу! Постит грубые лживые насквозь пиар-сказки в духе НОД и Фёдорова. Национальное государство, русская реконкиста, КАРЛ! Хочется сказать: да что ты, черт возьми, такое несёшь? Я такого говна насочинять могу в три раза больше. Только полностью отбитый олигофрен поверит в такой бред. Уши кремлебота за версту видны.
Давно меня поражают местные субчики с детской непосредственностью.
Первыми на личности переходят, а потом претензии пытаются предъявить и обвиняют меня в грубости.
В зеркало посмотрите.
Последний раз редактировалось Insider Вт янв 22, 2019 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Найдут преемника, пропиарят, выберут. А нынешнему подберут синекуру хорошую.
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Вт янв 22, 2019 13:05
megavolt писал(а): Вт янв 22, 2019 12:55 Ну конечно, время такое было, да, понятно. Кругом криминал, и без знакомства с ним никак было. Хороший аргумент. Только почему - то пропагандистской грязи против Грудинина охотно веришь и считаешь это препятствием к голосованию за него.
В отличие от тебя я верю фактам, самой упрямой в мире вещи, как говорил Воланд
Если бы грязь против Грудинина была бы выдумкой, он не сидел бы сейчас в болоте забившись в тину.
Зюганов протухший политический труп, который давно пора выбросить на помойку.
Если бы Грудинин был чист, он бы на волне выборного успеха это немедленно сделал и его бы поддержали все народно-патриотические силы.
А он даже на выборы губернатора Московской области не пошел.
Вывод прост как три копейки.
Слишком острые крючки против него есть, если он язык в жопу засунул. Такие вот печальные выводы
megavolt писал(а):Вообще удивительно, как Стоппер быстро скатился до личных оскорблений. При том, что его никто не оскорблял. Только авторов, на которых он ссылается.
Это вот ты конечно мне сплошные комплименты отвешивал. Я просто растаял от удовольствия, отбитый олигофрен - это шикарно и незабываемо.
megavolt писал(а): после этого Стоппер отрицает, что он защищает Пу! Постит грубые лживые насквозь пиар-сказки в духе НОД и Фёдорова. Национальное государство, русская реконкиста, КАРЛ! Хочется сказать: да что ты, черт возьми, такое несёшь? Я такого говна насочинять могу в три раза больше. Только полностью отбитый олигофрен поверит в такой бред. Уши кремлебота за версту видны.
Давно меня поражают местные субчики с детской непосредственностью.
Первыми на личности переходят, а потом претензии пытаются предъявить и обвиняют меня в грубости.
В зеркало посмотрите.
Да в том-то и дело, что ты сам не веришь в то, что пишешь. Ты просто впариваешь. Потому так резко и ответил. У тебя везде двойные стандарты: одни факты ты обзываешь чушью и домыслами, а другие- фактами с большой буквы. Про Грудинина: ты серьёзно? То есть типа он поэтому притих, что всё правда? Это же ещё один пример, когда ты собеседника за олигофрена держишь. Ты не в курсе, как в нашей стране умеют прессовать неугодных? Я тебя уверяю, если понадобится, то и тебя колумбийским наркобароном объявят, и ты не посмеешь возразить .
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Вт янв 22, 2019 13:07 Найдут преемника, пропиарят, выберут. А нынешнему подберут синекуру хорошую.
Пока ничего не понятно. Идет ожесточенная, закулисная, подковерная борьба.
Это только малолетние наивные мальчуганы верят, что Путин всесилен.
На самом деле куда кривая выведет пока не знает никто.
Есть такой политолог Чаадаев, так вот он утверждает в интервью эстонской газете Postimees, что Кремль сильно рискует утратить контроль над переходом власти в 2024 году.
И только тебе, мудрый ты наш, уже все ясно.
megavolt писал(а):Ты не в курсе, как в нашей стране умеют прессовать неугодных?
Если ты думаешь, что в других странах с кандидатов в президенты сдувают пылинки и расстилают перед ними красную ковровую дорожку, осыпая всю предвыборную гонку конфетти, то мне тебя жалко.
Совсем недавний пример выборы во Франции

Все трое главных претендентов на должность президента Франции оказались фигурантами уголовных расследований.

Грехи, грешки и прегрешения
Как скандалы с кандидатами в президенты Франции влияли на исход выборов

Какой компромат используют против кандидатов в президенты Франции: обзор Юрия Сафронова

Все... утомил несмышленыш. До свидания...........................................................................
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Вт янв 22, 2019 13:15
megavolt писал(а): Вт янв 22, 2019 13:07 Найдут преемника, пропиарят, выберут. А нынешнему подберут синекуру хорошую.
Пока ничего не понятно. Идет ожесточенная, закулисная, подковерная борьба.
Это только малолетние наивные мальчуганы верят, что Путин всесилен.
На самом деле куда кривая выведет пока не знает никто.
Есть такой политолог Чаадаев, так вот он утверждает в интервью эстонской газете Postimees, что Кремль сильно рискует утратить контроль над переходом власти в 2024 году.
И только тебе, мудрый ты наш, уже все ясно.
megavolt писал(а):Ты не в курсе, как в нашей стране умеют прессовать неугодных?
Если ты думаешь, что в других странах с кандидатов в президенты сдувают пылинки и расстилают перед ними красную ковровую дорожку, осыпая всю предвыборную гонку конфетти, то мне тебя жалко.
Совсем недавний пример выборы во Франции

Все трое главных претендентов на должность президента Франции оказались фигурантами уголовных расследований.

Грехи, грешки и прегрешения
Как скандалы с кандидатами в президенты Франции влияли на исход выборов

Какой компромат используют против кандидатов в президенты Франции: обзор Юрия Сафронова

Все... утомил несмышленыш. До свидания...........................................................................
"Вы хотите, чтобы я ушел? Я уйду... Не уйду!" (c). Про предвыборные скандалы: разница между Францией и нашей страной в том, что там обеспечивают равный доступ к СМИ кандидатам, у нас же заказ на негатив идёт от АП, и попробуй потом оправдаться - тебе не дадут эфира, пофиг, если даже суд потом на твоей стороне будет - зрители этого не увидят. Так и было с Грудининым: все эти липовые пайщики/дольщики/акционеры рисанулись в постановке, показали по федеральным каналам в новостях. Всё, про то, что суд завернул их иски как безосновательные, тишина. И ты прекрасно знаешь это. Но следуешь точно в фарватере наших официальных СМИ. Совпадение? Не думаю.
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Да и про Шестуна того же: говоришь, Навальный его отмазывал ? Да в каком месте? Они сами делали расследование против него. Но тут он чётко сказал, что преследование Шестуна заказное. И не более того. Запись телефонного звонка Шестуну с угрозами от начальника управления К ФСБ РФ генерала Ткачева готов опровергнуть ? Нет? Почему тогда с таким энтузиазмом поддакивал телевизору? Ты же любитель фактов, такой весь нелегкомысленный, тяжеловес политической мысли.
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Вт янв 22, 2019 13:15В отличие от тебя бестолкового попугая, повторяющего забитые в твои убогие мозги дешевые псевдонародные навальновсике мантры.
Вот прицепился к Навальному. А он , кроме дворцов президента в Геленджике и на Балтике , ничего про него и не пишет. Всё остальное - информация от совсем других людей, непосредственных участников событий (представь, не все ещё умерли). Как честных людей, так и жуликов. И бывает такое, что сходятся их слова. И как-то слишком уж часто сходятся. Но ведь только ты умеешь анализировать и сопоставлять факты, и зорким оком видишь неправду, а другие же зомби и попугаи, пральна.