Не вижу ничего плохого в теории заговора, которая в общем-то лёгким движением извилин превращается в теорию элит.
Про ЧСВ это явно не про Аристарха
![]() |
Не вижу ничего плохого в теории заговора, которая в общем-то лёгким движением извилин превращается в теорию элит.
Так это все не про него было, а в продолжение того что он написалХрипл писал(а): ↑Пн ноя 25, 1974 6:06 Про ЧСВ это явно не про Аристарха

Все может быть, но не уверен. Мы с GW вроде давно общаемся тут, всякое было, но до такого бреда он вроде не опускался.Безлошадный писал(а): ↑Ср дек 26, 2018 10:36 Sasa не обращайте внимания. Это известный балабол бывший GrayWolf воду мутит. Он сейчас ДобрыйПитон
Ему только дай повод - языком мелет без перерыва.

В Северстали, в московском офисе, я сам пару лет работал, но когда предложили перебираться в Череповец свалил оттуда.sasa писал(а): ↑Пт дек 28, 2018 14:48 Говорят временно.
Загорский, пользуясь административным (и не только) ресурсом нахватал заказов. Причем на некоторые он даже не аттестован. Как такое могло случиться - без комментариев.
По Лискам - много народу туда убежали, и почти все уже свалили из того дурдома. Там очень своеобразное руководство и методы управления - чуднее чем в Северстали.
По статье...
Лиски этот ерунда. Ни технически ни политически не конкурент.
Как Загорск без своего листа и сляба может делать трубы по такой цене - чудеса экономики.

Не исключено что такая схема используется как способ не подпасть под санкции. Трубы делают у нас и где-то там ещё, а штамп свой на них ставит а-ля загорский завод.stopper писал(а): ↑Пт дек 28, 2018 14:55 Что касается Загорска, насколько мне известно, они перекупают трубы у других производителей и продают Газпрому.
Я когда-то работал в ОМК в маркетинге у Гарбуза и знал всю цепочку посредников при движении трубы от ВМЗ до Газпрома.
Сейчас конечно времена изменились, но загорские методы все равно вовсе не оригинальны.
Близость к телу единственное преимущество и пока оно решающее. Так всегда было.
А рынок ТБД, только-только начинает становиться конкурентным.
Раньше все решали лоббистские возможности компаний и пока похоже такая ситуация еще сохраняется.