Как живет Выкса
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Как живет Выкса
Инвестиции выльются в сталь
ОМК вложит 70 млрд рублей в модернизацию литейного комплекса Выксунского завода

-
sasa
- Истинный Wыксунец
... Да, да, да! А еще машину негде поставить около проходной!Хрипл писал(а): ↑Ср дек 19, 2018 4:11
А простому работнику-то чего расстраиваться? Какие бы они там цены не устанавливали, как бы рынок не делили, а зарплата работника уже десять лет на полунищенском уровне.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Мощности это одно, а технические возможности, опыт и сертификация немного другое.stopper писал(а): ↑Вт дек 18, 2018 10:30 По ТБД переизбыток мощностей уже практически в 2 раза превысил спрос, а на колеску очередной наезд банды Артемьева.Так что спокойно жить не дают и менеджменту ОМК позарез нужны спецы по изощренной дипломатии. Загорских трубных шулеров, близких к телу, хрен отодвинешь. У сволочей мощностей не хватает, а все равно хотят заглотить все газпромовское.Подозрения в нарушении антимонопольного законодательства Выксунским заводом группы ОМК и Нижнетагильским заводом ЕВРАЗа появились и у ФАС России, которая в середине октября возбудила и расследует дело об установлении монопольно высоких цен.
Кстати - они у ВМЗ не покупают ТБД?
Надеюсь ситуация с ЗТЗ разрешиться.
По колеске - мы привыкли постоянно с ФАС работать, по факту два завода в стране - конечно монополисты
-
Хрипл
Хотя тебе как богоизбранному, конечно регулярно повышают.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Достали уже с этими машинами. Большинство из которых подержанные иномарки или российская сборка купленная лет так ..надцать назад, когда можно было что-то купить. И простой автохлам. Нашли чем попрекать.. при отсуствующем общественном транспорте с дикими ценами за проезд. Да и с бензином скоро будет не так хорошо. Так что раздражать перестанут.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Вау, так мне еще не льстили.Хрипл писал(а): ↑Ср дек 19, 2018 9:22 .....ага, только это не потому что зарплату каждый квартал поднимают, а благодаря кредитам.
Спасибо.
Много обо мне, богоизбранном (каким богом кстати, уточни) знаешь? Вряд ли. Иначе бы рот не открывал.
Только вот кредиты тоже надо платить, и машинки стоят в, большей массе, не те, о которых Аристарх пишет, а вполне даже ничего. Вы бы хоть раз статистику реальную посмотрели, какими машинами владеют работники завода.
Вопрос то был не про машины, а про "полунищенскую" зарплату. Вот я вам и ответил, что с нищих зарплат машины (даже в кредит) не покупают.
Понятия вы, современная молодежь, не имеете о реально нищенской зарплате.
Зато плакаться - впереди всех.
Вам же сразу после школы/колледжа/института надо зарплату от 100 и выше, и работу непыльную, и жилье на халяву. И все вам по жизни должны.
Ps
У меня, кстати, тоже кредитная машина, и далеко не дорогая.
-
Хрипл
Да вот не рассказывай сказок. Знаю я как брал друг детства машину типа КИА Спортэж (марку точную не буду говорить). Сначала брал кредит на мать на Kia Rio - лайк, затем сломя голову выплатил. Рио продал даже дороже чем купил, а после так же кридит на спортейж лайк класс...sasa писал(а): ↑Пн дек 24, 2018 9:17Вау, так мне еще не льстили.Хрипл писал(а): ↑Ср дек 19, 2018 9:22 .....ага, только это не потому что зарплату каждый квартал поднимают, а благодаря кредитам.
Спасибо.
Много обо мне, богоизбранном (каким богом кстати, уточни) знаешь? Вряд ли. Иначе бы рот не открывал.
Только вот кредиты тоже надо платить, и машинки стоят в, большей массе, не те, о которых Аристарх пишет, а вполне даже ничего. Вы бы хоть раз статистику реальную посмотрели, какими машинами владеют работники завода.
Вопрос то был не про машины, а про "полунищенскую" зарплату. Вот я вам и ответил, что с нищих зарплат машины (даже в кредит) не покупают.
Понятия вы, современная молодежь, не имеете о реально нищенской зарплате.
Зато плакаться - впереди всех.
Вам же сразу после школы/колледжа/института надо зарплату от 100 и выше, и работу непыльную, и жилье на халяву. И все вам по жизни должны.
Ps
У меня, кстати, тоже кредитная машина, и далеко не дорогая.
Ну да, машинка, конечно не Рио - покруче будет уже, только до неё 2 кредита.
А про то что зп 10 лет не поднимают - рассказывали люди из первых рук из твоей любимой колёски.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Все по твоей логике.
Ps
Ну мы с тобой точно не знакомы, так что ты очередной сетевой пиз***бол.
-
Хрипл
Сам ты пиз***бол - это раз, притом очень немаленький.
20-30 тысяч зарплаты достаточно что бы взять кредит на машину типа Рио.
До 20-30 тысяч зарплаты как раз поднимали около 10 лет назад.
С нынешним стремлением банков впаривать кредиты, даже при зарплате 10-15 тысяч вполне можно взять 300 тысяч на какой-нибудь автохлам.
Да, году в 2008 даже 20 тысяч была норм зарплата для Выксы, но во сколько раз выросли эти 20-30 у подавляющего большинства сотрудников твоей любимой колёски? Да не во сколько.
Уровень цен вырос в 2-3 раза. Обнищание в 2-3 раза налицо.
Если тебе, пиз***бол, sasa зарплату поднимают, то я рад за тебя, но вот моим друзьям почему-то 10 лет не поднимали в той же колёске.