Фашизм или антифашизм.

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 uno: Я против фашизма и никогда его не приемлю, потому что:
  • Я не параноик, обозлённый на все остальные расы, кроме своей
  • Я против насилия
  • Я за эволюционный путь развития, а не революционный, хоть это для России и маловероятно
  • Я хочу жить в свободном государстве
Изображение
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Off писал(а):2 uno: Я против фашизма и никогда его не приемлю, потому что:
  • Я не параноик, обозлённый на все остальные расы, кроме своей
  • Я против насилия
  • Я за эволюционный путь развития, а не революционный, хоть это для России и маловероятно
  • Я хочу жить в свободном государстве
Ты где-нибудь в определении ФАШИЗМА видел что-то про неприязнь к другим национальностям?
Свободное общество - недостижимый миф, может кто-то и хочет там жить, но 100% к этому не готов морально(главное условие свободного общества - "Сначала думаешь о других, и только потом о себе")
Say yes. At least say hello.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

uno писал(а):главное условие свободного общества - "Сначала думаешь о других, и только потом о себе"
Это ты мне тут про коммунизм впариваешь!
Пускай это миф, но лучше стремиться к нему, чем к государству, где каждый второй надзиратель, а каждый первый - раб.

Где же обещанные хорошие стороны фашизма???
Изображение
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

ОСновное преимущество фашизма - сплочение народа!
Был подъем промышленности и тд
Думаешь немцам плохо было при Гитлере
Конечно были репресси ссылки, но особенность уже не формы правления а конкретного праителя
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Off писал(а):
uno писал(а):главное условие свободного общества - "Сначала думаешь о других, и только потом о себе"
Это ты мне тут про коммунизм впариваешь!
К демократическому обществу это относится не в меншей степени
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

uno писал(а):Был подъем промышленности и тд
Да, но ты забываешь о том, какими жертвами это было достигнуто.
uno писал(а):Думаешь немцам плохо было при Гитлере
В годы правления Гитлера в Германии и Сталина в СССР были уничтожены миллионы людей. Как ты думаешь, хорошо им было в концлагерях? Не думаю...
uno писал(а):Конечно были репресси ссылки, но особенность уже не формы правления а конкретного праителя
Репрессии и ссылки были и при Гитлере, и при Сталине, и при Муссолини, и при Франке... И дело тут не в конкретном правителе, а именно в форме правления. Все, что противоестесственно человеку, да еще навязывается ему силой, вызывает у него протест. А как подавляют протесты ты знаешь...
Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Вы знаете,что сейчас,то есть последние лет пять-шесть,фонд СОРОС старательно переписывает школьные учебники истории?Переписывает на "новый демократический лад".Из этого следует,что наши потомки,а возможно уже и мы,получат "правильно" искаженные знания:победа в ВОВ была достигнута Союзниками и СЫШЫА и прочее в том же духе,понятие ВОВ может вообще перестанет существовать.
А еще финальный проект НИИ Термоядерного Джихада вас окончательно разрулит....всех и вся)
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Off писал(а):
uno писал(а):Был подъем промышленности и тд
Да, но ты забываешь о том, какими жертвами это было достигнуто.
uno писал(а):Думаешь немцам плохо было при Гитлере
В годы правления Гитлера в Германии и Сталина в СССР были уничтожены миллионы людей. Как ты думаешь, хорошо им было в концлагерях? Не думаю...
uno писал(а):Конечно были репресси ссылки, но особенность уже не формы правления а конкретного праителя
Репрессии и ссылки были и при Гитлере, и при Сталине, и при Муссолини, и при Франке... И дело тут не в конкретном правителе, а именно в форме правления. Все, что противоестесственно человеку, да еще навязывается ему силой, вызывает у него протест. А как подавляют протесты ты знаешь...

Все-таки мне кажется можно установить такой порядок без репресий и многочисленных жертв
Вот тебе(и всем) СЫШЫА навязывают всякую хреноту рзаличными косвенными способами(взять то же переписывание учебников по Истории) и ничего все молчат

ЗЫ: Все-таки демократия - это вымысел, недостижимый в силу особенностей человека, его характера
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

В том ,что победу в ВОВ одержали амерекосы янки уже не сомневаются... У них-это преподавалось уже давно..Согласен, не приятно для Русского человека звучит, а что делать..Начинать 3-ю ВОВ из-за этого.....? Я думаю, что ТО поколение нас бы не поняло, возьмись мы за это.. У каждого есть, или был, родственник, который отражал агрессию фашистов и читать о том , что фашизм-это хорошо им было бы больно.... Хотя были тогда бэндээровцы, полицаи и многого другого го...на, извините не удержался...Своими ушами слышал такую фразу-Эх-х-х-х, вот если-б германия тогда Россию победила, пили бы сейчас немецкое пиво..... Что ещё сказать? К стенке таких скотов!!!, чтоб не позорили имена дедов и прадедов!!!! Хотя повторюсь , даже тогда не все боролись и защищали честь Русского человека...
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Да как же можно вообще думать про фашизм! Эта полная регрессия общества!!! Uno, слушали бы тебя сейчас наши прадеды, сразу бы башню снесли! :-x Как в тебе, человеке разумном, могут возникнуть мысли, что фашизм это даже круче демократии! Как в тебе не воспитали чувство гордости, за то, что сделали наши предки с немцами! И а каком сплочении идет речь! ТЫ не был там, видимо тебе не знаком ужас той войны! Когда даже дети не жрамши не срамш.. брали свои самодельные стреляли, и шли крошить всех этих фашистов. И их не спрашивали, хорошо ли им или нет, они понимали что надо, что они не хотят видеть своих детей в кандалах! Так про фашизм может говорить только человек, который мало знает историю нашу! ДА, её переписывают чуть ли не 5 раз в год, но это не значит что не должны мы знать нашу историю!
И бороться сейчас нужно не за то, чтобы выселить из страны негатив, нужно создать условия для нас же самих!!! Давление США, вот над чем сейчас нужно задумать!
Hyppo прав в отношении истории. Еще учась в 9 классе в этих долбанных учибниках нас уверяли что вторую мировую победило США, и что именно они освободили Европу от фашизма. Хотя все знают, что они высадили свои войска уже после того, как русские разгромили Берлин. ДА еще в этом учебнике говориться, что в холодной войне тоже победила Америка, потому что Россия приняла демократию.
Гос-во нас угнетает, а не какие не иностранцы!