Навальный

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Навальный

Сообщение Insider »

Олеша Навальный опять заигрался в фюрера и "великого вождя". Но то что катит для провинциальных туповатых АппАзиционеров, совсем не катит в столичной якобы креативной и интеллекутуальной тусовке.
Очередной вынос мусора из вонючей избы спесиво-высокомерного и чмошно-самовлюбленного "пахана" Олеши,
Цитирую
«С какого перепугу Навальный считает, что имеет право на это высокомерие и хамство?» «Он вчера и нам нахамил, хотя мы привыкли». «Сорвался, конечно». Все это – оценки тех людей, которые поддерживают Навального. А вызвал он подобную реакцию безудержным хамством в адрес одного из своих либеральных соратников.
Склока вокруг Долина обнажила презрение Навального к своим соратникам

Вдогонку внезапно выяснилось, что господин без устали типа борющийся с коррупцией сам нечист на руку и жульничает в финансовых документах, обманывая простодушных и доверчивых поклонников
Золото несуществующей партии: откуда у сотрудников ФБК миллионы на пожертвования Навальному

Изображение

Вот такие они борцы с коррупцией, ворующие большие деньги еще не дорвавшись до власти.
Что будет если дорвутся - представить нетрудно.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Домашнее задание господам Бурмистрову, Каконину и примкнувшему к ним старому провокатору д_Митрию.
Выучить наизусть и доложить об исполнении
Заповеди секты сторонников Навального.
1. Я Навальный, лидер твой. Который открыл глаза твои на коррупцию. Только я борюсь с коррупцией. Все остальные – провокаторы и только делают вид – не верь в них.

2. Не делай себе кумира из других политиков, даже оппозиционных. Навальный – политик. Все остальные – провокаторы и только делают вид – не верь в них.

3. Везде произноси имя Навального. Пиши везде имя Навального. Носи имя Навального на одежде и вещах своих. Если кто не знает имени Навального – говори ему имя Навального. Рассказывай всем про Навального. Если не хочет кто слушать про Навального – тот подстилка кремлевская и холуй.

4. Помни дни отпускные Навального и чти их. Семь дней работай и делай пожертвования, а в день отпуска не беспокой Навального. Ни ты, ни жена твоя, ни сын твой, ни дочь твоя. Ни его, ни жену его, ни дочь его, ни сына его.

5. Почитай брата Навального. Посмотри дочь Навального. Подпишись на неё.

6. Не задавай лишних вопросов Навальному. Ибо только провокаторы задают вопросы.

7. Не пытайся узнать, на что живет Навальный. Ибо только провокаторы хотят узнать на что живет Навальный.

8. Донать.

9. Приходи в штаб Навального и работай там, не жалея спины своей.

10. Не желай зарплату свою за работу свою и не требуй её.

11. Репость и распространяй слова Навального и видео его.

12. Не произноси свидетельства на Навального и на ФБК его. Навальный всегда прав.

13. Не желай денег Навального; не желай хомяков его, ни волов его, ни ослов его, ничего, что у Навального.

Иначе ты холуй, провокатор и подстилка кремлевская похуже
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

О том как разводят на бабло малолетних лохов и престарелых маразматиков-дураков сообщает телеграм канал Кремлевская прачка
Навальный перезапустил магазин мерча. К товарам, оставшимся со старых времен, блогер добавил еще несколько позиций. Несмотря на то, что покупателю был представлен китайский ширпотреб, цены на вещи установили запредельными. Носки блогер продает за целых 500 рублей.
В договоре публичной оферты говориться: «Продавец обязуется на условиях агентского договора по поручению покупателя перечислить сумму, которую покупатель добровольно жертвует при оформлении заказа, на ведение общественных кампаний».
То есть на развитие ПРБ идут лишь те средства, которые покупатель жертвует. Ну вы поняли, в чей карман идёт каждый рубль...
Дураки существа бессмертные и никогда не вымрут.......

photo_2018-12-09_20-19-35.jpg
А здесь https://navalny.market/ вообще безобразие, культ личности какой-то. Бюст Алексея Навального в любимом цвете Россиян. Это все явно для альтернативно одаренных. Их видимо все-таки не так много, поэтому цену сбросили с 1500 руб до 999 рублей.

Изображение

И только провинциальные дешевые политиканы считают, что это норма и Навальный подарит им светлое будущее.
ИДИОТЫ.....
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Олеша страшен во гневе.
Любого Путина переплюнет если дорвется до власти.
Будете ходить строем с правильными прическами.
photo_2018-12-10_11-57-56.jpg
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Еще одна порция правды о Навальном для мыслящих людей.
Вот что пишет об Олеше и других либерально-мерзких господах известная оппозиционерка, активная участница событий на Болотной ну и, до кучи, честная женщина Мария Баронова
Политолог Морозов знает, что Кашин не продавался Кремлю. Но политолог Морозов пишет колонки о том, что Кашин продался Кремлю. Все участники «Форума Свободной России» знают, что Кашин не продавался Кремлю. Все они знают, что Кашин пишет то, что пишет про «Форум Свободной России», потому что черт побери, что еще про этот форум писать честным людям? Навальный знает, что Кашин пишет про его расследование, как ФСБшное расследование о Золотове, потому что это, черт побери, ФСБшное расследование.

Самоочевидным в этом всем является то, что все эти люди, прочитав мнение Кашина ощущают острую психологическую боль от того, что у некоторых людей есть мозги, а также честь, совесть и площадка для высказывания.
Полностью здесь https://www.facebook.com/10073355126716 ... 410263129/
О том, что первоначальнным инициатором наезда на Золотова является ФСБ знали, прямо скажем, многие. Об этом же пишет, например, телеграм-канал НОМЕНКЛАТУРА
Стало известно, что сразу три ведомства серьёзно взялись за Росгвардию по факту закупок ведомством продовольствия по необоснованно завышенным ценам у единственного допущенного к тендеру поставщика — мясокомбината "Дружба народов". По инициативе ФСБ главная военная прокуратура будет проверять контракты по закупке 20 тонн сосисок и аналогичного количества сарделек на 446 млн рублей. ФАС, в свою очередь, также возбудила дело в связи с недобросовестной конкуренцией.

Очевидно, что это выпад не только против Золотова, но и против Медведва. Ведь именно он подписал постановление правительства о назначении мясокомбината единственным поставщиком.

Кроме того, в связи с этой ситуацией отдельно необходимо прокомментировать роль Алексея Навального. Ведь примечательно, что если расследование ФБК вышло в августе, то начальник управления ФСБ по Росгвардии Вертей сообщил ФАС о завышении контрактных цен еще в мае. Получается, что Алексей Анатольевич опять работает в связке с ФСБ и травит лиц, близких к Медведеву, маскируя борьбу силовиков под противодействие коррупции.
В кучку собрали здесь http://realtribune.ru/news/authority/1389
И только два наших АппАзиционера, да выживший из ума от медитаций на рыбалке, старый дурак до сих пор считают Олешу "светочем истины" и "совестью" нации.

Для нормальных, вменяемых людей Олеша банальный и ничтожный жулик у ФСБ на побегушках и на полном кремлевском содержании.
Вот первоисточник Кашина, выведший мелкого прохвоста Навального на чистую воду НЕНУЖНАЯ СЕНСАЦИЯ. ФСБ В КОНФЛИКТЕ НАВАЛЬНОГО И ЗОЛОТОВА. Кто может поручиться, что своего полковника Вертея не было в других громких расследованиях ФБК?
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Ну и еще вдогонку, подтверждение мелочности, болезненного эгоизма и ничтожности Олеши
photo_2018-12-12_16-50-01.jpg
Именно так Олеша гнусил по поводу статьи Кашина. Чмо как бы оно ни надувало щеки остается чмом.
Изображение
Справка: Александр Черных журналист, корреспондет Коммерсанта
P.S. В комментариях еще круче https://www.facebook.com/gorod095?__tn_ ... uA&fref=nf
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Это загадка: я такого не видел, чтобы участник форума посвятил целую тему одному человеку, и в основном, один в ней высказывался. Фанат, не иначе. А мотив какой? Уберечь наивных от слепого поклонения? А зачем? Что ему за дело? Они все - взрослые люди. Я не верю в человеколюбие stopper'a. Должна быть корысть, по-любому.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Чт дек 13, 2018 22:48 Это загадка: я такого не видел, чтобы участник форума посвятил целую тему одному человеку, и в основном, один в ней высказывался. Фанат, не иначе. А мотив какой? Уберечь наивных от слепого поклонения? А зачем? Что ему за дело? Они все - взрослые люди. Я не верю в человеколюбие stopper'a. Должна быть корысть, по-любому.
Да ты большой психолог как я посмотрю. Но опоздал. Здесь уже есть один большой специалист по Фрейду. Он тоже любитель делать глобальные выводы.
Повторяю еще раз - ветку эту я не создавал. Ее с какого-то хрена создал под моим именем админ.
Что касается Олеши, то я просто презираю это ни на что не способное мелкое насекомое, которое с какого-то перепугу рвется к власти и поражаюсь наивности людей, которые этого не видят.
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

megavolt писал(а): Чт дек 13, 2018 22:48 Это загадка: я такого не видел, чтобы участник форума посвятил целую тему одному человеку, и в основном, один в ней высказывался. Фанат, не иначе. А мотив какой? Уберечь наивных от слепого поклонения? А зачем? Что ему за дело? Они все - взрослые люди. Я не верю в человеколюбие stopper'a. Должна быть корысть, по-любому.
Мне нравится читать, да и другим тоже.
ЗЫ молодежь кстати Zахаживает сюда почитать, просто не пишут.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
ДобрыйПитон
Завсегдатай

Сообщение ДобрыйПитон »

Не знаешь не брузжи слюнями. Почитай начало темы и поймёшь, что тема создана админами и модераторами почкованием из другой. Просто сообщение стопера взяли за базу.