Новый Выксунский видеоканал
-
Dmitri
- Завсегдатай
Re: Новый Выксунский видеоканал
Но до разу, конечно.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
И факты есть?Dmitri писал(а): ↑Вт ноя 27, 2018 13:52 Наслышан, через знакомых работающих в сфере образования, как Илюшкова затыкает неугодных, "не суйте свой нос куда не надо". Да и с поставками оргтехники столкнулся, завышение в полтора-два раза. Дохнет на ура, ремонт за свои. Закупка только у тех, на кого она пальцем покажет. Наводит на мысль об откатах... Этакий местный царек. Показуха для галочки нужна - работа ведется на отлично, люди на своих местах.
Но до разу, конечно.
-
Dmitri
- Завсегдатай
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
не обязательно подписываться... дать только информацию надо, а подпишемся уж мы сами...
-
ДобрыйПитон
- Завсегдатай
Игорь и Вячеслав красавцы, хоть я и не совсем идейный ваш товарищ.
-
Dmitri
- Завсегдатай
PS. Была закуплена партия ноутов по цене около 25 тыс. В ситилинке-днсе они стоили по 15. Потом еще орг.техника докупалась, пк, мфу, так как эти буки приказали долго жить через год. Спрашиваю - почему не купили в интернет-магазине, тендер, экономия средств, то-се? Мне - "Илюшкова сказала - у кого скажу у того и покупать будете." Вот так.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Хотя бы капельку подробностей... Можно в личных сообщениях...Dmitri писал(а): ↑Вт ноя 27, 2018 18:18 Они не плюют - заложники положения. Работа не благодарная, в подавляющем большинстве это женщины, бунтовать не привыкли, зп маленькие, навесили ненужных планов-отчетов, слово поперек не скажи ни ученику ни родителю - заклюют. Опять же давление управления. Вообщем, хз как им жить.
PS. Была закуплена партия ноутов по цене около 25 тыс. В ситилинке-днсе они стоили по 15. Потом еще орг.техника докупалась, пк, мфу, так как эти буки приказали долго жить через год. Спрашиваю - почему не купили в интернет-магазине, тендер, экономия средств, то-се? Мне - "Илюшкова сказала - у кого скажу у того и покупать будете." Вот так.![]()
-
Dmitri
- Завсегдатай
Это я к тому, что казалось бы бюджетная организация, должны экономить, и не покупать хлам дешевый по странным ценам, а в итоге - "как барин скажет".
-
Dmitri
- Завсегдатай
-
ДобрыйПитон
- Завсегдатай