Навальный

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Навальный

Сообщение Insider »

Достаточно много наших молодых граждан считают Олешу бесспорным лидером и вождем всех оппозиционных сил. Но это далеко не так. Поскольку понимания ничтожества мелкого и корыстного жулика по фамилии Навальный у многих до сих пор нет, приведу мнение известного ЛИБЕРАЛЬНОГО политолога Аббаса Галямова
Некоторая часть оппозиционно-настроенных граждан уверена, что альтернативы консолидации вокруг Навального нет. Мол, свергнуть режим удасться только в том случае, если все недовольные того поддержат. В конце концов, именно он - главный оппозиционер, а без главаря никак нельзя.

Это ленинская по своей сути точка зрения. Вождь, как известно, считал, что сам по себе пролетариат к политической борьбе не способен и его обязательно надо возглавить, организовать и направить.
Вот и наш Бурмистров всячески обгаживая Ленина идет, тем не менее, именно его путем, впаривая доверчивым гражданам мелочного, недоговороспособного и мстительного политического карлика с диктаторскими замашками.

Подробности здесь

АЛЬТЕРНАТИВЫ КОНСОЛИДАЦИИ ВОКРУГ НАВАЛЬНОГО НЕТ?
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

stopper писал(а): Вс ноя 18, 2018 9:51 Вот и наш Бурмистров

А вот и наши стоперА:
Слон_и_Моськи.jpg

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

д_Митрий писал(а): Пн ноя 19, 2018 7:54
stopper писал(а): Вс ноя 18, 2018 9:51 Вот и наш Бурмистров

А вот и наши стоперА:
viewtopic.php?f=39&t=13546&start=790#p199738

P.S. А по Бурмистровым в их видеороликах еще Петр I высказался очень конкретно

Изображение
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Прочитав челобитные ищущих правду первых стоперОв Пётр I изрёк:
стоперАм.jpg

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

д_Митрий писал(а): Пн ноя 19, 2018 15:55 Прочитав челобитные ищущих правду первых стоперОв Пётр I изрёк:
viewtopic.php?f=39&t=13546&start=790#p199738
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

1. Лирическое о Навальном:
Вот сейчас становится понятно, что он действительно настоящий политик....Он может, он это доказывает — что может взять и уехать на фиг. Но не покидает свою страну. Он принимает на себя все, все удары мстительных подонков, которые придумывают каждый день....«сделать так, чтобы поклонники и последователи Навального от него устали»....Самое главное – я вижу абсолютную, фантастическую, несвойственную России несгибаемость. Причем, несгибаемость такую, без пота – элегантную несгибаемость, спокойную....Но кроме этого он еще все делает красиво. Он делает красивые отповеди подонкам....Я не знаю, что дальше будет с Навальным, но я им восхищаюсь именно в этом смысле....перед нами настоящий европейский политик. Второго такого я в России не знаю.
https://echo.msk.ru/programs/ganapolsko ... 7080-echo/
2. Навальный - слон, стопер - Моська:
(18 минут)
(1 час)

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

д_Митрий писал(а): Чт ноя 22, 2018 23:57 1. Лирическое о Навальном:

2. Навальный - слон, стопер - Моська:
Господи...... Как утомили местные болваны.
Один вещает глупости и ложь с экрана, другой из подворотни подтявкивает
Ну не понимают люди базовых вещей

Один Олеша, пусть он будет хоть трижды святым и пра-правнуком Иисуса Христа, Расею-матушку не спасет. Любой не слепой видит диктаторские, авторитарные замашки этого персонажа. В случае прихода к власти Олеша «опутинеет» и переплюнет ВВП в считанные месяцы. Реальные шансы на изменение политики государства может дать только появление десятков «навальных», разного калибра, разноцветной окраски и многообразных тембров голоса. И вот когда они начнут друг другу глотки рвать в беспощадной борьбе за власть - вот тогда будет реальным шанс прихода к власти истинно народных представителей. Кстати, в этом случае каждый сможет выбрать свою альтернативу и это будет основой народной демократии.
Если сказать совсем просто должны измениться системные условия, а не фамилия и морда верховного правителя.

Кто имеет хоть немного памяти - тот знает фамилию поляка Леха Валенсы. Простой электрик стал громадной международной фигурой, нобелевским лауреатом и звездой мировой величины. Его деятельность во главе профсоюза "Солидарность" привела социалистический режим в Польше к полному краху. Ну и каковой оказалась дальнейшая политическая карьера Валенсы ?
Он какое-то время занимал формальный в Польше пост президента, и это пошло ему только во вред, потому что имидж святого и моральный авторитет оказались навсегда утрачены. На президентских выборах 2000 года Валенса набрал всего 1,4 %. Если бы он ушел в тень в 1990 г., то до сих пор оставался бы польской легендой и на него все поляки молились бы по сегодняшний день.
Вот примерно такой путь скорее всего ожидает и Навального, дутую, совершенно пустую фигуру, вознесенную случайным ветром на политическую арену и играющую банальную роль марионетки-провокатора в руках теневых кукловодов.
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Если много раз повторить - начинает доходить (до стопернутых):
stopper писал(а): Пт ноя 23, 2018 8:30 Реальные шансы на изменение политики государства может дать только появление десятков «навальных», разного калибра...
Повторяю ещё раз:
д_Митрий писал(а): Пн июл 10, 2017 18:12 ...заставить власть сделать выборы легитимными. Эта проблема в 100500 раз важнее, чем то, что мучает stopper: плохой Навальный или хороший. И Каконин с Бурмистовым занимаются не проблемой stopper, а самой важной сейчас в стране проблемой - проблемой легитимных выборов. Она сейчас важнее атомной войны (которую скоро ожидает stopper :-)).

Навальный тоже важно, но только в связи с тем, чем занимаются Бурмистов и Каконин...

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

д_Митрий писал(а): Пт ноя 23, 2018 9:21 Если много раз повторить - начинает доходить (до стопернутых):
stopper писал(а): Пт ноя 23, 2018 8:30 Реальные шансы на изменение политики государства может дать только появление десятков «навальных», разного калибра...
Повторяю ещё раз:
д_Митрий писал(а): Пн июл 10, 2017 18:12 ...заставить власть сделать выборы легитимными. Эта проблема в 100500 раз важнее, чем то, что мучает stopper: плохой Навальный или хороший. И Каконин с Бурмистовым занимаются не проблемой stopper, а самой важной сейчас в стране проблемой - проблемой легитимных выборов. Она сейчас важнее атомной войны (которую скоро ожидает stopper :-)).

Навальный тоже важно, но только в связи с тем, чем занимаются Бурмистов и Каконин...
Я всегда говорю одно и то же. Достаточно посмотреть мои старые посты.
Я не за Путина, я против жуликов и мелких авантюристов типа Навального и ему подобных. Я за смену системы, а не морды правителя.

Я не против деятельности Бурмистрова и Каконина по обсуждению местных проблем и разоблачению нечистых на руку чиновников.
Я против огульного обсирания этими господами нашей истории и пропаганды враждебных нашему народу идей, против их прямого предательства (см их позицию по Крыму и Боингу). Я против откровенного вранья, в котором эти господа замечены неоднократно. (см мои предыдущие посты)

P.S. Ты попродвинутее Бурмистрова будешь.
Почитай что ждало бы Навального за его острые речи и невоздержанный язык к примеру в Германии
ИХ НРАВЫ: СВОБОДА СЛОВА В ГЕРМАНИИ

Давно бы в реальной тюрьме сгнил.
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

провокат.jpg
провокат.jpg (88.87 КБ) 622 просмотра
stopper писал(а): Ты попродвинутее Бурмистрова будешь
...
ты, хотя и поумнее конечно
...
Ты конечно маленько поумнее своего другана и наговорил чуть-чуть поменьше чем он
...
Слава решил обосрать....Каконин оказался поумнее
...
Каконин это придумал. Он все-таки поумнее туповатого Бурмистрова
...
А чем Бурмистров хуже? Я вот что скажу. Он умнее, принципиальнее и честнее
...
я всегда знал, что ты поумнее бродящих здесь гаденышей, мизантропов, д_Митриев, пропавших с местных просторов BSlav, RedSpy-ев ...
Провокаторов изгоняют из любых сообществ за попытку стравливать людей. А у нас - наоборот.