Навальный

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Навальный

Сообщение Insider »

Как всегда ЛжеДмитрий врет, приписывая мне слова которых я не говорил. (...А что сейчас?)
Как всегда ЛжеДмитрий демонстрирует свою удивительную тупость и неспособность оценивать ситуацию с разных позиций.

А реальность не черно-белая и не двоичный код плохой-хороший.
Реальность намного сложнее. Вот например версия
Почему глава Пенсионного фонда РФ должен быть благодарен Навальному
Есть даже подозрение, что он сам заказал расследование против себя

Директор Института политической социологии Вячеслав Смирнов рассказал «URA.RU», что, по слухам, «многие обращаются к Навальному сделать так называемую прививку».

«Достаточно часто высказываются предположения, что если Навальный что-то про кого-то плохое написал, то этот человек под репрессии не попадет. Трудно сказать, насколько это действительно работает», — пояснил он «URA.RU». В то же время он признал, что в ходе телеобращения, с которым глава государства выступил накануне, в адрес ПФР был послан ряд «нехороших сигналов». «В Дагестане расследуется дело главы пенсионного фонда, он уже сбежал. Думаю, что надо задуматься и руководству ПФР, чтобы у них было все законно», — отметил Смирнов.

По мнению политолога Дмитрия Журавлева, глава ПФР получает дивиденды дважды: «Во-первых, он получает некую гарантию неприкосновенности в рамках формулы „своих не сдаем“. Во-вторых, простые люди, на мой взгляд, у нас преимущественно не очень любят Навального, а раз он нелестно высказывается о Дроздове, выходит, что Дроздов — хороший человек и управленец». Эта история напомнила ему ситуацию с экс-президентом США Бараком Обамой: «Когда Обама начинал кого-то хвалить, то рейтинг того, кого он хвалил, сразу падал».
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Вот разумная точка зрения

Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

stopper писал(а): Пт авг 31, 2018 13:54 ...Дмитрий врет, приписывая мне слова которых я не говорил...
Я ещё хуже Навального. Я не только слова тебе вру, но и мысли вру твоему подсознанию. Сексуально-стоматологические.

Сообщение ДобрыйПитон »

stopper писал(а): Пт авг 31, 2018 14:33 Вот разумная точка зрения

Так точно! Надо!!!
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

В одном из своих роликов Бурмистров ссылался на Сашу Сотника как на большого авторитета, умного и сильного либерала.
И тут бац ТАКАЯ ПОДСТАВА.
Саша Сотник смешал Навального и его поклонников с дерьмом

Сотник: "Навальный - истероидная личность, провокатор и гапон"

Не ладно что-то в оппозиционном королевстве. Грызутся между собой как бешеные собаки.
Ну как можно доверять таким людям - ума не приложу.
Что хорошего могут предложить народу эти господа, озабоченные только одним, остервенелой борьбой за госдеповские гранты и изощренным обмановм молодых доверчивых людей.

Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Саша Сотник не угомонился и продолжил резать правду-матку о том, кто такой Навальный и каков его прайс-лист.

Кто и как проводит «расследования ФБК» и почему «оппозиционер» Навальный так нервно реагирует на критику? Какова роль корпорации «Ростех» и лично Сергея Чемезова в деятельности Навального и как «сектанты» разобщали оппозицию в 2016 году…

Всю фактуру «расследований» Навальному сливают, а по Медведеву принесли даже не фактуру, а уже готовый материал (как и в Собеседник), да и Дерипаску тоже всего принесли - это давно уже и не секрет никакой.

И только некоторые старые пердуны, да парочка дебиловатых АппАзиционеров по прежнему держат Олешу за святого.

А Саша Сотник предельно откровенен. Даже удивительно насколько Навальный стал ненавистен даже фанатичным оппозиционерам.
Первые выводы.
Интервью с В. Серукановым получилось настолько удачным, что полностью подтвердило сделанные в нем заявления.
1. Навальный создал секту. И его сектанты сейчас заходятся в истерических проклятиях в мой адрес, разогревая котлы, в которых я должен быть сварен по частям на медленном огне навальнистского гнева;
2. Характер вождя проявился через его паству: злобные, кровожадные, истеричные хамы, не терпящие ни малейшего сомнения в святости их иконы;
3. Доводы несчастных истериков зеркально отражают доводы ненавидимых ими путинистов: "Если не Навальный, то кто? Он хотя бы что-то делает. Где доказательства? - это не доказательства!" К ним добавился еще один - полностью лживый: "Он в тюрьме, как тебе не стыдно!.." Это вранье. Навальный не в тюрьме, а в ИВС по административке, скоро выйдет - живой и теплый;
4. Журналист сделал работу. Он провел интервью с инсайдером, показавшим "внутреннюю кухню" секты. Надо бы сказать спасибо журналисту, но нет: его ставят на одну доску с сомнительным политиком и тотчас предают анафеме. Никаких различий в голове, смешались тролли, люди. Эти и хирурга в маньяки запишут: "А чего он ходит со скальпелем в руках и всех режет?.."
Страна неизлечимо больных погружается в смуту.
Дальше будет хуже. Истерика только начинается. И это еще не появились новые вожди, а они нарисуются довольно скоро - так, что не сотрешь. Будет весело, но мерзко...
И отмахнуться нельзя, и привыкнуть не получится. Потому что - "это наша родина, сынок..."
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Сейчас снова здесь прольётся патриотизм по-стоперецки: надорвётся пупок за тех, кто охраняет власть и против тех, кто власть критикует.

1. Как живут цари госкорпораций (Навальный достаёт их из-за решётки. Подробнее: https://echo.msk.ru/blog/corruption/2294406-echo/)

2. Экс-сотрудник Росгвардии рассказывает о коррупции и о сокрытии преступлений в ведомстве (продолжение темы о дуэли Навального).
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Старый лицемер в своем амплуа.
Я для таких фактов и конкретных людей всегда предлагал использовать сталинские методы.
При Иосифе Виссарионовиче такое было бы невозможно в принципе.
Однако для старого фарисея д_Митрия Сталин сухорукий параноик, тиран и палач.
Вот ведь какой умный, хочет и на елку залезть и попку не поцарапать.
Есть простая истина - не замарав ручонки дерьмо не разгребешь.
А он, типа в белом фраке, носится здесь с мелким жуликом, преподнося этого политического микроба как решение всех проблем.

Это даже не смешно.

Хотя....... есть и другие мнения
naval_2018-10-11_23-52-05.jpg
КСТАТИ
д_Митрий писал(а):Навальный достаёт их из-за решётки.
Тухлый юмор. Не смешил бы старый...... Под видом расследования приведена давно всем известная информация, которую никто особо не скрывал. Олеша совсем поизносился и способен производить впечатление только на выживающих из ума престарелых фрондеров, да малолетних жертв реформы рАсейского образования.
Сходи и посмотри сам https://rostec.ru/anticorruption/incomes/
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Повторюсь про нетрадиционную политическую ориентацию стопер(а):
Cтопер за тех, кто охраняет власть и против тех, кто власть критикует. И (предположительно) бесплатно.

Короче:
Стопер за власть и бесплатно.

PS:
Даже не знаю, что хуже - "за власть" или "бесплатно".

PPS:
Trah.jpg
Trah.jpg (80.7 КБ) 736 просмотров
Нетрадиционные сношения с властью.

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

333.jpg
333_1.jpg
Вот мне, простому обывателю, интересно когда Олеша успевает работать
(он намекает, что имеет постоянную работу, но не пишет какую)
То на сутках сидит, то в отпуск 14 раз в год гоняет.
Похоже именно про него поет Шнур

Изображение