Навальный официально не работает в Фонде борьбы с коррупцией. Это совершенно точно – я проверял по внутренним документам, там работают другие люди. То есть легальной возможности использовать деньги фонда у него нет.
Но лицемерная тварь остается тварью, хоть в отпуске, хоть на работе.
Я уже приводил здесь документы доказывающие, что Навальный давний сторонник повышения пенсионного возраста.

Кто не видел вот еще один источник
Очередная порция пиара на громкой теме: безработный оппозиционный блогер Навальный решил порассуждать о пенсии
Сегодня он переобулся на лету, но наиболее глупые политиканы все равно систематически пробалтываются.
Вот например совсем недавно Ксюшадь Собчак на твоем любимом Эхе Москвы
Есть многое, что мне не нравится в нашей стране, но пенсионный возраст надо было еще пять лет назад, о чем говорил и Кудрин, и я, и даже Навальный. Нельзя ругать власть просто потому, что сейчас «удобно» сыграть на этом — это называется популизм и политическая конъюнктура.
Таким образом, только малолетние сосунки без жизненного опыта, да старые, окончательно выжившие из ума пердуны ведутся на Олешину демагогию.
А нормальные люди выражаются очень ясно и конкретно.
КПРФ назвала «ублюдками» сторонников Навального из-за их отношения к пенсионным изменениям