Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение GrayWolf »

Dmitri писал(а): Пт июн 22, 2018 6:48 Волк, это единицы. Я понимаю наука, искусство, политика и тп. Но большинство по фабрикам и полям. И после лет 40 труда, по сути дешевого, на "дядю" многие хотят дальше работать? И смогут ли по состоянию здоровья? Или все-таки заработали себе на достойную пенсию и отдых? С учетом того, что немалая часть не доживает. А пенсии нищенские. Если самому себе перечислять под проценты в банк - больше выйдет. А я с более-менее хорошей зп "кормлю" еще 2-3 "домохозяек". Оно мне надо?
Почему не ввести прогрессивный налог, уголовку за зп в конвертах, за нелегалов, громадные штрафы за не выплаты и задержки, создать реальные независимые профсоюзы, да много чего еще? Так нет - ндс увеличим, цены на горючку, в очередной раз залезем в карман народа. Почему нет налога на воздух?
Они для себя это написали - можно в думе теперь до смерти сидеть, не выпрешь. Радуйтесь 76-процентники. Народ у нас не терпеливый - он у нас раб.
Любят многие в России равняться на запад, ну что ж, посмотрим пенсионный возраст в западных странах:

Изображение
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Dmitry, проблема во многом кстати в том, что если ты лётчик и если ты достиг пенсионного возраста, то будь добр - иди на пенсию... Вряд ли дадут работать, независимо от состояния твоего здоровья. Поэтому лично меня (за других не говорю), такое положение во всяком случае пока устраивает. Но, думаю, если бы мне было сейчас лет 58, то я был бы недоволен скорее всего..

GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Dmitri писал(а): Пт июн 22, 2018 6:48 Волк, это единицы. Я понимаю наука, искусство, политика и тп. Но большинство по фабрикам и полям. И после лет 40 труда, по сути дешевого, на "дядю" многие хотят дальше работать? И смогут ли по состоянию здоровья? Или все-таки заработали себе на достойную пенсию и отдых? С учетом того, что немалая часть не доживает. А пенсии нищенские. Если самому себе перечислять под проценты в банк - больше выйдет. А я с более-менее хорошей зп "кормлю" еще 2-3 "домохозяек". Оно мне надо?
Почему не ввести прогрессивный налог, уголовку за зп в конвертах, за нелегалов, громадные штрафы за не выплаты и задержки, создать реальные независимые профсоюзы, да много чего еще? Так нет - ндс увеличим, цены на горючку, в очередной раз залезем в карман народа. Почему нет налога на воздух?
Они для себя это написали - можно в думе теперь до смерти сидеть, не выпрешь. Радуйтесь 76-процентники. Народ у нас не терпеливый - он у нас раб.
И да, всё это демагогия, кстати. Особенно про то что не дадут работать. Проблемы тех кто не хочет работать - это вообще из другой плоскости... Вот проблемы с состоянием здоровья я ещё могу понять, но здоровый образ жизни в процентах 80 случаев позволяет сохранять и восстанавлить здоровье

Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Вс июн 17, 2018 18:29 встречайте выпуск №47
Не хотел я связываться с юристами, торгашами и прочими оппозиционерами. Надоело. Они - это клиника.
Но Каконину видимо стало скучно и он в соседней ветке опять стал рассказывать мне о единственном и неповторимом Навальном, попутно разбрызгивая в разные стороны пахучие отходы своей жизнедеятельности.
Там я ему ответил.
Отвечу и здесь.
Ваш Олеша еще в 2012 году обещал в случае прихода к власти повысить пенсионный возраст, потом повторил это в 2014 г.
А сейчас он, смотри-ка ты, защитничек.
Это катит только для дураков. Навальный такой же буржуазно-либеральный урод как и ныне действующее Правительство.
И не просто такой же, а еще и намного хуже, поскольку нулевой и как юрист, и как политик.
Менять надо не президента - менять надо систему.
Те кто сейчас выходит на пенсию или ждет ее - своими руками в начале 90-х сломали страну, ГДЕ СПРАВЕДЛИВАЯ ПЕНСИЯ БЫЛА ГАРАНТИРОВАНА КАЖДОМУ. И что сейчас причитать?
Вы сами сломали ПЕРВОЕ В МИРЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО С ОГРОМНЫМИ СОЦИАЛЬНЫМИ ГАРАНТИЯМИ.
50 лет назад решением правительства в СССР был сразу на 5 лет снижен пенсионный возраст. Одновременно были повышены зарплаты и выплаты по больничным листам, увеличена продолжительность отпусков. Налоги на заработную плату были уменьшены на 25 процентов...
СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 ноября 1967 года № 1021 Об утверждении списка производств и профессий, работа в которых дает работницам предприятий текстильной промышленности право на получение пенсии по старости по достижении 50 лет и при стаже работы в этих профессиях не менее 20 лет
35883358_10215604441679586_813489569189068800_n.jpg
Расхлебывайте теперь все сами. Посеешь ветер - пожнешь бурю.

Ну а наша выксунская сладкая парочка отличилась и вот в этом. Лицемерные уроды, как и защищаемая ими мразь Сенцов, благополучно и полноценно кормящийся сейчас через капельницу. Сдохнуть ради идеи он совсем не хочет. Мелкий киношный жулик, устроивший подленький спектакль. Голодовка эта, обычный цирк - как и в случае с лжеубийством Бабченко

Про фактуру этого дела отлично написал Синельников - Орищак. С удовольствием цитирую
Лётчик Константин Ярошенко в мае 2010 арестован в Либерии в рамках американской операции «Беспощадность» по обвинению в подготовке транспортировки кокаина, доставлен в США и 7 сентября 2011 года осуждён американским судом на 20 лет лишения свободы. В апелляции отказано.

Режиссёр Олег Сенцов в мае 2014 года арестован в Крыму в рамках российской операции ФСБ по обвинению в подготовке террористических актов (взрывов возле мемориала Вечного огня и памятника Ленину с 8 на 9 мая 2014), доставлен в Москву и 25 августа 2015 осуждён российским судом на 20 лет лишения свободы. Апелляция не удовлетворена.

Ни тот, ни другой, согласно вердикту судов НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, а только ПЛАНИРОВАЛИ. Оба осуждены по иностранной юрисдикции (Ярошенко – российский гражданин, Сенцов – украинский, так как не признал гражданство РФ).

41-летний Сенцов сидит 5-й год; 49-летний Ярошенко пребывает в заключении уже 9-й год, за это время у него в 2017 году умерла от сердечного приступа мама – 75-летняя Любовь Ярошеко.

В июле 2017 года Ярошенко написал письмо президенту США Трампу, попросив отпустить его отбывать наказание в Россию. Летчик отметил: «это обращение — мой последний шанс вернуться в Россию в здравом уме». Трамп отказал.

В мае 2018 года Олег Сенцов объявил голодовку и с его согласия дважды в день получает питание через капельницу, потери в весе пока не зафиксировано. Прогрессивная общественность России обратилась с письмом к президенту РФ в защиту Сенцова (подписано Звягинцевым, Учителем, Познером, Собчак и др): «Человек умирает. Мы не думаем, что вина его настолько велика, чтобы за нее давали 20 лет... Необходимо проявить милосердие, чтобы спасти человеческую жизнь».

Лицемерные б л я д и!
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Я обращаюсь к админам..... Если Вы готовы терпеть эту мразь с погонялом Стоппер, продолжайте терпеть.
Мне надоело читать его оскорбления и потом на жалобы вычеркивание некоторых слов, которое проблемы в принципе не решает.
Поэтому Вам придется выбирать...
Либо Вы желаете читать Стоппера, либо меня....
Известите меня пожалуйста о своем решении.....
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Пт июн 22, 2018 17:19 Я обращаюсь к админам..... Если Вы готовы терпеть эту мразь с погонялом Стоппер, продолжайте терпеть.
Мне надоело читать его оскорбления и потом на жалобы вычеркивание некоторых слов, которое проблемы в принципе не решает.
Поэтому Вам придется выбирать...
Либо Вы желаете читать Стоппера, либо меня....
Известите меня пожалуйста о своем решении.....
А это уважаемый кто написал. viewtopic.php?f=39&t=14131&start=160#p198713
Это только последнее. Могу тонну твоих письменных испражнений выложить.
Я ответил весьма сдержанно, назвав вас лицемерными уродами, что по факту так и есть.
Вы не вспоминаете о нарушениях прав человека и убийствах на Донбассе, вы не вспоминаете летчика Ярошенко, вы не вспимаете заживо сожженных людей в Одессе
А ВОТ МРАЗЬ СЕНЦОВА вспомнили.
ЭТО ЛИ НЕ ЛИЦЕМЕРИЕ ГОСПОДИН КАКОНИН. ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?
И.Каконин писал(а):Да не путаю я тебя с сосиской!!!!
...
Твое сучность давно понятна!
Хотелось бы обратить внимание, что несмотря на твое примазывание к президенту в нежелании называть Навального по фамилии, именно он как только вышел объявил об этой акции. Где были все твои государственники? Пальцем в твоей ковырялись?
И запомни, куча дерьма воняющая в инете против Навального не выйдет на улицу ни по призыву твоих государственников-подлиз режима, ни по чьему другому призыву! А вот мы выйдем! Вне зависимости кто будет организатором! Так что это такие как ты не имеют к людям никакого отношения!!!! Так... особи...
Я никогда не забуду как твой друг Бурмистров 4 года назад назвал меня нелюдью из-за моей позиции по БОИНГУ.
И кто прав оказался? Кто сбил БОИНГ? А?..... Бурмистровы до сих пор уверены, что Россия - у них мозгов нет, им легче.

А на самом деле причина твоего недовольства очень проста. Я говорю правду и подкрепляю ее неубиенными фактами. А вы с Бурмистровым как беговые лошади с шорами на глазах слепо бежите за своим минибожком и по попугайски повторяете либеральную ложь.
Опровергнуть факты ты не можешь, поэтому плачешь и жалуешься админам.
Не нравится тебе правда о твоей ущербной политической позиции. Вот ты и находишь для самооправдания фальшивые причины.
Я вам давно говорил, рассказывайте о местных проблемах, описывайте злоупотребления местной власти, вскрывайте обман выксунских коммунальщиков, выводите на чистую воду жуликоватых местных чиновников и т.д., НО НЕ ЛЕЗЬТЕ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПОВЕСТКУ И ИСТОРИЮ НАШЕЙ СТРАНЫ. В этих вопросах вы полные ЛОХИ.
Последний раз редактировалось Insider Пт июн 22, 2018 18:40, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

"Любят многие в России равняться на запад, ну что ж, посмотрим пенсионный возраст в западных странах:"
Волк, ну колонка продолжительности жизни как бэ все объясняет. И не забывай про уровень развития в Европе того же здравоохранения, величину зарплат и пособий, защищенности рабочих и ответственности перед законом работодателя... Но безработицу у них тоже никто не отменил.
А про то, как будем работать после 60 и где время покажет.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Dmitri писал(а): Пт июн 22, 2018 18:30 "Любят многие в России равняться на запад, ну что ж, посмотрим пенсионный возраст в западных странах:"
Волк, ну колонка продолжительности жизни как бэ все объясняет. И не забывай про уровень развития в Европе того же здравоохранения, величину зарплат и пособий, защищенности рабочих и ответственности перед законом работодателя... Но безработицу у них тоже никто не отменил.
Волк еще молодой, совершенно не понимает чувства людей предпенсионного и пенсионного возраста, поэтому хорохорится и несет полную чушь. В 90-х основной причиной огромной смертности наших людей была потеря уверенности в будущем, люди массово теряли смысл жизни и поэтому умирали. Сегодня ситуация похожая.
Наши либеральные людоеды в Правительстве не хотят понимать, что повышением пенсионного возраста они фактически выгоняют людей на улицу и оставляют без средств к существованию.
На работу по специальности после 50-и практически невозможно устроиться, а после 60-ти тем более. Грядет массовая безработица среди стариков, а государство закрывает на это глаза и цинично сбрасывает с себя социальные обязательства по отношению к этим людям.
В этом вся беда.
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Во-первых я уже сказал - сейчас в своей ситуации, но если мне было бы 58-59 лет (как перед пенсией), то я был бы сильно не рад таким решениям и понимаю озабоченность этих людей.

Второе - я уже освоил три профессии после ВУЗа, две из которых к моему вузовскому образованию не имеют никакого значения. Притом все профессии интеллектуальные и достаточно трудозатратные в плане изучения и набора опыта, поэтому в своих силах я уверен.

Третье - говоря о том что для меня это позитивная новость - я говорю исключительно и только за себя, потому что лишние плюс 5 лет к работе в деле которым я увлечён меня мотивируют двигаться в этом деле.

Ну и четвёртое - то что оффшорные капиталы нужно прежде всего возвращать в Россию, делать зарплату белой, заставлять олигархат работать на государство по честноку, а не обдирать народ как тузик грелку - с этим я тоже согласен на все 100 процентов!

GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Dmitri писал(а): Пт июн 22, 2018 18:30 "Любят многие в России равняться на запад, ну что ж, посмотрим пенсионный возраст в западных странах:"
Понимаешь ли какая штука - я не уверен на все 100%, но предполагаю, что всё хорошее на Западе достигнуто через жёсткие, если не жестокие системы налогообложения и пенсионного обеспечения - и медицина, и уровень жизни, и уровень пенсий, и социальные гарантии, и образование и много ещё чего. Всегда такие вещи имеют не только негативную, но и позитивные грани.

Вот включили в топливо дорожный акциз, суцуко цена на бензин поднялась на 60% из-за этого. Беда, караул, если смотреть только на это... Но ведь суть в том что по всей России на дорогах появилась приличная дорожная техника, много где ( не везде!!! - процентов 5-10 плохих дорог всё же осталось ) появились дороги с отметкой на десять баллов из десяти...

Ну а людей, которые вот вот должны выйти на пенсию действительно жаль, и хочется верить, что увеличение пенсионного возраста будет происходить ступенчато (например, поквартально), раз уж это такая неизбежность...