QUAKE IV
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
Масим
- Просветленный
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
N1[m]r0d
- Обитатель
1. Квака 4 и дум 3 делались на одном движке.
2. Обе имею сетевой режим для сетевых баталий.
3. Обе и имею одиночный режим для прохождения.
Не говоря уже об одном разработчике.
Это очень схожие игры. :fball:
И кто сказал что халфа тока на прохождение, там так-же присутствуе сетевой режим. И еще кваку 4 с контрой сравнивать ну никак незя, одно то что квака имеет одиночный режим несет огромное её отличие от контры.
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
В ку3 нет одиночного режима, как такого!!!!!
А дум3 - хреновая игрушка, как и феар и многие подобные, где упор делается не на интересный сюжет (как в первой халфе(вот это была игра!!!!!)), а на красивую графику
Что-то не думаю, что Дум может появиться на ВЦГ, как ку и кс(МИРОВЫЕ ИГРУШКИ!, Хотя КС не очлюблю - игра чисто-командная и там в отличие от ку один в поле не воин, какой Бы отец он не был)
-
N1[m]r0d
- Обитатель
Я и не говорю что дум 3 прикольная игра, я тока сказал что она имеет много схожего с квакой 4. Если в игре присутствует сетевой режим то её можно смело называть сетевой!! Ничего не значит то что игра не участвут на каких-то сетевых чемпионатах, значит просто есть игры получше. А квака 3 делалась с упором на сеть. И Вульфенштайн и кол оф дьюти мона назвать сетевыми играми, некоторые люди только и живут для того чтобы потычит в них в нете или по сети с другими игроками.uno писал(а):Вульфенштайн и кол оф дьюти тоже имеют сетевой режим, но это не сетевые игры!!!!!!!!!!!!!!!
В ку3 нет одиночного режима, как такого!!!!!
А дум3 - хреновая игрушка, как и феар и многие подобные, где упор делается не на интересный сюжет (как в первой халфе(вот это была игра!!!!!)), а на красивую графику
Что-то не думаю, что Дум может появиться на ВЦГ, как ку и кс(МИРОВЫЕ ИГРУШКИ!, Хотя КС не очлюблю - игра чисто-командная и там в отличие от ку один в поле не воин, какой Бы отец он не был)
Но я отошел от темы, ДУМ 3 имеет очень много схожего с КВАКОЙ 4.
Все со мной согласны?
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
N1[m]r0d
- Обитатель
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
PiLminoFF