И.Каконин писал(а): ↑Чт май 03, 2018 14:09
Великий Дастин Хофманн и собрание таких же (великих) на праздновании юбилей дождя.
Я конечно понимаю - это у тебя профессиональное. Пустая казуистика, жонглирование словами, демагогия - в просторечии словоблудие - это необходимое качество любого юриста. Хоть и с большой натяжкой, но соответствуешь господин Каконин.
Я же обращу твое внимание, что Дастин Хофман исполнил
РОЛЬ человека дождя, но
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТАКОВЫМ.
А вот публика на шабаше телеканала это как раз ЛЮДИ ДОЖДЯ , т.е. идиоты. Они сами себя так назвали. Ну если тебе сильно не нравится слово идиот, пускай будут аутисты.
Разницы принципиальной нет. И те и другие нормально общаться и контактировать с обычными людьми не в состоянии.
Вот железное свидетельство

- Люди дождя.jpg (44.57 КБ) 940 просмотров
Так что увы на великость эта публика не тянет. А вот на подлость, предательство и гнусность - на все 100!
=И.Каконин писал(а): ↑Чт май 03, 2018 14:09А мы свободные люди в несвободной стране....
Ты хоть знаешь, что такое свобода?
Ты хоть понимаешь, что полная свобода одного - это автоматическое ущемление прав другого?
И понимаешь ли ты, что у свободы существуют границы и пределы? Понимаешь ли ты до какой степени индивид может позволить себе эту самую свободу, чтобы не возникло полного разобщения общества, которое хуже любой анархии и хаоса?
Судя по тому, что ты с Бурмистровым пропагандируешь - НИ ХРЕНА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!
Ну и на прощание демагог ты наш знатный могу сообщить тебе почти сакральную истину.
На всем своем протяжении человеческая история не знала ни одного государства, где на деле был бы реализован полностью принцип демократии, народовластия. НИКОГДА И НИГДЕ. Демократия такая же фикция, реально не существующий объект - как идеальный газ или абсолютно твердое черное тело в физике. Впрочем, что это я распинаюсь, ты же гуманитарий, а это на политкорректном языке означает дебил.