Фашизм или антифашизм.

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Off писал(а):
uno писал(а):ПОЧЕМУ ФАШИЗМ ЭТО ПЛОХО?????
А что хорошего ты видишь в фашизме?
СНАЧАЛА ОТВЕТЬ ТЫ, ЧЕГО ТЫ В НЕМ НАШЕЛ ПЛОХОГО
А ТАМ Я ТЕ ПО ПУНКТАМ РАЗЪЯСНЮ
Say yes. At least say hello.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Chester писал(а)::violent1:
Сложная ситуация получается. Вроде да, надо бы всех этих надоедливых таджиков, абхазцев и тд. и тп. выселить (НЕ РАССТРЕЛЯТЬ И НЕ СОСЛАТЬ, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ). Но ты знаешь что начнется, если в верхних эшелонах власти кто-нибудь заикнется во всеуслышание об этом? ПИ..ЕЦ приедет, причем со всех сторон - и из Европы, и с востока, и из Азии...
Вроде и оставить их можно - не особо они мешают. Действительно, вот лично кому-нибудь из читающах ОНИ навредили лично? Вряд ли...
Можно пойти по любому пути, но выход то будет один - нации "Русский" не станет в итоге. Мы и так в полной демографической ж.пе, и только благодарядругим народам, стремящимся в нашу страну (зачем, интересно?) мы еще как то выживаем. Просто есть разница - либо нас мочат подчистую, либо мы, отбросив расовые предрассудки, сливаемся с мировым этносом. Именно с мировым, потому что в итоге на земле когда нибудь останется лишь одна нация - ЧЕЛОВЕК!
В ПРИНЦИПЕ СОГЛАСЕН
НО НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ПРИДЕТ П ЗДЕЦ, ЕСЛИ ИХ ВСЕХ НАЧАТЬ ВЫСЕЛЯТЬ Я СОМНЕВАЮСЬ
И ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ИМХО БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧУРКА - НЕ ЧУРКА, ЛИШЬ БЫ НЕ ГОП!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Масим писал(а):
Chester писал(а):В итоге на земле когда нибудь останется лишь одна нация - ЧЕЛОВЕК!
Вот это точно! Наконец пройдут эти рассовые столкновения и люди поймут что все эти войны не к чему.
Хотя может и найдется какой- нибудь UNO и всех... :grin:
Мона подумать УНО Больше делать нечего
УНО Будет рубиться в ку3 и программить и заБъет на всех
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

uno писал(а): БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧУРКА - НЕ ЧУРКА, ЛИШЬ БЫ НЕ ГОП!!!!!
Что для тебя гоп?? Поясни пожалуйста.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ну во всякой всячине даже топик специальный есть! У мя есть авишка про этих милых созданий, где все оч занимательно описывается - могу дать посмотреть
Хотя Несколько особо отличительных признаков пожалуй назову:
Самым главным, порождающим всё остальное, отличием является крайне низкий интеллект и вследствие отсутствие культуры

1)Слушание музыки с мобильных телефонов. Эта особенность появилась недавно с появлением специально для этого выпускаемого гоп-телефона(не помню как называется, но стоит где то 4000-5000 и умеет читать мп3, 32 метра памяти вроде) Особенно гопы любят слушать популярные мелодии(попсу по-нашему)(помню очень популярен у них был Фактор2) и блатные песни.

2)Спец-одежда. Почему-то все гопники одеваются почти одинаково, а именно: Шапка-пидорка/кэпка, Олимпийка/Спортивная куртка, Спортивные штаны/Брюки, Кроссовки/ "Модные" ботинки . Гопники очень любят мешать одежду разных стилей, например Кэпка/Олимпийка/Брюки/Кроссовки . Особым шиком считается Белый спортивный костюм. Особо ПРОдвинутые гопники заправляют куртку в штаны, чтобы все видели какие они РИАЛЬНЫЕ

3)Манера общения. Ввиду скудного интеллекта, словарный запас гопника также чрезвычайно скуден и ограничивается несколькими выражениями(не словами!) С нормальными людьми гопники почти не общаются(они их просто не понимают), исключения составляют случаи, когда гопнику нужно срочно узнать сколько сейчас времени или когда ему нужны деньги, сигареты, проездные и тд . Между собой гопники обычно обсуждают кто кого РИАЛЬНЕЕ, у кого круче телефон(Больше мелодий), кто больше пацанов в районе знает, кто знает больше блатных песен, а также кто больше наотжимал телефонов, денег и тд . Основной корм гопника составляют ПИВО и Семечки, пиво обычно дешевое, типа "Окское"

ЗЫ: Чтобы увидеть этих забавных, но в тоже время агрессивных зверьков далеко ходить не надо. Они есть повсюду(скажу по секрету - даже в твой школе), хотя есть места где их особо много (заповедники так сказать), например Автозавод - Сормово и различные поселки, деревни. Также, если ты живешь в какой-нить пятиэтажке(девяти) то можешь просто выглянуть во двор (в период с 9 до 11) - наверняка на лавочке сидят несколько таких экземпляров и мило беседуют. В Выксе повышенная концентрация гопников наблюдалась(давно там не был) на Пятаке и прочих подобных местах
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Понял я тебя короче. Я впервые получил такое развернутое пояснения. Короче, до меня только сейчас доперло кто они на самом деле. :-)
Ну что ж, это низкий слой нашего общества, и я думаю что не стоит их, как ты говоришь, выселять, т.к. большинство гопников, по твоим описаниям, это как раз русские. Беру в рассмотрении школы,( как ты мне посоветовал). Большинство детей от 5-9 класса слушают mp3 на телефоне, ходят в спортивной форме( потому, что они считаю, что так удобнее), клюют семерки, да и пивко попивают как раз «Окское» потому, что на большее пока денег не дают. Так что вот тебе и гопы, считай половина подрастающего населения.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

В тот то и ужас что половина!!!!!!
Если не больше
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Вы задолбали со воими гопниками - они то при чем? Тема про фашизи и антифашизм. Вас что, так гнитет убогость отдельных индивидумов? Возрадуйтесь, ибо в таком случае вы еще более убоги. Не стоит им уподобляться в своем желании изжить эту заразу, тут надо начать с самих себя и постараться сделать жизнь последующих поколений людей лучше. Ведь в существовании гопников выновны мы сами.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

uno писал(а): НО НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ПРИДЕТ П ЗДЕЦ, ЕСЛИ ИХ ВСЕХ НАЧАТЬ ВЫСЕЛЯТЬ Я СОМНЕВАЮСЬ
Знаешь как это называется? Расовая дискриминация! Тут таких проблем в мировом плане наберешься, знаешь какая оглазка будет и сколько г..на всплывет? Одни только ООН и ЮНЕСКО навтыкают по-полной. Да и вообще, неправильно это.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Б.я русских все чморят по полной(Хоть те же приБалтийские страны) - все молчат, всё за.Бись Как только русские стали применять подоБные меры, так все? Мировой скандал???
Просто я за усиление паспортного контроля, виз всяких, чтоб особо к нам никто не совался, а то приспичило какому-нить немцу к нам приехать - ТАК ПОжалуйста, без всяких виз и тд, а как русскому в Германию, так чего только не потребуют(хотя насчет Германии я возможно ошибаюсь)
Чтоб никаких гражданств особо не раздавали, а те кто не гражадане несколько ущемлялись(ну типа за жилье в 1000 раз больше, за электричество и тд)