Есть люди, для которых права Адама, появились раньше самого Адама. Как правило, Бога они отрицают, но вряд ли на последних секундах в самолёте с отказавшими двигателями станут повторять таблицу умножения. К себе относятся трепетно, полагая, что им должны просто по факту существования.
Убеждены, что человек рождается свободным, несмотря на пуповину и закон всемирного тяготения. Всю свою жизнь они стремятся к абсолютной свободе, однако не переселяются на какой-нибудь заброшенный хутор, где можно с утра до вечера ходить голышом и материть любую власть. Потому что взамен придётся колоть дрова и носить воду из колодца.
Навальный
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Навальный

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
А недалеких отползающих от диванов патриотов, ну то есть недалеких граждан, ведущих неравный бой с мифическими русофобами, зависть гложет до самого мизинца на левой ноге.... Вот ведь - у их денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает....
Прямо слышу подвывающего Стоппера - "я бы в Выксе с киркой уран нашел при такой повышенной зарплате"...
Только вот забывает Стоппер и ему подвывающие или те, которым он подвывает, что помимо поездок по заграницам, вызывающих у них дрожь в коленях, Навальный еще и в турме сидел неоднократно... Что ж вы языкастые граждане-товарисчи патриоты этого не видите? Что ж вы патриотичные наши сами спецприемник не нюхали... Ну за исключением Удальцова, который к слову и не патриот-государственник в вашем понимании...
Что ж вы, черви навозные, гонорары свои за бла-бла-бла ни голубом экране не озвучиваете? Или стыдно?
Так вот коли так, то засуньте свои поганые языки туда, откуда у вас испражнения выходят!
И ежели и ездит Навальный на отдых, то за мои, а не за ваши деньги! И у меня претензий к нему в этой части нет, хотя в реальности он не на них и ездит... Но вам то этого не понять! Вам лишь бы пукнуть громко! И потом самим же морщиться как это все плохо пахнет...
Пущай крикнут о своих гонорарах, которые от первого, второго канала, НТВ, Звезды, ТВЦ получают... И самое интересное, что максимум неприятностей от бла-бла-бла только водой поплескаться, изредка руки почесать... И все это еще и рейтингу добавит...
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Озвучу - 0 рублей, 00 копеек.
И о да - у нас хоть гонорары! А у вас гранты госдеповские, которыми школоту заманиваете в свои ряды...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Ты ежели не знаешь, не говори... Я не про твои гонорары, а про этих пацреотов-государственников... Стоимость участия давно уже "рассекречена" и никем не скрывается...
Вот вас плющит от зависти.... То со школоты собирает и на курорты ездиет... То получает гранды и на них школоту заманивает... Вы уж определитесь, приведите свои мозги в согласие....
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Чрезвычайно далекий от здравого смысла и правил элементарной логики юрист опять понес пургу. Чтож ему не привыкать. Сказывается регулярное общение с гигантом мысли и пасынком рАсейской демократии Бурмистровым. Мы-то ведем бой с мифическими русофобами. А настоящие русофобы это их идейные друзья и единомышлленники. В своих роликах и социальных сетях эти господа постоянно ссылаются и аппелириуют к мнению самых настоящих русофобов, что называется со знаком качества. Всех я и не упомню, но навскидку некоторых перечислю Рабинович, Панасенков, Манский, Ганапольский, Илларионов, Лазарева, Латынина, Быков, Ходорковский, Пархоменко, Подрабинек и т.д. Всех не упомнишь. Вот здесь можно насладиться их интеллектуальным поносом и такой же вонью подобных им господ https://uborshizzza.livejournal.com/4220536.htmlИ.Каконин писал(а): ↑Пт апр 20, 2018 12:50 А недалеких отползающих от диванов патриотов, ну то есть недалеких граждан, ведущих неравный бой с мифическими русофобами, зависть гложет до самого мизинца на левой ноге.... Вот ведь - у их денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает....
Прямо слышу подвывающего Стоппера - "я бы в Выксе с киркой уран нашел при такой повышенной зарплате"...
Юрист, не смешите мои тапочки , а то подметки отвалятся. Ни разу он не сидел в тюрьме. Всегда отделывался условными сроками. 15 суток и тюремный срок, господин бывший прокурор, большая разница. Тебе ли это не знать.
Стыдно господин юрист так смешно истерить. Соплями и слюнями забрызгал всю округу. А я этими выделениями брезгую и поэтому предпочитаю держаться от истеричек подальше. Так что полегче и дрищи в другую сторону.И.Каконин писал(а): ↑Пт апр 20, 2018 12:50Что ж вы языкастые граждане-товарисчи патриоты этого не видите? Что ж вы патриотичные наши сами спецприемник не нюхали... Ну за исключением Удальцова, который к слову и не патриот-государственник в вашем понимании...
Что ж вы, черви навозные, гонорары свои за бла-бла-бла ни голубом экране не озвучиваете? Или стыдно?
Так вот коли так, то засуньте свои поганые языки туда, откуда у вас испражнения выходят!
Эх юрист, юрист. Визжишь как резаный, а на простой вопрос ответить не можешь. Крутишься как уж на сковородке, типа вам убогим не понять.И.Каконин писал(а): ↑Пт апр 20, 2018 12:50И ежели и ездит Навальный на отдых, то за мои, а не за ваши деньги! И у меня претензий к нему в этой части нет, хотя в реальности он не на них и ездит... Но вам то этого не понять! Вам лишь бы пукнуть громко! И потом самим же морщиться как это все плохо пахнет...
Пущай крикнут о своих гонорарах, которые от первого, второго канала, НТВ, Звезды, ТВЦ получают... И самое интересное, что максимум неприятностей от бла-бла-бла только водой поплескаться, изредка руки почесать... И все это еще и рейтингу добавит...
А вопрос ну очень простой
ГДЕ РАБОТАЕТ НАВАЛЬНЫЙ?
Ответь мне пожалуйста, где он зарабатывает деньги, которые тратит на заграничные поездки и на учебу детей за границей.
Слабо ответить?
Где ?
Покажи всем как ты громче всех сможешь пукнуть. Давай правду-матку. Докажи, что Олеша не побирушка, что не на милостыню живет, которую прячет за умными словами ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Чтож. Факты этому утверждению противоречат. Посмотрим, что говорил Боря Немцов 20 лет назад в интервью французской газете ФИГАРО, о котором рассказал Московский комсомолец. Кстати мудачество Немцова в этом интервью проявляется очень ярко. Вот такие они либеральные перевертыши. Семь пятниц на неделе у этих господ.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Портрет Лени Волкова и Вовы Милова получился прямо скажем не очень, настолько мелки и ничтожны эти тараканы.
И я сильно хочу чтобы в прекрасной России будущего не было места таким навозным жукам - Навальным,Волковым, Миловым.......
Выводы автора
Полностью эту некрасивую историю, раскрывающую истинное мурло Волкова можно прочитать здесьВот такая история. Какие выводы я из нее сделал?
1. У меня теперь больше нет оснований доверять пожертвования Волкову — раз он не может пропустить сквозь себя несколько байт информации и не исказить их при этом, не выдвинуть ложных обвинений и не хамить, — как он может пропускать через свой личный счет деньги не воруя их при этом? Буду искать другие каналы.
2. Пиарщик из него действительно плохой, команде Навального нужно выработать стратегию общения с народом в социальных сетях и придерживаться ее.
3. Команде Навального нужно прокомментировать позицию Волкова “вы там в Калифорнии совсем потеряли связь с российской реальностью, живите в своем мирке спокойно, но не лезьте к людям” — относится ли она лично ко мне (если да, то почему) или ко всем российским гражданам живущим в Калифорнии или вообще за границей.
Когда Алексей Навальный станет президентом России, его глава избирательного штаба, Леонид Волков, станет главой Администрации Президента или каким-то еще топ чиновником. Давайте посмотрим каким чиновником он будет.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Ути-пути... Опять испортил свою тряпку Стоппер и для вдохновения вынюхал ее полной грудью...stopper писал(а): ↑Пт апр 20, 2018 19:39Чрезвычайно далекий от здравого смысла и правил элементарной логики юрист опять понес пургу. Чтож ему не привыкать. Сказывается регулярное общение с гигантом мысли и пасынком рАсейской демократии Бурмистровым. Мы-то ведем бой с мифическими русофобами. А настоящие русофобы это их идейные друзья и единомышлленники.И.Каконин писал(а): ↑Пт апр 20, 2018 12:50 А недалеких отползающих от диванов патриотов, ну то есть недалеких граждан, ведущих неравный бой с мифическими русофобами, зависть гложет до самого мизинца на левой ноге.... Вот ведь - у их денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает....
Эх юрист, юрист. Визжишь как резаный, а на простой вопрос ответить не можешь. Крутишься как уж на сковородке, типа вам убогим не понять.
А вопрос ну очень простой
ГДЕ РАБОТАЕТ НАВАЛЬНЫЙ?
Ответь мне пожалуйста, где он зарабатывает деньги, которые тратит на заграничные поездки и на учебу детей за границей.
Слабо ответить?
Где ?
Покажи всем как ты громче всех сможешь пукнуть. Давай правду-матку. Докажи, что Олеша не побирушка, что не на милостыню живет, которую прячет за умными словами ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ.
Вот ну никак его башка, даже когда нанюхается, не может разделить слово русофобия на две составляющие - русо (русские) и фобия (боязнь) и сложив их получить, что русофобия это боязнь русских... Ну и получится, что грозный Стоппер изливается гневом на тех, кто и так его боится... (или Стоппер у нас не русский?
Где работает Навальный? Задолбал ты этим вопросом... Во-первых, я уже отвечал на него! Во-вторых, для меня это не имеет принципиального значения! Вот понимаешь, ты только на очередную тряпку можешь накопить, а он на загранпоездку... Декларацию свою он публиковал, можешь почитать при желании...
И это... того... мне с тобой в пукании не тягаться... Я тебе пальму первенства в этом отдаю без боя... В этом ты профессионал...
Вот только один недостаток есть у тебя - часто берешь очень низкую ноту и потому регулярно обсираешься....
Ну и про турму... Ты видать когда читал истекал в тряпку и потому не заметил, что я даже не тюрьму написал, а турму, то есть оченно обобщенное понятие... Ты сам то знаешь чем тюрьма отличается от колонии-поселения, например?
А твои пацреоты-государственники сколько сребренников получили за свои убеждения? Так что заткнись и продолжай нюхать...
Мне всегда весело читать твои глубокие измышления......
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Два сапога пара. Постоянно убеждаюсь в этой народной мудрости. Удивительная пара выксунских оппозиционеров-невежд. Бывший прокурор, человек с юридическим образованием не знает значение слова РУСОФОБИЯ. Объясняю - русофобия это предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским, русскому языку, Русской православной церкви, специфическое направление в этнофобии. В отличие от большинства других национальных фобий, часто выступает как цельная идеология, то есть как особый комплекс идей и концепций, имеющий свою структуру, систему понятий, историю генезиса и развития. В толковом словаре Ефремовой русофобия обозначена так неприязненное отношение ко всему русскому, к самим русским как к чуждому и опасному для представителей иной нации.. Все эти симптомы как раз присущи людям которые являются авторитетами для Бурмистрова and Каконина. Фамилии я уже упоминал. Каждый может услышать это в их роликах и увидеть в социальных сетях. Но конечно Какронин мастер словоблудия, в отличие от Бурмистрова, поэтому постоянно пытается своей казуистикой навести тень на плетень. Виртуоз.И.Каконин писал(а): ↑Пн апр 23, 2018 10:05 Ути-пути... Опять испортил свою тряпку Стоппер и для вдохновения вынюхал ее полной грудью...
Вот ну никак его башка, даже когда нанюхается, не может разделить слово русофобия на две составляющие - русо (русские) и фобия (боязнь) и сложив их получить, что русофобия это боязнь русских... Ну и получится, что грозный Стоппер изливается гневом на тех, кто и так его боится... (или Стоппер у нас не русский?
P.S. Не все понимается буквально. Если следовать твоим логическим выводам, то получится, что слово ПРЕКРАСНЫЙ означает очень красный, а не очень красивый. Демагог ты юрист.
В этой декларации написано о какой-то предпринимательской деятельности. Если выпрашивание милостыни у подростков (замаскированной умными словами ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ) считается предпринимательской деятельностью то я пас...... Тогда с Навальным президентом мы действительно достигнем невиданных высот. Деньги от ЕСПЧ - это просто скрытая форма взятки примерно такая же как миллионные гонорары за лекции разнообразным предателям от Горбачева до Чубайса и им подобным.И.Каконин писал(а): ↑Пн апр 23, 2018 10:05Где работает Навальный? Задолбал ты этим вопросом... Во-первых, я уже отвечал на него! Во-вторых, для меня это не имеет принципиального значения! Вот понимаешь, ты только на очередную тряпку можешь накопить, а он на загранпоездку... Декларацию свою он публиковал, можешь почитать при желании...
Прекрасный образец словоблудия. Дерзай дальше юрист.И.Каконин писал(а): ↑Пн апр 23, 2018 10:05И это... того... мне с тобой в пукании не тягаться... Я тебе пальму первенства в этом отдаю без боя... В этом ты профессионал...
Вот только один недостаток есть у тебя - часто берешь очень низкую ноту и потому регулярно обсираешься....
Ну и про турму... Ты видать когда читал истекал в тряпку и потому не заметил, что я даже не тюрьму написал, а турму, то есть оченно обобщенное понятие... Ты сам то знаешь чем тюрьма отличается от колонии-поселения, например?
А твои пацреоты-государственники сколько сребренников получили за свои убеждения? Так что заткнись и продолжай нюхать...
Мне всегда весело читать твои глубокие измышления......
P.S. Но тебе еще далеко до настоящих мастеров слова.
Учись оппозиции у Венедиктова юрист - у него и овцы целы и волки сыты.
Навальный призвал на митинг 5 мая,
Удальцов хочет провести митинг 6 мая
Путин проводит инаугурацию 7 мая
Роскомнадзор хочет закончить с Телеграммом 8 мая
Жизнь весьма разнообразна

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
я в курсе, что большой знаток википедии, которая и заполняется такими же большими умами как и ты...stopper писал(а): ↑Пн апр 23, 2018 10:48Два сапога пара. Постоянно убеждаюсь в этой народной мудрости. Удивительная пара выксунских оппозиционеров-невежд. Бывший прокурор, человек с юридическим образованием не знает значение слова РУСОФОБИЯ. Объясняю - русофобия это предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским, русскому языку, Русской православной церкви, специфическое направление в этнофобии. В отличие от большинства других национальных фобий, часто выступает как цельная идеология, то есть как особый комплекс идей и концепций, имеющий свою структуру, систему понятий, историю генезиса и развития. В толковом словаре Ефремовой русофобия обозначена так неприязненное отношение ко всему русскому, к самим русским как к чуждому и опасному для представителей иной нации.. Все эти симптомы как раз присущи людям которые являются авторитетами для Бурмистрова and Каконина. Фамилии я уже упоминал. Каждый может услышать это в их роликах и увидеть в социальных сетях. Но конечно Какронин мастер словоблудия, в отличие от Бурмистрова, поэтому постоянно пытается своей казуистикой навести тень на плетень. Виртуоз.И.Каконин писал(а): ↑Пн апр 23, 2018 10:05 Ути-пути... Опять испортил свою тряпку Стоппер и для вдохновения вынюхал ее полной грудью...
P.S. Не все понимается буквально. Если следовать твоим логическим выводам, то получится, что слово ПРЕКРАСНЫЙ означает очень красный, а не очень красивый. Демагог ты юрист.
А есть и альтернатива...
"Русофобия — мем поцреотической тусовки этой страны. Применяется против любого мнения, отличного от взглядов вышеупомянутой тусовки. Образован от слов «русский» и «фобия» (греч. «фобос» — страх), чем как бы говорит нам, что любой, несогласный с поцреотами, боится (а чаще — ненавидит) весь народ/страну, которую они-де представляют." (http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D ... 0%B8%D1%8F)