Навальный

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Навальный

Сообщение GrayWolf »

Все слышали о протестах дальнобойщиков против системы «Платон»... Игорь, ты вроде яростно тех «дальнобойщиков» поддерживал. А теперь внимание - ехал давеча с Анапы до Москвы, где от Воронежа и до Москвы - платные участки дорог, при этом есть возможность проехать по альтернативной бесплатной дороге, которая часто идёт совсем рядом с платными участками. Так вот - 95% фур едут именно по платной дороге. Им плевать на политические протесты, главное что бы дорога была качественной и доехать ( доставить товар ) по ней можно было бы быстро, и не важно, что стоит это для них 3-6 тысяч рублей. Как тебе, Игорь?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а): Сб апр 07, 2018 9:53 Все слышали о протестах дальнобойщиков против системы «Платон»... Игорь, ты вроде яростно тех «дальнобойщиков» поддерживал. А теперь внимание - ехал давеча с Анапы до Москвы, где от Воронежа и до Москвы - платные участки дорог, при этом есть возможность проехать по альтернативной бесплатной дороге, которая часто идёт совсем рядом с платными участками. Так вот - 95% фур едут именно по платной дороге. Им плевать на политические протесты, главное что бы дорога была качественной и доехать ( доставить товар ) по ней можно было бы быстро, и не важно, что стоит это для них 3-6 тысяч рублей. Как тебе, Игорь?
Я не понял глубины вопроса... Потому отвечаю как понял, может и невпопад...
Яростно, я никого не поддерживаю... Это не самые далекие люди придумали, что можно поддерживать, можно поддерживать яростно...
На самом деле варианта два - просто поддерживать и поддерживать активно. Я просто поддерживал, поскольку сам ни в каких акциях не участвовал...
Я и сейчас считаю систему "Платон" вредной... И как результат твое сообщение. Я сразу говорил, что установка системы Платон на федеральных трассах приведет к тому, что дальнобои и прочие фуры будут объезжать их по региональным трассам, чем убьют эти дороги... Ну вот и убили, тем более с учетом весны... И теперь вступает в силу экономическая составляющая... Езда по платной дороге 3-6 тысяч рублей, но поскольку она хорошая, то экономия топлива на эту же, а может и на большую сумму... И это только топлива, не считая разбитую подвеску и прочие накладные расходы...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Все-таки Олеша Навальный редкостный валенок. Пытается изобразить себя знающим, разбирающимся в экономике человеком, но постоянно выдает такую галиматью, что даже удивительно становится как может этот человек претендовать на статус политического деятеля федерального масштаба.
Намедни, Леша, в неистребимом желании засветиться в западных СМИ, в очередной раз облажался
Он заявил радио Свобода
Компании Дерипаски фактически теряют возможность продавать что-либо на экспорт и вести расчеты где-либо, кроме России
вот здесь Навальный о новых санкциях США: «По бизнесу Дерипаски нанесен катастрофический удар»
Но в очередной раз попал пальцем в небо
Идем на сайт основного производства Дерипаски https://rusal.ru/aluminium/key_markets/ и смотрим
Потребление алюминия по регионам мира в 2013 году
2013.png
И прогноз потребления в 2025 году
2025.png
Как видим потребление в регионах поддерживающих санкции (Северной Америке и Европе) снижается с 28% до 19%, а в Китае и Азии растет.
Ну и где тут Лешин катастрофический удар?
Оно конечно можно хлопать в ладоши и крутиться на задних лапках перед англосаксами: "Я свой, я буржуинский!"
Но это вряд ли понравится вменяемым гражданам России, которые и так скептически оценивают его политические телодвижения.

P.S. А в Выксе у него достойный подражатель - Слава.
Он тоже регулярно изрекает глупости космического масштаба, поэтому был замечен и выдвинут на немцовскую премию либеральной московской шоблой, которая крайне нуждается в полезных идиотах из провинции для демонстрации западным хозяевам всенародной поддержки.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Я давно говорю, что столичная тусовка малолеток поддерживающих Навального - это зажравшиеся мажоры и богатенькие обкуренные говнюки мающиеся от безделья.
Вот очередное подтверждение
Бастрыкин рассказал, что в марте прошлого года «один товарищ у памятника Пушкину забрался на фонарь по призыву Навального». Бастрыкин сообщил, что это был сын миллиардера Олега Дерипаски, который на митинге кричал «Долой коррупцию!».
....
Бастрыкин рассказал еще несколько подробностей о сыне олигарха: "С ним [по моему поручению] повторно оперативные работники побеседовали и мне доложили: он благодаря папе объездил полмира. Ему уже скучно жить. Он так и сказал: «Я везде был, только не был на Пушкинской площади на одном уровне с великим поэтом».
...
По данным Forbes, у Олега Дерипаски есть сын 2001 года рождения. Вместе с младшей сестрой, по данным журнала, он обладает состоянием 2,55 млрд долларов.
Остальное здесь Бастрыкин рассказал, как сын Олега Дерипаски митинговал в поддержку Навального
и здесь Бастрыкин раскрыл связь сына Олега Дерипаски и оппозиционера Навального

Гусь свинье не товарищ, но до провинциальной молодежи это пока не дошло и она покорно исполняет роль будущего пушечного мяса.
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

stopper писал(а): Сб апр 07, 2018 16:20 Но в очередной раз попал пальцем в небо
Идем на сайт основного производства Дерипаски
Но-таки алюминиевые акции Дерипаски просели на 50%
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

GrayWolf писал(а): Пн апр 09, 2018 10:09
stopper писал(а): Сб апр 07, 2018 16:20 Но в очередной раз попал пальцем в небо
Идем на сайт основного производства Дерипаски
Но-таки алюминиевые акции Дерипаски просели на 50%
Так не кто и не спорит, что ничего хорошего для него в санкциях нет. Биржевые потери вполне себе реальны и чувствительны.
Вот они наглядно
photo_2018-04-09_12-27-47.jpg
Но я же говорил о перспективах. А они не настолько страшные как рисует Олеша. Можно переориентировать до лучших времен экспорт в Азию, Латинскую Америку, да и внутренний спрос будет только расти.
Сейчас не те времена, чтобы всерьез рассчитывать на честны?е со стороны запада? правила игры.
Нашу зажравшуюся верхушку пиндосы и бриты приводят в чувство. А Путин им об этом говорил еще в 2002 году: "Замучаетесь пыль глотать"
«Замучаетесь пыль глотать»: а ведь Путин предупреждал
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Заслуженная и многоопытная либералка Евгения Марковна Альбац учит уму разуму тупорылых навальнят.
Рубит сермяжную правду-матку не стесняясь
photo_2018-04-17_10-07-27.jpg
Для непонятливых
в тюрьме - БЕЛЫХ (СПС)
< 1% - ЯВЛИНСКИЙ (Яблоко)
pissing contest - сленговое выражение означающее нецензурную словесную разборку

Мы здесь в провинции тоже бывает пытаемся вразумить местных клоунов. Но все без толку. Навальненок - это диагноз.

Ну и комментарий одного товарища, который в теме и наблюдает это шапито изнутри
Отлично сказано, уважаемая Евгения Марковна
Отлично сказано, уважаемая Евгения Марковна. С той поправкой, что нет никаких соревнований.

Для начала, Илья Яшин - пиздобол.

Сейчас вполне уже общеизвестны его сказанные всего пару месяцев назад слова: «единый кандидат от оппозиции на выборах мэра безусловно нужен, но ситуация, чтобы я конкурировал против Гудкова, совершенно и категорически исключена».

И что мы наблюдаем? Мы наблюдаем, как у Ильи Яшина, по мановению руки Алексея Навального, резко изменилась концепция.

Теперь Яшин заявляет о себе, как о наиболее дерзком и резком, страшном и последовательном критике Сергея Собянина. И на этом основании — если выборы мэра пройдут без Яшина, значит это будут выборы без оппозиции.

Тем самым Илья Валерьевич в очередной раз убедительно доказывает, насколько он на самом деле пиздобол.

Потому что: с каких пор у вас, дорогие читатели, фамилия «Яшин» прямо и ясно ассоциируется с жестокой критикой Сергея Собянина?

Непримиримый борец все-таки должен иметь какую-то историю борьбы, примечательную если не доблестными победами, то хотя бы яркими событиями.

Ничего подобного. Совершенно равнодушен был Илья Яшин и к московским радостям, равно и горестям, и отдельно к личности столичного мэра. Пока не пришёл Алексей Анатольевич не приказал Яшину немножко побыть урбанистом.

Примерно полгода назад. А может и поменьше.

Но возможно, это были очень насыщенные и славные полгода? Полные поистине героической и бескомпромиссной борьбы?

Прекрасно помню я эту так называемую борьбу. Двести человек в Лермонтовском сквере.

И к ним вдобавок нынешние скучные жалобы Яшина, будто коварный Собянин его незаконно с каких-то там важных постов удалил.

Но что же, если ты такой могучий революционер, созывай возмущённый народ, бери «Тверскую 13» штурмом, заставь злодея трепетать и каяться за всю его несправедливость.

А если ты респектабельный и серьёзный политик - подавай жалобу не в фейсбук, а сразу в суд. Раз с тобой поступили незаконно. Конечно же, у Яшина всегда наготове отговорка, что «дело политическое, а суды управляемые» - но ведь никто не говорит, что этот суд обязательно надо выиграть.

Однако нет. Совсем не интересно Илье Яшину, чтобы его аргументы подробно рассматривали. Зато интересно, чтобы ему верили на слово. Которое ничего не стоит.

И это самый смехотворный момент заваренной Яшиным несуразной комедии: заявляя о своём радикализме, именно как радикал Илья Валерьевич оказывается наименее дееспособен.

Отчего даже на радио «Эхо Москвы», где уникальный творческий коллектив Навальному разве что пятки не лижет - Яшин по опросам с треском проигрывает Дмитрию Гудкову.

Так уж вышло, что дерзкие и резкие сейчас не очень востребованы. Особенно когда дерзость их, скажем так, имитационная, а реальной силы - кот наплакал.

Городское управление - деятельность непростая и ответственная.

В борьбе за пост градоначальника хотелось бы видеть кандидата, особенно от оппозиции, хотя бы минимально вменяемого и компетентного. Который из десяти сказанных слов способен ответить хотя бы за два.

Я пока не могу уверенно сказать, насколько на эту роль подходит Дмитрий Гудков. До осени времени ещё достаточно, будем наблюдать.

Но нет никаких сомнений, что все вышеперечисленные положительные качества не имеют никакого отношения к Илье Яшину. Более того, его личности и характеру эти качества, пожалуй что, противоположны.

Ксения Собчак предлагает очень разумный план. Позиции Сергея Собянина как мэра Москвы сейчас достаточно сильны. И даже слишком сильны, чтобы всерьёз рассчитывать, что кандидат от оппозиции сможет победить его на выборах.

Но у протестных сил есть другая возможность. Куда более реальная и весьма полезная. Это возможность выступить на выборах максимально красиво, убедительно и достойно. И таким образом, привлечь много симпатий со стороны простых народных масс.

В ответ мы наблюдаем вполне уже классическую истерику Навального.

Если вы видите в этом какое-то соревнование, уважаемая Евгения Марковна, то воля ваша, конечно.

Воля ваша.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Еще немного об единственном и неповторимом Олеше ибн Навальном и Лене Волкове Борода в клеточку
Ashampoo_Snap_2018.04.18_14h05m07s_004_.jpg
Ashampoo_Snap_2018.04.18_14h05m07s_004_.jpg (34.59 КБ) 703 просмотра
P.S. А Леня борода в полоску и тайно и явно мечтает подсидеть Олешу и занять у корыта место № 1
Сможет ли Леонид Волков стать новым лидером оппозиции
Ближайший соратник оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков рассказал о реформе штабов кандидата, создававшихся под президентскую кампанию. Волков планирует завершить ее до своего отъезда в США, где будет обучаться по программе подготовки лидеров Йельского университета, которую ранее прошел и сам Навальный. Эксперт не исключил, что по возвращении из Штатов соратник Навального попытается претендовать на выборные должности, поскольку Навальному законодательно запрещено баллотироваться, а Волков таких запретов не имеет.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а): Ср апр 18, 2018 14:07 поскольку Навальному законодательно запрещено баллотироваться, а Волков таких запретов не имеет.[/color]
[/quote]
Ну начнем с того, что твой диагноз - Навальнофобия.... Поскольку так он тебя страшит, что тряпка просыхать не успевает...
Больше тебя ну никто не пишет про Навального... Я и то в десятки разов меньше...
Даже термин специально для оппозиции придумали - русофобы.... А я вот русский! И русских ну нисколько не боюсь!
А у этих лжепатриотов и прочих государственников мания прямо русофобская... Чуть что не по ихнему скажешь - эге... да ты русских боишься...
Ну и по поводу цитаты - один дурак пишет, другой цитирует и распространяет...
Сам подумай, что этот мудрый аналитик ляпнул - Навальному законодательно запрещено баллотироваться... Что-то я не припомню такого закона - "О запрещении Навальному баллотироваться на выборные должности".
Ну а про судимость... Так ведь этот мудрец (от слова мудак) пишет про все выборные должности... А их много... Даже председатель правления ЦОИ "Продвижение" должность выборная... Я уж не говорю про депутатов разного уровня...
Так что хватит сюда всякую многозначительную ерунду постить... Говори лучше от себя, как то интереснее получается...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Ср апр 18, 2018 15:50 Ну начнем с того, что твой диагноз - Навальнофобия.... Поскольку так он тебя страшит, что тряпка просыхать не успевает...
Больше тебя ну никто не пишет про Навального... Я и то в десятки разов меньше...
Даже термин специально для оппозиции придумали - русофобы.... А я вот русский! И русских ну нисколько не боюсь!
А у этих лжепатриотов и прочих государственников мания прямо русофобская... Чуть что не по ихнему скажешь - эге... да ты русских боишься...
Удивляюсь я, глядя на тебя юрист. Как же замысловато закручены твои извилины, если ты всерьез пишешь такую ерунду.
Я же объяснял в соседней ветке главные ваши с Бурмистровым заблуждения и недостатки. У вас совсем нет понимания где проходит грань между здоровой критикой и злостными русофобскими измышлениями. И поскольку вы этой границы вообще не видите, то начинаете нести в массы подлый бред русофобствующих уродов, типа Манского, про то, что Россия хуже Северной Кореи и т.д. и т.п.
В ваших роликах такой дури больше чем достаточно.
А ты вместо того, чтобы прислушаться и избегать такого словоблудия начинаешь ерничать, умничать, типа иронизировать и выглядишь, мягко говоря, не очень.
И.Каконин писал(а): Ср апр 18, 2018 15:50 Ну и по поводу цитаты - один дурак пишет, другой цитирует и распространяет...
Сам подумай, что этот мудрый аналитик ляпнул - Навальному законодательно запрещено баллотироваться... Что-то я не припомню такого закона - "О запрещении Навальному баллотироваться на выборные должности".
Ну а про судимость... Так ведь этот мудрец (от слова мудак) пишет про все выборные должности... А их много... Даже председатель правления ЦОИ "Продвижение" должность выборная... Я уж не говорю про депутатов разного уровня...
Так что хватит сюда всякую многозначительную ерунду постить... Говори лучше от себя, как то интереснее получается...
И опять ты цепляешь второстепенное. Не это надо обсуждать. Обсуждать надо тот прискорбный факт, что оппозиция вот уже более 20 лет не может выработать единую позицию, грызутся как пауки в банке и, как справедливо заметила Альбац, постоянно меряются письками.
А я процитировал эту статье по той простой причине, что даже внутри вашей навальновской группировки похоже тоже начинается грызня и борьба за власть. Недопуск Навального до выборов Эхто просто повод для Волкова попытаться сыграть более самостоятельную роль и при удобном стечении обстоятельств отнять лидерство у Навального. Поживем увидим, что привезет Волков из Йеля. Репутация у этого заведения примечательная. Йельские связи нашей оппозиции весьма интересны. Вообще этот вуз очень плотно курируется Госдепом – один из тех, в которых куется западная политическая и экономическая элита. Оказывается, не только западная.
Изображение