Навальный
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: Навальный
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Я не понял глубины вопроса... Потому отвечаю как понял, может и невпопад...GrayWolf писал(а): ↑Сб апр 07, 2018 9:53 Все слышали о протестах дальнобойщиков против системы «Платон»... Игорь, ты вроде яростно тех «дальнобойщиков» поддерживал. А теперь внимание - ехал давеча с Анапы до Москвы, где от Воронежа и до Москвы - платные участки дорог, при этом есть возможность проехать по альтернативной бесплатной дороге, которая часто идёт совсем рядом с платными участками. Так вот - 95% фур едут именно по платной дороге. Им плевать на политические протесты, главное что бы дорога была качественной и доехать ( доставить товар ) по ней можно было бы быстро, и не важно, что стоит это для них 3-6 тысяч рублей. Как тебе, Игорь?
Яростно, я никого не поддерживаю... Это не самые далекие люди придумали, что можно поддерживать, можно поддерживать яростно...
На самом деле варианта два - просто поддерживать и поддерживать активно. Я просто поддерживал, поскольку сам ни в каких акциях не участвовал...
Я и сейчас считаю систему "Платон" вредной... И как результат твое сообщение. Я сразу говорил, что установка системы Платон на федеральных трассах приведет к тому, что дальнобои и прочие фуры будут объезжать их по региональным трассам, чем убьют эти дороги... Ну вот и убили, тем более с учетом весны... И теперь вступает в силу экономическая составляющая... Езда по платной дороге 3-6 тысяч рублей, но поскольку она хорошая, то экономия топлива на эту же, а может и на большую сумму... И это только топлива, не считая разбитую подвеску и прочие накладные расходы...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Намедни, Леша, в неистребимом желании засветиться в западных СМИ, в очередной раз облажался
Он заявил радио Свобода
вот здесь Навальный о новых санкциях США: «По бизнесу Дерипаски нанесен катастрофический удар»Компании Дерипаски фактически теряют возможность продавать что-либо на экспорт и вести расчеты где-либо, кроме России
Но в очередной раз попал пальцем в небо
Идем на сайт основного производства Дерипаски https://rusal.ru/aluminium/key_markets/ и смотрим
Потребление алюминия по регионам мира в 2013 году И прогноз потребления в 2025 году Как видим потребление в регионах поддерживающих санкции (Северной Америке и Европе) снижается с 28% до 19%, а в Китае и Азии растет.
Ну и где тут Лешин катастрофический удар?
Оно конечно можно хлопать в ладоши и крутиться на задних лапках перед англосаксами: "Я свой, я буржуинский!"
Но это вряд ли понравится вменяемым гражданам России, которые и так скептически оценивают его политические телодвижения.
P.S. А в Выксе у него достойный подражатель - Слава.
Он тоже регулярно изрекает глупости космического масштаба, поэтому был замечен и выдвинут на немцовскую премию либеральной московской шоблой, которая крайне нуждается в полезных идиотах из провинции для демонстрации западным хозяевам всенародной поддержки.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Вот очередное подтверждение
Остальное здесь Бастрыкин рассказал, как сын Олега Дерипаски митинговал в поддержку НавальногоБастрыкин рассказал, что в марте прошлого года «один товарищ у памятника Пушкину забрался на фонарь по призыву Навального». Бастрыкин сообщил, что это был сын миллиардера Олега Дерипаски, который на митинге кричал «Долой коррупцию!».
....
Бастрыкин рассказал еще несколько подробностей о сыне олигарха: "С ним [по моему поручению] повторно оперативные работники побеседовали и мне доложили: он благодаря папе объездил полмира. Ему уже скучно жить. Он так и сказал: «Я везде был, только не был на Пушкинской площади на одном уровне с великим поэтом».
...
По данным Forbes, у Олега Дерипаски есть сын 2001 года рождения. Вместе с младшей сестрой, по данным журнала, он обладает состоянием 2,55 млрд долларов.
и здесь Бастрыкин раскрыл связь сына Олега Дерипаски и оппозиционера Навального
Гусь свинье не товарищ, но до провинциальной молодежи это пока не дошло и она покорно исполняет роль будущего пушечного мяса.

-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Но-таки алюминиевые акции Дерипаски просели на 50%
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Так не кто и не спорит, что ничего хорошего для него в санкциях нет. Биржевые потери вполне себе реальны и чувствительны.
Вот они наглядно Но я же говорил о перспективах. А они не настолько страшные как рисует Олеша. Можно переориентировать до лучших времен экспорт в Азию, Латинскую Америку, да и внутренний спрос будет только расти.
Сейчас не те времена, чтобы всерьез рассчитывать на честны?е со стороны запада? правила игры.
Нашу зажравшуюся верхушку пиндосы и бриты приводят в чувство. А Путин им об этом говорил еще в 2002 году: "Замучаетесь пыль глотать"
«Замучаетесь пыль глотать»: а ведь Путин предупреждал

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Рубит сермяжную правду-матку не стесняясь
Для непонятливых
в тюрьме - БЕЛЫХ (СПС)
< 1% - ЯВЛИНСКИЙ (Яблоко)
pissing contest - сленговое выражение означающее нецензурную словесную разборку
Мы здесь в провинции тоже бывает пытаемся вразумить местных клоунов. Но все без толку. Навальненок - это диагноз.
Ну и комментарий одного товарища, который в теме и наблюдает это шапито изнутри

-
Insider
- Истинный Wыксунец
P.S. А Леня борода в полоску и тайно и явно мечтает подсидеть Олешу и занять у корыта место № 1
Сможет ли Леонид Волков стать новым лидером оппозиции
Ближайший соратник оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков рассказал о реформе штабов кандидата, создававшихся под президентскую кампанию. Волков планирует завершить ее до своего отъезда в США, где будет обучаться по программе подготовки лидеров Йельского университета, которую ранее прошел и сам Навальный. Эксперт не исключил, что по возвращении из Штатов соратник Навального попытается претендовать на выборные должности, поскольку Навальному законодательно запрещено баллотироваться, а Волков таких запретов не имеет.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
[/quote]
Ну начнем с того, что твой диагноз - Навальнофобия.... Поскольку так он тебя страшит, что тряпка просыхать не успевает...
Больше тебя ну никто не пишет про Навального... Я и то в десятки разов меньше...
Даже термин специально для оппозиции придумали - русофобы.... А я вот русский! И русских ну нисколько не боюсь!
А у этих лжепатриотов и прочих государственников мания прямо русофобская... Чуть что не по ихнему скажешь - эге... да ты русских боишься...
Ну и по поводу цитаты - один дурак пишет, другой цитирует и распространяет...
Сам подумай, что этот мудрый аналитик ляпнул - Навальному законодательно запрещено баллотироваться... Что-то я не припомню такого закона - "О запрещении Навальному баллотироваться на выборные должности".
Ну а про судимость... Так ведь этот мудрец (от слова мудак) пишет про все выборные должности... А их много... Даже председатель правления ЦОИ "Продвижение" должность выборная... Я уж не говорю про депутатов разного уровня...
Так что хватит сюда всякую многозначительную ерунду постить... Говори лучше от себя, как то интереснее получается...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Удивляюсь я, глядя на тебя юрист. Как же замысловато закручены твои извилины, если ты всерьез пишешь такую ерунду.И.Каконин писал(а): ↑Ср апр 18, 2018 15:50 Ну начнем с того, что твой диагноз - Навальнофобия.... Поскольку так он тебя страшит, что тряпка просыхать не успевает...
Больше тебя ну никто не пишет про Навального... Я и то в десятки разов меньше...
Даже термин специально для оппозиции придумали - русофобы.... А я вот русский! И русских ну нисколько не боюсь!
А у этих лжепатриотов и прочих государственников мания прямо русофобская... Чуть что не по ихнему скажешь - эге... да ты русских боишься...
Я же объяснял в соседней ветке главные ваши с Бурмистровым заблуждения и недостатки. У вас совсем нет понимания где проходит грань между здоровой критикой и злостными русофобскими измышлениями. И поскольку вы этой границы вообще не видите, то начинаете нести в массы подлый бред русофобствующих уродов, типа Манского, про то, что Россия хуже Северной Кореи и т.д. и т.п.
В ваших роликах такой дури больше чем достаточно.
А ты вместо того, чтобы прислушаться и избегать такого словоблудия начинаешь ерничать, умничать, типа иронизировать и выглядишь, мягко говоря, не очень.
И опять ты цепляешь второстепенное. Не это надо обсуждать. Обсуждать надо тот прискорбный факт, что оппозиция вот уже более 20 лет не может выработать единую позицию, грызутся как пауки в банке и, как справедливо заметила Альбац, постоянно меряются письками.И.Каконин писал(а): ↑Ср апр 18, 2018 15:50 Ну и по поводу цитаты - один дурак пишет, другой цитирует и распространяет...
Сам подумай, что этот мудрый аналитик ляпнул - Навальному законодательно запрещено баллотироваться... Что-то я не припомню такого закона - "О запрещении Навальному баллотироваться на выборные должности".
Ну а про судимость... Так ведь этот мудрец (от слова мудак) пишет про все выборные должности... А их много... Даже председатель правления ЦОИ "Продвижение" должность выборная... Я уж не говорю про депутатов разного уровня...
Так что хватит сюда всякую многозначительную ерунду постить... Говори лучше от себя, как то интереснее получается...
А я процитировал эту статье по той простой причине, что даже внутри вашей навальновской группировки похоже тоже начинается грызня и борьба за власть. Недопуск Навального до выборов Эхто просто повод для Волкова попытаться сыграть более самостоятельную роль и при удобном стечении обстоятельств отнять лидерство у Навального. Поживем увидим, что привезет Волков из Йеля. Репутация у этого заведения примечательная. Йельские связи нашей оппозиции весьма интересны. Вообще этот вуз очень плотно курируется Госдепом – один из тех, в которых куется западная политическая и экономическая элита. Оказывается, не только западная.