Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Сообщение Insider »

Ну что это за оппозиция власти. Дурдом какой-то.
И это называется коммунистическая партия.
Политические клоуны
Неужели они не видят идиотизма ситуации.
photo_2018-03-30_08-04-37.jpg
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Хорошее интервью Кагарлицкого в Эксперте
Альтернатива — левый бунт
Запрос российского общества на перемены сможет удовлетворить новый левореформистский проект. А элитам придется сократить аппетиты

Приятно, что Кагарлицикий подтвердил мои впечатления о Грудинине и его предвыборной компании, о которых я писал и здесь на форуме.
Сначала я был всей душой за, но по мере развития событий мне стало ясно, что это больше похоже на балаган, затеянный Зюгановым с утопической целью удержать власть в КПРФ, а Грудинин при этом добровольно согласился играть роль то ли клоуна, то ли дурачка.
— Верхушка КПРФ всерьез ставила на Грудинина?

— Нет, на него не ставили в смысле победы. Было сразу понятно, что ни кандидат, ни его партия не хотят бороться за победу. Зато есть куча народу, которая очень хотела, чтобы они победили вопреки всему. Но если Грудинин очень не хотел, смертельно боялся стать президентом, нельзя было его заставить.
— Что можно сказать в связи с этим о будущем левых сил?

— Во-первых, предстоит реструктурирование всего политического поля. Выяснилось, что вся партийно-политическая структура, созданная в годы пресловутого путинского процветания, просто не адекватна новой реальности, в которой находится. И хуже того, они создали политические структуры, которые похожи на симулякры и муляжи, включая «Единую Россию». И в силу этого очень слабо поддаются трансформации.

Если бы у вас были организмы, может быть не самые симпатичные, но все-таки живые, то они могли бы эволюционировать. Когда у вас просто картонные фигурки, они трансформироваться не могут никак. У Антонио Грамши есть такое понятие — «пустая скорлупка». То есть внутри яйцо полностью уже пустое, а скорлупа держится. Оно держится до того момента, пока не начинается давление. Затем скорлупка превращается сразу в труху.

Сейчас похожая ситуация, когда все политические структуры, понастроенные еще в ельцинское время (кроме «Единой России») и более или менее благополучно сохраненные до наших дней, становятся такими пустыми скорлупками, начинают трещать. И я думаю, что тут вопрос в том, насколько управляем будет процесс выхода. Потому что, по большому счету, общество настроено скорее на перемены, чем на революцию.
http://expert.ru/expert/2018/13/alterna ... vyij-bunt/
Изображение
А.Русских
Новоприбывший

Сообщение А.Русских »

Сообщение stopper писал(а): Пт мар 30, 2018 14:51
Хорошее интервью Кагарлицкого в Эксперте
Альтернатива — левый бунт
Запрос российского общества на перемены сможет удовлетворить новый левореформистский проект. А элитам придется сократить аппетиты
Приятно, что Кагарлицикий подтвердил мои впечатления о Грудинине и его предвыборной компании, о которых я писал и здесь на форуме.
Сначала я был всей душой за, но по мере развития событий мне стало ясно, что это больше похоже на балаган, затеянный Зюгановым с утопической целью удержать власть в КПРФ, а Грудинин при этом добровольно согласился играть роль то ли клоуна, то ли дурачка.
интервью Кагарлицкого писал(а):— Верхушка КПРФ всерьез ставила на Грудинина?

— Нет, на него не ставили в смысле победы. Было сразу понятно, что ни кандидат, ни его партия не хотят бороться за победу. Зато есть куча народу, которая очень хотела, чтобы они победили вопреки всему. Но если Грудинин очень не хотел, смертельно боялся стать президентом, нельзя было его заставить.
— Что можно сказать в связи с этим о будущем левых сил?

— Во-первых, предстоит реструктурирование всего политического поля. Выяснилось, что вся партийно-политическая структура, созданная в годы пресловутого путинского процветания, просто не адекватна новой реальности, в которой находится. И хуже того, они создали политические структуры, которые похожи на симулякры и муляжи, включая «Единую Россию». И в силу этого очень слабо поддаются трансформации.

Если бы у вас были организмы, может быть не самые симпатичные, но все-таки живые, то они могли бы эволюционировать. Когда у вас просто картонные фигурки, они трансформироваться не могут никак. У Антонио Грамши есть такое понятие — «пустая скорлупка». То есть внутри яйцо полностью уже пустое, а скорлупа держится. Оно держится до того момента, пока не начинается давление. Затем скорлупка превращается сразу в труху.

Сейчас похожая ситуация, когда все политические структуры, понастроенные еще в ельцинское время (кроме «Единой России») и более или менее благополучно сохраненные до наших дней, становятся такими пустыми скорлупками, начинают трещать. И я думаю, что тут вопрос в том, насколько управляем будет процесс выхода. Потому что, по большому счету, общество настроено скорее на перемены, чем на революцию.
http://expert.ru/expert/2018/13/alterna ... vyij-bunt/
Эта контрпропаганда против кандидата в президенты от левых сил, «настоящий ли кандидат или согласованный с кремлём» из всех утюгов лилась. Вот тебя она и достала.
И к стати.
Сегодня Удальцов и Навальный лидеры движений, что ни кто, кроме тебя это не отрицает.
А кто играет роль то ли клоуна, то ли дурачка, то ли провокатора здесь с 2011 года всем понятно.
stopper писал(а): Сначала я был всей душой за, но по мере развития событий мне стало ясно, что это больше похоже на балаган, затеянный Зюгановым с утопической целью удержать власть в КПРФ, а Грудинин при этом добровольно согласился играть роль то ли клоуна, то ли дурачка.
Где ты только персонажей-аналитиков выбираешь? Или по принципу «свинья говно найдёт».
Я тебе советую бездоказательные домыслы не выкладывать. Продолжать не буду, ты не дурак.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Еще Сталин в свое время говорил: "Без теории нам смерть". Одна из причин загнивания и развала СССР - это отсутствие теоретического развития марксизма, приведения его в соответствие реалиям нового мира сложившегося после войны с образованием мировой системы социализма. Однако у нас в политбюро и академической науке сидели старцы и догматики, не видевшие этого или просто не способные обновить и усовершенствовать теорию. В результате в Европе набрали силу оппортунистические, буржуазные течения вроде еврокоммунизма. В итоге СССР медленно но верно начал терять авторитет и влияние в мире. Старт этому процессу дал закоренелый троцкист Хрущев решивший с какого-то перепугу устроить мировую революцию по Троцкому в новом формате. Стоило только какой-нибудь африканской обезьяне тявкнуть что она строит социализм, как туда начинали вливаться огромные деньги. Доходило до идиотизма СССР поддерживал людоеда Бокассу Советский Союз всегда был склонен поддерживать некоторые африканские государства только за то, что они заявляли о своёй внешнеполитический ориентации на Советский Союз, о стремлении строить социализм в своей внутренней жизни, о недружбе с Америкой и Западом и о планах создавать прогрессивное общество
В итоге громаднейшие деньги, которые могли бы значительно улучшить жизнь советских людей бездумно тратились для подкормки африканских и азиатских диктатур.
Таким образом остановка теоретического развития марксизма и привела к огромным ошибками во внешней и внутренней политике и стала одной из причин развала Советского Союза.
Кагарлицикий на сегодняшний день является одним из ведущих российских теоретиков марксизма, который по мере сил пытается согласовать его положения с текущей ситуацией в мире. Есть люди которые предпочитают бегать по площадям и митингам - такие как Удальцов и/или Навальный. А есть люди которые готовят базу, фундамент национального социалистического государства.
И еще вопрос кто из них для будущего важнее.
Рекомендую почитать его книги Кагарлицкий Борис » Марксизм: не рекомендовано для обучения иКагарлицкий Борис » Политология революции
А вот здесь выложены практически все его книги http://bookscafe.net/author/kagarlickiy_boris-9384.html
Или его биографию Кагарлицкий, Борис Юльевич

Ну а чтобы у тебя совсем отпали сомнения, что это человек весьма дельный посмотри ролик
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Выборы. Итог-3.
Чтобы не повторяться, ссылаюсь на свой пост в теме "Навальный": viewtopic.php?f=39&t=13651&p=198167#p198167

Сравните доморощенных политиков:

Нытики-стоперА (призраки прошлого)
VS
Половозрелая молодёжь (будущее России)

Сообщение А.Русских »

stopper писал(а): » Пн апр 02, 2018 11:11
А. Русских
Как тебе это нравится?
КПРФ проанализировала результат своего кандидата Павла Грудинина на выборах президента РФ в ходе четвертого мартовского пленума. Лидер коммунистов Геннадий Зюганов сделал вывод, что компартии удалось доказать своей статус реальной оппозиции. Он поставил задачи на будущее - и, в частности, на региональные выборы, в которых анонсировал участие Грудинина.
Мне это очень не нравиться.

Я тебе отвечал.
А.Русских писал(а): Ждем пленума ЦК КПРФ 31.03.2018. Как они оценят выборы, и в каком направлении пойдут Левые силы. По Зюганову, согласен и молчу.
Слушал доклады Зюганова и Мельникова. К сожалению, не дождался ОФИЦИАЛЬНОГО заявления, что они не признают результаты этих грязных выборов. Зюганов, по всей видимости, не хочет ввязываться в драку и отсудить эту победу у Путина. Удобнее бороться в Государственной Думе со стабильными министерскими окладами.

А вот и отзвуки победы бессменного лидера.

Путин украл победу Грудинина

http://pdsnpsr.ru/regional_news/novosti ... a_02042018
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

А.Русских писал(а): Пн апр 02, 2018 13:51 Мне это очень не нравиться.
Вот и мне не нравится. Надоела эта толкотня у корыта.

P.S. А это информация к размышлению
Зачем Путин начал разгром либералов
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

А.Русских писал(а): Пн апр 02, 2018 13:51 Путин украл победу Грудинина

http://pdsnpsr.ru/regional_news/novosti ... a_02042018
И хочется тебе вешать здесь заведомую чушь! Не было на сайте ЦИК никаких экзит полов в течение дня.
Это запрещено законом, поскольку является давлением на избирателей
В течение пяти дней до дня голосования, а также в день голосования запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами
(п. 3 ст. 46 Федерального закона № 67-ФЗ,
п. 3 ст. 60 Федерального закона № 20-ФЗ,
п. 3 ст. 47 Федерального закона № 19-ФЗ)

По ВЦИОМ
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) сообщил, что первые данные экзит-поллов будут известны 18 марта в 21:00 мск.
Так что товарищ в ролике нагло врет в расчете на некритичность простодушных зрителей. Может какие-нибудь авантюристы-провокаторы и публиковали какую-нибудь отсебятину в соцсетях. Но на то они и провокаторы, чтобы обмануть наиболее доверчивых.
И я даже разочарован, что на сайте ПДС НПСР вешают такое фуфло. Впрочем Юрий Болдырев об этом говорил. Организация текущей работы там на очень низком уровне и ребята сами себя компрометируют такой халтурой.
Как можно верить людям не стесняющимся так грубо и откровенно врать?
Они действуют по принципу одна бабка сказала и даже называют фамилию этой бабки - Маргарита Образцова!
Вот она истина в первой инстанции! Ведь она настолько "продвинута", что даже сделала скриншоты.
Они правда странные какие-то, явно не сайта ЦИК, но для простачков любое дерьмо пойдет
11111.jpg

Тебе самому-то не смешно?

P.S. А вот пример настоящей серьезной работы
ИТОГИ И УРОКИ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ
2018_03_26_doklad_6340.pdf
(560.29 КБ) 186 скачиваний
Изображение
А.Русских
Новоприбывший

Сообщение А.Русских »

[quote="stopper"Моя точка зрения совсем проста. МНЕ НАХЕР НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ ПАТРИОТЫ, которые дудят в одну дудку с западом, всеми силами вредят собственной стране и объясняют существующее положение вещей НЕ СВОИМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ, НЕ СВОИМИ ОШИБКАМИ, а ПРОИСКАМИ ВЛАСТИ. [/size]

Какой ты безоговорочно влюбленный в царя батюшку, и в эту власовскую, олигархическую, воровскую власть, которая убивает русский народ. А я думаю, нам власть такая не нужна.
Коментарии ниже.

Второе пришествие капитализма в Россию
падение численности руских.jpeg
падение численности руских.jpeg (16.36 КБ) 1321 просмотр
https://pdsnpsr.ru/regional_news/novost ... u_02042018