Власть
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Власть
Демократичной или жесткой?
-
Уховёртка
- Свой в доску
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
-
57EA17h
- Злобный Админ
2 uno, ты вот в другой теме говоришь, что Сталин это руль и тд. Подумай, как бы, например, ты жил при том режиме? Вот кричишь на каждом углу, какой ты мега программер, а теперь представь попал бы ты в какую-нить шарашку при его режиме, и пахали бы на тебе от рассвета и до заката, при этом тебя бы еще и унижали постоянно.... Как картина? Если нравиться, то мне кажется это уже какая-то форма мазохизма......
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Масим
- Просветленный
-
Масим
- Просветленный
-
Bazilio
- Прессцентр wyksa.ru
Батенька, к вашему сведению демократия- власть народа (и высказывание "жесткая демократия" протеворечит самому себе)Уховёртка писал(а):На мой взглид в нашей стране власть должна быть жёсткодемократичная. Так как пока некоторых Россиян расшевелишь, года пройдут.... Закон опять же соблюдать будут. Вы не заметили, господа, что Русский человек только тогда и счастлив, когда на вопрос , любит ли он государство у него возникают садомазахистские фантазии. Нет не у всех. В большенстве своём у лиц Помнящих или любящих ТО время и, которые стремяться вернуть Оно.Так вот , прежде чем задоваться вопросом о пути кнута и пряника, жёсткости и демократии, нужно прежде решить для себя : А смогу ли я жить в культурном , демократическом, уважающем законы и права личности обществе. Я уверен , что многие скажут , что смогут.Скажут даже те, кто объеденён под знаменем свастики, но что потом , прекратится ли тот беспредел на улицах, в правительстве, в законодательстве? На мой взгляд нет. Хоть я сам и уверен, что смогу жить в культурном , демократическом, уважающем законы и права личности обществе, но , всё-же, считаю, что нашей стране не хватает, в некоторых моментах, жёсткости. Но это лишь моё мнение и у вас есть право с ним не согласится......
вообще вопрос оч сложный, без полста не разберешься... по крайней мере меня устравает то что есть сейчас (неполностью конечно)
Но! все в этой жизни циклично(это я про смену власти со временем), и недовольство властью будет рости дальше.... бум ждать
Но пушыстый кот...
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
На мой взгляд власть ни в коем случае не должна быть мягкой
Коммунизм(это когда сначала думаешь о других и тольлко потом о себе) никогда не наступит, поскольку человек существо корыстное и им нужно всегда управлять, направлять в нужном русле не давая жить только в угоду себе (а к этому все стремятся(хотя бы мысленно))
Очень хорошо было бы чтоб весь народ был сплочен общей целью(как раньше строили коммунизм) - это выгодно как для государства(перевыполнение планов...), так и для самого народа(Живет и верит в счастливое будущее - что может быть лучше)
Во главе государства должен стоять ЛИДЕР, ВОЖДЬ . Не президент, а именно лидер - человек выдающийся, человек в которого верит вся страна .
Поэтому ИМХО наилучшей системой была бы система 30ых годов, только наоборот, чтобы все делалось не для пролетариата, а для интеллегенции(во первых ее меньше, во вторых от нее толку Больше)
ЗЫ: Разумеется правитель тож должен быть не какой-нить там Борис Николаевич или НИкита Сергеевич