Да, многие испугались бы такого кандидата..Misantrop писал(а): ↑Ср мар 21, 2018 20:10Кандидату с подобной программой просто не дали бы зарегистрироваться.И.Каконин писал(а): ↑Ср мар 21, 2018 17:52 ...
Я бы бегом побежал голосовать за кандидата в президенты, программа которого бы была примерно такой: распустить государственную думу, в новой думе провести изменения в избирательное законодательство - сократить количество бездельников (ну в смысле депутатов) и соответственно аппарат думы, изменить порядок формирования избирательных комиссий и назначение председателя ЦИКа, реорганизовать судебную систему, выведя ее из подчинения, реорганизовать прокуратуру, заставив ее работать, а не добывать показатели, изменить бюджетный кодекс в части распределения доходов бюджетов разных уровней, реанимировав этим местное самоуправление, принять новый налоговый кодекс, который был бы прост и понятен всем, в том числе работникам налоговых органов. Это так сказать основные вехи программы.... Ну ежели бы это была моя или другого, за которого я бы пошел, несмотря на бойкоты..
Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Есть предположения, что пост премьера займёт будущий наследник, которого будут готовить...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
А.Русских
- Новоприбывший
Юрий Болдырев: 20.03.2018 Фальсификация как государственная политикаstopper писал(а): Сейчас конечно найдется множество охотников и сплетников распространяющих сомнительную информацию по принципу одна бабка сказала.
Но это не отменяет фундаментальных причин такого результата.
Вот фундаментальные причины такого результата!
Я бы сказал, не зафиксировано, но замечено. А документально не зафиксировано, и говорить публично не о чём.И.Каконин писал(а): В Выксе серьезных нарушений на выборах не замечено.....
А ‘’Саха Якутия и Приморский край” достоверная информация!
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Я с большим уважением отношусь к Юрию Болдыреву. Более того я считаю, что его самого надо было выдвигать на пост Президента от НПСР.
Он намного более известный человек чем Грудинин и имеет большой опыт государственной и политической деятельности. Прекрасно знает кухню приготовления политических решений в нашей стране так как более 6 лет был заместителем председателя счетной палаты. На мой взгляд гораздо более сильный кандидат чем Грудинин.
Что касается этого ролика.
Болдырев подтвердил мысли которые я и сам здесь неоднократно озвучивал.
1. О Навальном. Враг моего врага оказался моим злейшим врагом. От бойкота один вред, фактически весомый вклад в победу Путина.
2. Грудинин не ставил перед собой цель победить. Компания велась формально, как говорится на отъе..сь.
3. Организация компании была никакая. Не было продуманной стратегии. Не было нормально функционирующего штаба.
4. Не был найден способ противодействия действиям власти по расколу народно-патриотического левого фланга в регионах.
4. Не было акцента на тот факт, что Грудинин кандидат ОТ ВСЕГО ЛЕВОГО ФЛАНГА, а не только от КПРФ
5. Либеральный фланг это компанией был полностью уничтожен. У власти остался только один реальный противник - левые силы, а именно НПСР.
6. И окончательный вывод. Укрепление НПСР. Чистка его рядов от провокаторов и скрытых противников. Постановка работы на системные рельсы.
КПРФ должна умереть вместе с Зюгановым. Надо строить что-то новое на базе НПСР во главе с людьми подобными Болдыреву.
Ну и кое-какая сравнительная статистика (количество жалоб и предложений в тыс шт https://www.rbc.ru/newspaper/2018/03/22 ... fb9b0d2a88)

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Если бы было замечено, то было бы зафиксировано...А.Русских писал(а): ↑Чт мар 22, 2018 0:52Юрий Болдырев: 20.03.2018 Фальсификация как государственная политикаstopper писал(а): Сейчас конечно найдется множество охотников и сплетников распространяющих сомнительную информацию по принципу одна бабка сказала.
Но это не отменяет фундаментальных причин такого результата.
Вот фундаментальные причины такого результата!
Я бы сказал, не зафиксировано, но замечено. А документально не зафиксировано, и говорить публично не о чём.И.Каконин писал(а): В Выксе серьезных нарушений на выборах не замечено.....
А ‘’Саха Якутия и Приморский край” достоверная информация!
Был бы конечно удивлен, если бы в моем присутствии начали вбрасывать...)))) Или делать какие-либо иные действия...
Но вот что я заметил. На всех участках, где были интересовались количеством прибывших и убывших по заявлениям... Так вот везде (за исключением одного участка) прибывших было больше чем убывших. Закономерный вопрос - откуда же тогда убыли прибывшие остался без ответа... Проконтролировать сие невозможно!!!!!!! Поскольку убыть он мог в Питере или Саха-Якутии. Вот здесь и простор для каруселей или просто для голосования три-четыре раза на разных участках... И никто не проконтролирует... Но это так подведено законодательство, причем в благих целях как нам всем объяснялось...
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
А я все-таки повторюсь еще раз... Пошли бы голосовать за такого кандидата? И имело ли значение его фамилия - Грудинин, Навальный, Собчак, Каконин, Блинов и соответственно их партийная (или беспартийная) принадлежность?GrayWolf писал(а): ↑Ср мар 21, 2018 20:20Да, многие испугались бы такого кандидата..Misantrop писал(а): ↑Ср мар 21, 2018 20:10Кандидату с подобной программой просто не дали бы зарегистрироваться.И.Каконин писал(а): ↑Ср мар 21, 2018 17:52 ...
Я бы бегом побежал голосовать за кандидата в президенты, программа которого бы была примерно такой: распустить государственную думу, в новой думе провести изменения в избирательное законодательство - сократить количество бездельников (ну в смысле депутатов) и соответственно аппарат думы, изменить порядок формирования избирательных комиссий и назначение председателя ЦИКа, реорганизовать судебную систему, выведя ее из подчинения, реорганизовать прокуратуру, заставив ее работать, а не добывать показатели, изменить бюджетный кодекс в части распределения доходов бюджетов разных уровней, реанимировав этим местное самоуправление, принять новый налоговый кодекс, который был бы прост и понятен всем, в том числе работникам налоговых органов. Это так сказать основные вехи программы.... Ну ежели бы это была моя или другого, за которого я бы пошел, несмотря на бойкоты..
Регистрация и испуг это вторично... Программа появляется после регистрации, ну а испуг он и есть испуг...
Меня интересует - поняли ли бы избиратели эту программу........
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Известность и узнаваемость в широких народных массах имеет огромное значение.И.Каконин писал(а): ↑Чт мар 22, 2018 10:34 А я все-таки повторюсь еще раз... Пошли бы голосовать за такого кандидата? И имело ли значение его фамилия - Грудинин, Навальный, Собчак, Каконин, Блинов и соответственно их партийная (или беспартийная) принадлежность?
Регистрация и испуг это вторично... Программа появляется после регистрации, ну а испуг он и есть испуг...
Меня интересует - поняли ли бы избиратели эту программу........
Но мнений очень много и привести их к общему знаменателю чрезвычайно тяжело.
Вот например достойная для обсуждения точка зрения радикальных левых
Ну и до кучиУроки мартобря
Можно сказать, что в некотором смысле все участники процесса успешно решили свои задачи. Власть хотела любой ценой обеспечить явку в процессе переназначения царя, и это было сделано. Грудинин и КПРФ хотели проиграть выборы и добились желаемого, несмотря на противодействие своих избирателей. Навальный хотел сформировать массовую добровольную организацию и сделал это. Сторонники «красного бойкота» заботились о том, чтобы их (в отличие от Левого Фронта) не утопил заранее запланированный провал Грудинина, и они не утонули, а даже улучшили свои позиции.
Кто виноват в провале Грудинина. Главного политтехнолога партии обвинили в предательстве

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Вот с этими обоими позициями я согласен! Про коммунистов сказал бы даже больше. Вот этот хороший ход в декабре по выдвижению Грудинина должен был быть сделан как минимум на полгода раньше...stopper писал(а): ↑Чт мар 22, 2018 11:26 Вот например достойная для обсуждения точка зрения радикальных левыхНу и до кучиУроки мартобря
Можно сказать, что в некотором смысле все участники процесса успешно решили свои задачи. Власть хотела любой ценой обеспечить явку в процессе переназначения царя, и это было сделано. Грудинин и КПРФ хотели проиграть выборы и добились желаемого, несмотря на противодействие своих избирателей. Навальный хотел сформировать массовую добровольную организацию и сделал это. Сторонники «красного бойкота» заботились о том, чтобы их (в отличие от Левого Фронта) не утопил заранее запланированный провал Грудинина, и они не утонули, а даже улучшили свои позиции.
Кто виноват в провале Грудинина. Главного политтехнолога партии обвинили в предательстве
Не любимый тобой Навальный наглядно показал как надо проводить предизбирательную кампанию. Если бы Грудинин объехал хотя бы половину из того, что сделал Навальный, у него были бы высокие шансы... А так все случилось так как случилось и выдвижение Грудинина больше похоже на удовлетворении просьбы администрации президента заменить Зюганова, чтобы уж совсем не ржали над кандидатами...
-
Insider
- Истинный Wыксунец

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Грудинин, проигравший спор Дудю, сбрил усы. P.S. Новейшая информация.
Настоящая политическая битва.
Включилось главное информационное агентство страна ТАСС
Похоже, что все-таки очередной фейк.
Пресс-секретарь штаба Грудинина опроверг публикации о том, что тот сбрил усы