Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Все адекватные люди видят, что более 56 млн человек поддержали В.Путина на пост Президента России. Это около 52 % от общего числа избирателей в стране. А такого не было НИ РАЗУ за всю историю выборов Президента в России (прежний рекорд 49% у Медведева в 2008 г).
Видят все, но только не они.
Впрочем это даже хорошо, это надежная гарантия того, что такие умственные инвалиды, из-за своей непроходимой тупости, никогда не получат поддержки у народа.
Твердолобым юристам не понять истоки триумфальной победы Путина. А все не так уж сложно и при небольшом размышлении становится вполне очевидно, что давление запада на Россию вызвало вполне традиционную и логичную реакцию всех нормальных русских людей - наших бьют и, как следствие, естественное желание собрать всю русскую силу в единый кулак.
Олеша своими призывами к бойкоту прекрасно сыграл роль внутреннего врага и еще больше сплотил мобилизованный внешним давлением народ.
Но самое главное - он полностью вывел из игры реальных агрессивных противников Путина, что по факту только увеличило процент голосов за Президента. Даже в Москве Путин набрал 70,88% голосов, чего никогда раньше не было.
Так что заслуга Навального в безоговорочной победе Путина неоценима и думаю в довесок к донатам от тупых хомячков, вроде выксунской сладкой парочки, ему еще выпишут солидную премию и от Администрации Президента.
Навальный продолжает из штанов выпрыгивать, чтобы и дальше выслуживаться перед АП. Для этого Алексей Анатольевич уже разосрался со всеми потенциальными союзниками, Собчак, Гудковым, Явлинским и на несколько лет вперед фактически похоронил либеральный фланг в российской политике.
Восхитительная компания политических трупов получилась. Олеша хорошо постарался.

-
А.Русских
- Новоприбывший
Как мне рассказал член территориальной избирательной комиссии.
“Мне позвонила дочь, они с зятем прописаны в Санкт-Петербурге, а 12 марта подали заявление на голосование по месту пребывания (в Ленинградской области) и 18 марта пришли с паспортами и отрывными талонами голосовать по месту пребывания. Им отказали в голосовании, так как муж дочери по данным электронной системы проголосовал в Саха Якутия, а дочь в Приморском крае!?
Тогда они написали заявления и им предоставили возможность проголосовать по месту пребывания в Ленинградской области”.
Судя по этому инциденту, электронная система позволяет тем, кто ей управляет оформлять голосование по месту пребывания в любой точке России, используя персональные данные избирателей находящихся в совершенно другой точке России. Почему не сообщаю номера избирательных участков и более уточнённые адреса проживания и пребывания? Потому что, эта информация в современной России может навредить им по работе.
Озвученная Председателем ЦИК не малая цифра в 20 миллионов написавших заявление на голосование по месту пребывания состоит из большей цифры, кто голосует в ‘’Саха Якутия и Приморском крае” и меньшей цифры тех, кто действительно голосует по месту пребывания.
То есть, создан электронный избирательный лохотрон, в целях удержания власти бессменного Президента и партии “Единой России”. Также, не кто не отменял карусели, которыми эффективно пользовалась ВЛАСТЬ и “Единая России” на выборах в 2016 году в Государственную Думу. По расчетам профессора Сулакшина С.С., 200 депутатов “Единой России” попали в Думу за счет фальсификаций.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Но это не отменяет фундаментальных причин такого результата.
Специфику российского президентства еще в конце 90-х тонко подметил американский исследователь Томас Николс, один из интеллектуальных лидеров американских консерваторов.
Цитата:
Вот и получается, что высокая явка, большие очереди на жаре где-нибудь в Таиланде и в Барселоне, огромный процент голосов за Путина внутри России, это желание нашего народа попытаться избежать грядущего хаоса! Умные люди уже не раз писали о том, что в современном мире все чаще происходят фантомные, фейковые события, которых никто не хочет. В итоге подавляющее большинство начинает цепляться за президента, как за последнюю соломинку. Очень похоже, что 18 марта было именно так.«президентские системы намного с большей вероятностью, чем другие, способны сохранять процесс демократической консолидации в обществах, где наблюдается отсутствие социального доверия. Способность института президентства создавать баланс между политическими силами делает изменение статуса-кво крайне затруднительным, а также серьезно сокращает возможность захвата власти одной из групп интересов; кроме того даже победа в подобной системе не означает способность реорганизовать политическую жизнь (!). В странах, где отсутствует социальное доверие, недостатки президентской модели превращаются в свою противоположность, а именно в величайшие добродетели. Если нет сильного президента, а социальное доверие отсутствует, противоборство конкурирующих акторов и социальных сил может быстро стать смертельным и привести к хаосу. В качестве признания этого народ и даже оппоненты президента опираются на его власть как на балансир, необходимый для их обеспечения их конечной безопасности
Сильно интересующимся исходник работы американца Николса о политической системе России https://yadi.sk/i/uq4eHK7k3TYzZ4
Ну и результаты наглядно

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Ну что ж нехамоватый ты наш нюхатель тряпки, возомнивший себя нострым дамусом... Ты же ЧМО (человек морально обезличеннный)...stopper писал(а): ↑Пн мар 19, 2018 19:05 Господи как же глупы так называемые сторонники Навального. Даже, обосравшись по полной программе, не признают очевидного.
Все адекватные люди видят, что более 56 млн человек поддержали В.Путина на пост Президента России. Это около 52 % от общего числа избирателей в стране. А такого не было НИ РАЗУ за всю историю выборов Президента в России (прежний рекорд 49% у Медведева в 2008 г).
Видят все, но только не они.
Впрочем это даже хорошо, это надежная гарантия того, что такие умственные инвалиды, из-за своей непроходимой тупости, никогда не получат поддержки у народа.
Твердолобым юристам не понять истоки триумфальной победы Путина.
и думаю в довесок к донатам от тупых хомячков, вроде выксунской сладкой парочки,
Откуда тебе знать чего я понял и чего я признаю? Ты б хоть за себя говорил уродец косноязычный... А то вот все ты про всех знаешь...
Сам обоссанный, обосраный воняешь что дышать нечем, а все тебе дамусу кажется что это от других... Пойми ты - это от тебя воняет!
И я все-таки надеюсь, что админы найдут способы заставить это хамло замолчать...
Иначе все начнут брать с него пример (ну как я сейчас, да и раньше в ответ на его изрыгания из помойки) и будет здесь его лексикона все больше и больше...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Где уж нам рядовым избирателям, понять вашу тонкую и ранимую оппозиционную душу. Ни одного ролика не выпустили без вранья, фокусов и передергиваний - борцы за правду называются.И.Каконин писал(а): ↑Вт мар 20, 2018 10:21 Ну что ж нехамоватый ты наш нюхатель тряпки, возомнивший себя нострым дамусом... Ты же ЧМО (человек морально обезличеннный)...
Откуда тебе знать чего я понял и чего я признаю? Ты б хоть за себя говорил уродец косноязычный... А то вот все ты про всех знаешь...
НИ ОДНОГО.
Дешевые и фальшивые пропагандисты по факту.
Столь высокий интеллектуальный слог твоих политических песнопений практически совершенен. Ты случайно уроки языкознания и высокого стиля еще не даешь?И.Каконин писал(а): ↑Вт мар 20, 2018 10:21Сам обоссанный, обосраный воняешь что дышать нечем, а все тебе дамусу кажется что это от других... Пойми ты - это от тебя воняет!
И я все-таки надеюсь, что админы найдут способы заставить это хамло замолчать...
Иначе все начнут брать с него пример (ну как я сейчас, да и раньше в ответ на его изрыгания из помойки) и будет здесь его лексикона все больше и больше...
Дарю идею безвозмездно.
Школота будет рада.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Эка тебя твой же слог покоробил... Знает щенок чье мясо сожрал...
А ты, раздувающий щеки от осознания собственного величия так, что от этого прямо в штаны валишь все добро которое в тебе есть НИ ОДНОГО не выпустил, хотя и грозился, прямо кулаком себе по лбу стучал, что пойдешь в выходные снимать дабы разоблачать, правду-матку резать... Но хватило тебя только опять на раздувание щек и вываливание в штаны...ну ты в курсе чем у тебя штаны сзади пачкаются...
Ты даже внуков своих ненавидишь!!!!! Школотой обзываешь...
Пустозвон!
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Да ничего меня не покоробило. Просто ты сел на своего демагогического конька. Фактов-то нет.
Опровергнуть, то что я пишу ты не можешь - вот и строишь из себя оскорбленного. Но факты как говорил Воланд, самая упрямая в мире вещь.
Так что вруны, пустозвоны и болтуны это вы господа оппозиционеры.
Ты Игорь уже врешь как дышишь. Никакого видео я не обещал. Я обещал разоблачить ваше вранье про "успехи" правления Немцова, что и сделал с фактами, цифрами и остальной статистикой. Любой в этом может убедиться в ветке про видеоканал.И.Каконин писал(а): ↑Вт мар 20, 2018 11:01А ты, раздувающий щеки от осознания собственного величия так, что от этого прямо в штаны валишь все добро которое в тебе есть НИ ОДНОГО не выпустил, хотя и грозился, прямо кулаком себе по лбу стучал, что пойдешь в выходные снимать дабы разоблачать, правду-матку резать... Но хватило тебя только опять на раздувание щек и вываливание в штаны...ну ты в курсе чем у тебя штаны сзади пачкаются...
Совершенно не так. Школота это стая безбашенных подростков-навальнят, коих МЕНЬШИНСТВО.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
убеждайтесь -stopper писал(а): ↑Вт мар 20, 2018 11:44Да ничего меня не покоробило. Просто ты сел на своего демагогического конька. Фактов-то нет.
Опровергнуть, то что я пишу ты не можешь - вот и строишь из себя оскорбленного. Но факты как говорил Воланд, самая упрямая в мире вещь.
Так что вруны, пустозвоны и болтуны это вы господа оппозиционеры.Ты Игорь уже врешь как дышишь. Никакого видео я не обещал. Я обещал разоблачить вранье про "успехи" правления Немцова, что и сделал с фактами, цифрами и остальной статистикой. Любой в этом может убедиться в ветке про видеоканал.И.Каконин писал(а): ↑Вт мар 20, 2018 11:01А ты, раздувающий щеки от осознания собственного величия так, что от этого прямо в штаны валишь все добро которое в тебе есть НИ ОДНОГО не выпустил, хотя и грозился, прямо кулаком себе по лбу стучал, что пойдешь в выходные снимать дабы разоблачать, правду-матку резать... Но хватило тебя только опять на раздувание щек и вываливание в штаны...ну ты в курсе чем у тебя штаны сзади пачкаются...Совершенно не так. Школота это стая безбашенных подростков-навальнят, коих МЕНЬШИНСТВО.
Это выпуски в ответ на наши чего ты грозился сделать?stopper писал(а): ↑Пн мар 05, 2018 21:14Ну уж нет господа я не позволю вам из обанкротившегося на всех фронтах политикана сделать икону, ангелоподобного святого.
Все что показывают в этих ваших кадрах ложь. И кому как не жителям Нижегородской области это не знать. Врать можно уральцам, сибирякам, москвичам, но не нам. Мы эти немцовские реформы испытали на своей шкуре. Я тоже сделаю несколько выпусков и подробно опишу все провалы, воровство и предательство Немцова. Соберу статистику с цифрами и фактами. Работы много, придется заняться этим в выходные а пока по быстрому
-
Insider
- Истинный Wыксунец
viewtopic.php?f=39&t=13546&start=550#p197751
viewtopic.php?f=39&t=13546&start=550#p197750
viewtopic.php?f=39&t=13546&start=550#p197745
viewtopic.php?f=39&t=13546&start=560#p197769
Мог бы и еще. Но один из форумчан под ником Sergio выразил сомнение в целесообразности продолжения разоблачения
viewtopic.php?f=39&t=13546&start=560#p197753
Я с ним согласился.
Но и того что привел вполне достаточно чтобы люди поняли как вы врете про деятельность Немцова.