Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Dmitri
Завсегдатай

Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Сообщение Dmitri »

Передергиваешь. Я сказал - "это звучит как". Поскольку является нарушением закона.
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

Dmitri писал(а): Вт мар 06, 2018 10:32 Почему он не выполнил все требования законодательства и не сказал - "я чист"? Гораздо больше людей его поддержало бы - открыто и честно. Но предпочитаем ориентироваться на "друзей". Еврейское нутро похоже у него всплыло.
Он это сказал и сделал! Но его очерняют СМИ, очерняешь ты! Правда СМИ заблуждаются в том, что Чёрный пиар играет против Грудинина...
И смешно смотреть на Вас наивных, считающих, что нынешняя власть через ЦИК не сняла бы Грудинина, имея на то реальные аргументы! Но реальных аргументов нет, потому что Грудинин чист, а потому его и не снимают, а поливают грязью все - от нынешней власти с ЦИК-ом, до СМИ и тебя конкретно!!!

ЗЫ. Русский Стандарт и прочие Райфайзены, Трасты, Русфинансы - скорее не банки, а ростовщические конторы, выезжают на большом проценте с хитрым договором и держат клиента на поводке. С Русфинансом не мог закрыть кредитный счет больше года из-за 1 тыс.руб. переплаты. Ты же не думаешь, что такие люди, как Грудинин, связываются с такими конторами. :)
ЗЫЫ. Если карта - это другой вопрос. Карта может быть кредитной, дебитовой с офердрафтом и тп - то есть на сведение операций по картам это время и дается. И опять же - ЦИК озвучены средства по ДЕПОЗИТНЫМ (не расчетным-кредитным) счетам.
Блин, вьюноша, а к депозитному счёту что не могут быть привязанны карты, ёпрст!? :wall:

Чувак, я в 2014м году летом закрывал штук 5 счетов разом в банках альфа, сбер, райфайзен, сити - и везде ждать закрытия счетов нужно было 2-3 месяца, ждать получения справок о закрытии счетов так же ждать было 2-3 месяца. Какой упёртый ты вьюноша, просто пздц!
И это не в Выксе было, заметь, а в Москве!!!
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Меня удивляет всегда, что когда всплывает информация определенного рода мы предпочитаем кричать "пиар", "вброс"? Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда? Очередная вера в спасителя?
Карты привязаны могут быть - зависит от банка, вида размещения средств, физ-юр лицо и тд. Счета физиков закрывают день в день, как и юриков, если нет особых условий - например нельзя снять до окончания срока депозита и тп, читай условия. В остальных - просто расторжение договора.
Но в любом случае - он знал на что идет и об этом нужно было позаботиться заранее. Или он не знает законы или думал, что прокатит?
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

Dmitri писал(а): Вт мар 06, 2018 12:18 Меня удивляет всегда, что когда всплывает информация определенного рода мы предпочитаем кричать "пиар", "вброс"? Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда? Очередная вера в спасителя?
Карты привязаны могут быть - зависит от банка, вида размещения средств, физ-юр лицо и тд. Счета физиков закрывают день в день, как и юриков, если нет особых условий - например нельзя снять до окончания срока депозита и тп, читай условия. В остальных - просто расторжение договора.
Но в любом случае - он знал на что идет и об этом нужно было позаботиться заранее. Или он не знает законы или думал, что прокатит?
Как лего мы верим власти, когда это выгодно!
Хотя понятно - у властей одна цель - что бы победил Путин, окончательно и бесповоротно.
У вас навальнят цель другая - отсечь электорат Грудинина от выборов, что бы как можно меньше пришло на выборы...
Ну-ну, в одной команде играете с авторитарной властью!
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

Dmitri писал(а): Вт мар 06, 2018 12:18 Но в любом случае - он знал на что идет и об этом нужно было позаботиться заранее. Или он не знает законы или думал, что прокатит?
Он в отличие от всех остальных кандидатов узнал об этом в середине декабря. То есть слишком поздно...
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

Dmitri писал(а): Вт мар 06, 2018 12:18 Очередная вера в спасителя?
Вопрос, что лучше сейчас?
Что бы самодержец продолжал править до скончания веков.
Или выбрать нормального вменяемого человека, так усердно очерняемого командой и подчинёнными самодержца?
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Мафия, не всегда верим и не всегда легко.
Ты меня то в навальнята, то путинцы записываешь. :) Меня не устраивает путинский олигархат, коррупция, прикормка банановых республик, слабая социалка, разваливающаяся медицина, образование, наука, пенсии, падение уровня жизни. Навального за политика не считаю, вообще к нему фиолетово. Но видеоканал Каконина с Бурмистровым считаю нужным, на местные злободневные темы.
Казалось бы Грудинин наш выход. Но.. Появился как гриб после дождя, никто толком не знает кто он и что сделал (только колхоз). Хороших обещание много. Слишком хороших. Оказался совершенно не готов к выборам - незадекларированные доходы (счета), не учел, что будет сильное давление существующей власти. Складывается ощущение, что к власти идет очередной коммерс, только под флагом КПРФ - электората больше. Память-то об СССР еще жива. Не замыливаем ли мы сами себе глаза?
"Узнал об этом в середине декабря" - не знание законов не освобождает от ответственности. А в его случае, как потенциального президента, преступно.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Dmitri писал(а): Вт мар 06, 2018 12:45 Но видеоканал Каконина с Бурмистровым считаю нужным, на местные злободневные темы.
Я устал их уговаривать ограничиваться местной тематикой.
Выглядели бы вполне вменяемыми людьми.
Но увы. Не прислушиваются к добрым советам.
Изображение
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

Dmitri писал(а): Вт мар 06, 2018 12:45 Мафия, не всегда верим и не всегда легко.
Ты меня то в навальнята, то путинцы записываешь. :) Меня не устраивает путинский олигархат, коррупция, прикормка банановых республик, слабая социалка, разваливающаяся медицина, образование, наука, пенсии, падение уровня жизни. Навального за политика не считаю, вообще к нему фиолетово. Но видеоканал Каконина с Бурмистровым считаю нужным, на местные злободневные темы.
Казалось бы Грудинин наш выход. Но.. Появился как гриб после дождя, никто толком не знает кто он и что сделал (только колхоз). Хороших обещание много. Слишком хороших. Оказался совершенно не готов к выборам - незадекларированные доходы (счета), не учел, что будет сильное давление существующей власти. Складывается ощущение, что к власти идет очередной коммерс, только под флагом КПРФ - электората больше. Память-то об СССР еще жива. Не замыливаем ли мы сами себе глаза?
"Узнал об этом в середине декабря" - не знание законов не освобождает от ответственности. А в его случае, как потенциального президента, преступно.

Dmitri, пока он не будет отстранён от выборов - он ни в чём не виновен!

Я бы сказал, что Грудинин не коммунист и не демократ. По взглядам он скорее социал-демократ, именно по этому он выгоднее чем коммунисты и выгоднее чем псевдо-демократы, которые сейчас у власти, ибо это альтернатива для всех нас!
Так же именно по причине того, что Грудинин позиционирует себя как социал-демократ ему простительно что он комерс, но социально-ориентированный комерс!

Тот же Максим Сурайкин, выглядит куда менее красиво, являясь учредителем нескольких фирм и позиционируя себя как коммунист и как глава партии Коммунисты России!!! Вот это действительно выглядит фальшиво!!!
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

А между тем громогласные заявления ЦИК так и оставались голословными.

В КПРФ не получали письменного заявления Центризбиркома о незакрытых счетах в иностранном банке кандидата на пост президента РФ Павла Грудинина, заявил журналистам глава юридической службы партии Вадим Соловьев.

Повисла неловкая пауза.

После чего случился сочный и неприличный "выхлоп", свидетельствующий о том, что все заявления ЦИК и их инофрмобслуги - это блеф и не более чем новый вариант "чернушной" агитации против Грудинина.

"Центризбирком не будет рассматривать вопрос о снятии кандидата от КПРФ Павла Грудинина с выборов из-за швейцарских счетов", - сообщил зампредседатель ЦИК Николай Булаев.
https://kprf.ru/activity/elections/173695.html