Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Мафия
Наш человек

Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Сообщение Мафия »

Изображение
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Мафия писал(а): Пн мар 05, 2018 15:52 Проблема не в том, что Грудинин не закрыл счета!
Проблема в том, что часто счета закрываются по несколько месяцев...
Честно говоря, порой даже смешно, что из-за каких-то 150-200 миллионов
вполне добропорядочного бизнесмена и патриота подняли такой вой
Мафия, проблема в том, что кандидат в президенты заранее ДОЛЖЕН закрыть счета. Если он решил стать президентом. И откуда информация, что ЧАСТО счета закрываются по нескольку месяцев? Да ну?! Если он начал обманывать уже сейчас, то что ждать в будущем?
Смешно из-за каких-то 150-200... А мне нет. Звучит как "ну он украл то всего ничего, не миллиард же". Тоже любишь переобуваться.
А чтобы вы тут не гоняли из пустого в порожнее, собственно чем тут все занимаются, политика у русских в крови, даже если ни хрена в ней не понимают и никому не надо, - ЦИК не снимает кандидата Грудинина, но обязан довести данную информацию до избирателей. Все, не более и не менее.
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

Dmitri писал(а): Вт мар 06, 2018 8:15
Мафия писал(а): Пн мар 05, 2018 15:52 Проблема не в том, что Грудинин не закрыл счета!
Мафия, проблема в том, что кандидат в президенты заранее ДОЛЖЕН закрыть счета. Если он решил стать президентом. И откуда информация, что ЧАСТО счета закрываются по нескольку месяцев? Да ну?! Если он начал обманывать уже сейчас, то что ждать в будущем?
Смешно из-за каких-то 150-200... А мне нет. Звучит как "ну он украл то всего ничего, не миллиард же". Тоже любишь переобуваться.
А чтобы вы тут не гоняли из пустого в порожнее, собственно чем тут все занимаются, политика у русских в крови, даже если ни хрена в ней не понимают и никому не надо, - ЦИК не снимает кандидата Грудинина, но обязан довести данную информацию до избирателей. Все, не более и не менее.
Откуда информация говоришь? Я не один раз брал кредиты, так вот при погашении кредита (не важно - досрочном или плановом, не важно в Российском банке или в банках западных - CitiBank(США), Райфайзен банк(ФРГ)) кредитные счета закрываются от 2-х до 3-х месяцев.

И ещё раз - это всё целенаправленные вбросы против Грудинина, на которые так любит тут фокусировать своё внимание сотрудник главы ЛДПР в Выксе Рыжакова stopper (Валерий Блинов). Кстати, неплохо было бы вспомнить, как начальника stoppera ЕдРо опрокинуло на последних местных выборах (вытащили всю грязь, превратили эту грязную муху в слона и поливали ей так всех кого только можно что не известно - получится ли теперь отмыться!?), а они всё продалжают делать пасы и поддержки главе ЕдРа - Путину (пусть и неформальному но главе), как и их федеральный глава Жириновский и его мальчик-компаньон по сотрудничеству с ЕдРом из Коммунистов России - так же бизнесмен Максим Сурайкин...
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Волк не гони. Вкладные и кредитные счета закрываются сразу (за отсутствием надобности и нулевому остатку по ним), остаются текущие. Тем более, согласно информации, счета у него депозитные - то есть, он в любое время их мог закрыть (сняв-переведя в другой банк). Однако он этого не сделал. Я сразу сказал - темная лошадка.
То что целенаправленно - еще бы. Других реальных кандидатов просто нет. Но такой прокол со счетами позволяет сделать выводы о Грудинине - человек не смог предвидеть элементарную ситуацию, если вообще хотел (а сдается мне вообще плевать хотел), и совершенно не готов к борьбе за власть. Если вообще к чему-нибудь готов, кроме своего колхоза. И уже это говорит о нем, как совсем не патриоте и порядочном бизнесмене. Крупный бизнес и порядочность - разные вселенные.
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

Dmitri писал(а): Вт мар 06, 2018 8:15
Во-первых - с чего ты решил что он украл украл? Не будь как stopper и не развешивай ярлыки на ровном месте!!!

Для бизнесмена средней руки 200 миллионов рублей это достаточно смешная сумма, которую ему легально заработать как раз-два плюнуть!

Во-вторых - деньги лежат и проводятся не через закрытые оффшоры, как это происходит у друзей Путина!

В-третьих - очевидна кривизна подготовки к выборам в России. 80 дней на подготовку это очень мало. Нужно делать как в США, начинать праймериз за год!
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

Dmitri писал(а): Вт мар 06, 2018 9:58 Волк не гони. Вкладные и кредитные счета закрываются сразу (за отсутствием надобности и нулевому остатку по ним), остаются текущие. Тем более, согласно информации, счета у него депозитные - то есть, он в любое время их мог закрыть (сняв-переведя в другой банк). Однако он этого не сделал. Я сразу сказал - темная лошадка.
То что целенаправленно - еще бы. Других реальных кандидатов просто нет. Но такой прокол со счетами позволяет сделать выводы о Грудинине - человек не смог предвидеть элементарную ситуацию, если вообще хотел (а сдается мне вообще плевать хотел), и совершенно не готов к борьбе за власть. Если вообще к чему-нибудь готов, кроме своего колхоза. И уже это говорит о нем, как совсем не патриоте и порядочном бизнесмене. Крупный бизнес и порядочность - разные вселенные.
Ну, так вот наверняка текущие счета и светятся до сих пор!
Грудинин пояснял, что при закрытии счетов открывается ряд технических счетов. И они какое-то время светятся!!!
И веришь-нет, я сейчас (вообще в январе ещё) закрыл договор по одной кредитной карте в Русском Стандарте, вот теперь выжидаю 2 месяца что бы получить справку о закрытии кредита! Я не гоню!!!

Это ты что-то гонишь!!!
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Засранец ты со мной не знаком, чтобы нести чепуху здесь.
Вот Бурмистров знаком. Ему можно, а тебе нет.
Изображение
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

Dmitri - вот тут почитай:
Шаг 3: напишите заявление на закрытие счёта
В банке вам нужно будет написать заявление на закрытие счёта. Закрытие счёта происходит не мгновенно. Если к нему привязана карта, то срок может доходить до 60 дней. Не слишком вероятный, но возможный подводный камень: если на счёте произойдёт операция за это время, вам придётся повторить шаги 1–3.
https://lifehacker.ru/2016/04/15/kak-za ... t-v-banke/
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Я не говорил, что украл. Да, для расчетного счета это сумма весьма небольшая, но для депозита в зарубежном банке... И если этот счет не один...
То, что и "друзья Путина тоже проводят" - это что норма? То есть и с Грудининым ничего не поменяется? Почему он не выполнил все требования законодательства и не сказал - "я чист"? Гораздо больше людей его поддержало бы - открыто и честно. Но предпочитаем ориентироваться на "друзей". Еврейское нутро похоже у него всплыло.
ЗЫ. Русский Стандарт и прочие Райфайзены, Трасты, Русфинансы - скорее не банки, а ростовщические конторы, выезжают на большом проценте с хитрым договором и держат клиента на поводке. С Русфинансом не мог закрыть кредитный счет больше года из-за 1 тыс.руб. переплаты. Ты же не думаешь, что такие люди, как Грудинин, связываются с такими конторами. :)
ЗЫЫ. Если карта - это другой вопрос. Карта может быть кредитной, дебитовой с офердрафтом и тп - то есть на сведение операций по картам это время и дается. И опять же - ЦИК озвучены средства по ДЕПОЗИТНЫМ (не расчетным-кредитным) счетам.
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

Dmitri писал(а): Вт мар 06, 2018 8:15 Мафия, проблема в том, что кандидат в президенты заранее ДОЛЖЕН закрыть счета. Если он решил стать президентом. И откуда информация, что ЧАСТО счета закрываются по нескольку месяцев? Да ну?! Если он начал обманывать уже сейчас, то что ждать в будущем?
Не говорил что он украл, но жирно на это намекнул, причём очень жирно!