Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Масим писал(а):Самое крутой кафе это Буратино. Просто можно посидеть нормально, чайку попить.
ха-ха-ха-ха ужас а не кафэ...ни за что туда не пойду..а кофе так же спокойно и ы более лучшей обстановки можно попить в любом другом!!!!!!!!!!!
Масим писал(а):Ну блин, это я так, больше не куда не дохожу...
так сходи в чем проблема то?
Масим писал(а):Я целыми днями дома сижу, куда даже сходить не знаю...
ну вот и пройдись по свем кафэ нашего города и выберешь как раз лучшее...
Масим писал(а):Самое крутой кафе это Буратино. Просто можно посидеть нормально, чайку попить.
ха-ха-ха-ха ужас а не кафэ...ни за что туда не пойду..а кофе так же спокойно и ы более лучшей обстановки можно попить в любом другом!!!!!!!!!!!
А мне тоже оч нравиться "Буратино"! Там мороженое в таких железных мисочках (ностальгия) и не продают спиртное... Нравиться мне там быть! Тихо, спокойно...