Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
-
Сарматик
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
Руководство КПРФ в очередной раз показало, что не способно идти в ногу со временем и нести прогрессивные идеи левого движения в массы. Выдвижение Грудинина от КПРФ это подтвердило. Зюганов спасал свою шкуру. Стремясь любой ценой решить свои внутренние проблемы по сохранению контроля за КПРФ и прежде всего партийными финансами Зюганов, отказался от требований отмены варварской приватизации, частной собственности на землю, переориентировался в духе правой социал-демократии и откровенно предал главные идеи марксизма-ленинизма.
Доклад о ситуации в левом движении здесь

-
Сарматик
stopper, а кто не как-бы не предал, где они сейчас? На помойке истории!? Там бы был и Зюганов.stopper писал(а): ↑Пт фев 09, 2018 11:00 Вот здесь очень взвешенная и точная оценка ситуации с Грудининым. Я с ней согласен.
Руководство КПРФ в очередной раз показало, что не способно идти в ногу со временем и нести прогрессивные идеи левого движения в массы. Выдвижение Грудинина от КПРФ это подтвердило. Зюганов спасал свою шкуру. Стремясь любой ценой решить свои внутренние проблемы по сохранению контроля за КПРФ и прежде всего партийными финансами Зюганов, отказался от требований отмены варварской приватизации, частной собственности на землю, переориентировался в духе правой социал-демократии и откровенно предал главные идеи марксизма-ленинизма.
Доклад о ситуации в левом движении здесь Doklad-Grudinin.doc
Процветающие ныне элиты на наворованном добре (про слова Чубайса и Борщевского забыли уже?)
не дали бы жизни с каким-то широким охватом идеям марксизма-ленинизма,
поэтому иногда необходимо подстраиваться под текущую ситуацию.
Смогут они переориентировать власть в русло "правой социал-демократии", а после, возможно,
будет открыта дорога и в область "марксизма-ленинизма"
-
Сарматик
-
Сарматик

Что-то не похоже. По-моему тут уместна другая ассоциация:

-
Dmitri
- Завсегдатай
Кто такой Грудинин и что он сделал? Да ничего кроме своего колхоза. Говорит всем известные прописные истины и что дальше? Полгода назад его и не знал никто, а уже пророчат спасителем. Вы серьезно? Как дети малые.
Я бы понял, если бы он был губером не один год какой-нибудь области, поднял ее, обеспечил рабочими местами и зарплатой, мэром крупного города и тп... А так не впечатляет от слова совсем. Очередная попытка вылезти на мечтах простого народа о светлом будущем, и пока память жива о СССР. Кулаков раскулачим, коряков раскорячим. Типа смотрите - я колхоз поднял, сделал райский сад, значит и страну подниму! Ага.
Вообще выборы президента у нас, судя по кандидатам, б...й цирк. На что надеется большая часть из них? На 5-10% реальных голосов? И ведь они об этом знают! Но все равно выставляют свои кандидатуры. Я уже думаю, что в штатовской системе голосования смысла больше. Голосование за партию, а партия выдвигает своего кандидата. Иначе мы наблюдаем каждые выборы потерявших доверие лиц с невнятными программами, но с громадным ЧСВ.
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
«Там не за что бороться, это борьба нанайских мальчиков... Мы опять получим то же самое стоячее болото с миазмами в виде законодательных инициатив, за которые придется краснеть перед всем миром. Это будет такая же абсолютно примитивная гадость. Здесь вот участием в выборах не изменишь ничего.»
Александр Невзоров о выборах 2018:
«Кастраты молодости нашей. Опубликован полный список кандидатов в президенты. Он предельно смешной. Там и Жирик, и Явлинский… И вообще все это напоминает такое сборище кастратов, которые снова пошли на изнасилование. Они ничего не могут, но обсуждают, как один пойдет за девушкой по аллее, второй будет ее валить, третий ей юбку задерет... Все знают, что они не могут ничего плохого сделать ни одной девушке, что уже давно они на это не способны, и любая медицинская экспертиза признает их абсолютную невинность просто в силу того, что они не могут. И тем не менее, они все снова вышли на изнасилование»
(видео 45 секунд).
Следуя Вашей логике, Дмитрий, для вас самым лучшим президентом будет Путин - опыт большой и не на росту губернатора.. голосуйте, велкам!Dmitri писал(а): ↑Пт фев 09, 2018 18:25 Фигасе, как все быстро переобулись! Прямо в прыжке.
Кто такой Грудинин и что он сделал? Да ничего кроме своего колхоза. Говорит всем известные прописные истины и что дальше? Полгода назад его и не знал никто, а уже пророчат спасителем. Вы серьезно? Как дети малые.
Я бы понял, если бы он был губером не один год какой-нибудь области, поднял ее, обеспечил рабочими местами и зарплатой, мэром крупного города и тп... А так не впечатляет от слова совсем. Очередная попытка вылезти на мечтах простого народа о светлом будущем, и пока память жива о СССР. Кулаков раскулачим, коряков раскорячим. Типа смотрите - я колхоз поднял, сделал райский сад, значит и страну подниму! Ага.
Вообще выборы президента у нас, судя по кандидатам, б...й цирк. На что надеется большая часть из них? На 5-10% реальных голосов? И ведь они об этом знают! Но все равно выставляют свои кандидатуры. Я уже думаю, что в штатовской системе голосования смысла больше. Голосование за партию, а партия выдвигает своего кандидата. Иначе мы наблюдаем каждые выборы потерявших доверие лиц с невнятными программами, но с громадным ЧСВ.
-
Dmitri
- Завсегдатай
И не забывайте, что короля делает свита. И эта свита далеко не всегда даст осуществить ваши влажные мечты. Пусть хоть это будет Путин или Грудинин, да пофиг кто.
А лучшим президентом для России будет царь. Просто поверь - народ у нас такой.
-
Сарматик
Ну вот Путин как раз подходит под Ваше описание. Проблем он реально много решил, то есть делами доказал.Dmitri писал(а): ↑Сб фев 10, 2018 8:40 Следуя моей логике, Сарматик, кандидат в президенты должен доказать делами, что достоин им стать и управлять страной. А управлять такой страной как Россия - это не в колхозе коровам хвосты крутить. А Грудинин - хер с бугра, пока только слова и обещания. "Красный Собчак", не?
И не забывайте, что короля делает свита. И эта свита далеко не всегда даст осуществить ваши влажные мечты. Пусть хоть это будет Путин или Грудинин, да пофиг кто.
А лучшим президентом для России будет царь. Просто поверь - народ у нас такой.
Вопреки свите, кстати. Но всё же именно из-за свиты лично я против Путина.
У Грудинина свита на порядок лучше - пусть процентов на 70-80 она социал-демократическая, а не марксистско-ленинистская, но это уже что-то!
Про то что губернатор будет лучше председателя совхоза - не согласен.