Возвращать капиталы планируется выпуском валютных облигаций госзайма с доходностью 4 с лишним процента, то есть выше , чем в вклады физлиц в любом банке Европы или США. То есть похищенные средства государству ещё и одолжат под конский процент. Это так патриотично, так национальнориентированно, я прям в восторге!Сармат писал(а): ↑Пн янв 29, 2018 19:50 Удивительный феномен, но США санкциями возвращает всё на свои круги. Делает элиты менее западнозависимыми и более национальноориентированными. Это огромный плюс. И я бы сказал имспасибо за это!
Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
-
Снеговик
Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
-
Сармат
То что у нас принято в России активно продвигать всякие социальные инициативы только перед выборами - это факт. Давно всем понятно, что у нас руководство страны оторвано от простого народа.Снеговик писал(а): ↑Пн янв 29, 2018 20:39Возвращать капиталы планируется выпуском валютных облигаций госзайма с доходностью 4 с лишним процента, то есть выше , чем в вклады физлиц в любом банке Европы или США. То есть похищенные средства государству ещё и одолжат под конский процент. Это так патриотично, так национальнориентированно, я прям в восторге!Сармат писал(а): ↑Пн янв 29, 2018 19:50 Удивительный феномен, но США санкциями возвращает всё на свои круги. Делает элиты менее западнозависимыми и более национальноориентированными. Это огромный плюс. И я бы сказал имспасибо за это!
Но вот то что Снеговик мыслит только в аспекте денег - это тоже факт! Как самый настоящий либерал - с перекосом в монетарный подход.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Но я не об этом.
У меня праздник. СвИнидзе в прямом эфире получил по морде.
Наконец-то, эта небритая мразь получила по заслугам.
Это хоть и не имеет отношения к выборам, но отчетливо говорит о тенденции.
Скоро безнаказанно изгаляться и врать о нашей истории либеральным бля...м станет опасно.

-
AVP
- Обитатель
Равняемся на Верховную Раду.stopper писал(а): ↑Ср янв 31, 2018 7:58 Кремль начинает бояться Грудинина - пошло говно по трубам.
Но я не об этом.
У меня праздник. СвИнидзе в прямом эфире получил по морде.
Наконец-то, эта небритая мразь получила по заслугам.
Это хоть и не имеет отношения к выборам, но отчетливо говорит о тенденции.
Скоро безнаказанно изгаляться и врать о нашей истории либеральным бля...м станет опасно.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Причем здесь Верховная Рада.
Здесь совсем не депутат в харю получил, а известный бумагомарака и балабол-русофоб.
И получил он в рожу не в Думе, а в редакции Комсомольской правды. Очень хорошо, что велась прямая трансляция и десятки, сотни тысяч людей порадовались.
Дарья Митина к примеру написала: "Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и как Николай Карлович получает в еб...ло". Этими шедевральными строчками она великолепно выразила мысли и чаяния миллионов людей.

-
Сармат
Лично я жду от нынешнего кремля и Путина одного - найдёт Путин достойную замену нынешнему премьер-министру Медведеву с его либеральным блоком в правительстве и заменит его - проголосую за Путина с радостью и всех близких буду призывать. Не сделает этого - проголосую за Грудинина и опять же всем близким посоветую голосовать за Грудинина
-
Сарматик
Я камень в ваш бросаю огород
В красивых галстуках тупые осталопы
За что вы так не любите народ
Кормящий ваши "Праведные " :j///s
Я кто? Я рядовая медсестра
Живу, кормлю детей на 10300
И нет уже надежды на Христа
Все чаще вспоминаю камунистов
Учитель, Врач - там гордость и почет
Передовик завода - честь и слава
И на курорт, и в санаторий каждый год
Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить?
Я не лентяй, я - гражданин России!
Учу детей я Родину любить,
Но вот за, что - им объяснить не всилах....
До пенсии отец мой не дожил
Кормил семью, не выдержал нагрузки
И в пенсионный фонд всегда платил!
Где его деньги? Детям?
Хрен вам русский!
А мама, два инфаркта пережив,
Детей учила нашей русской речи.
В итоге кукиш с маслом получив.
За что на государство так калечит?
Святой и голозадый наш народ
Сдает копейки детям на спасенье
А "Батюшка" на джипе нам поет,