Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
-
volodya
- Наш человек
Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
-
N_K
Вы вообще в вузе математику учили? Слышали такую "присказку" в утверждениях, звучит она так:"обратное неверно". Возросший экспорт сам по себе не означает , что выросло производство. Поэтому и пост про экспорт был, мягко говоря, не в кассу, я и сказал: в 30-х тоже экспорт и чо?
И не надо теперь ветошью прикидываться . Не хватает духу признать, что фигню написали, так лучше помолчать
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Серуосли, Володья? Есть-то оно, может быть и есть, но как-то так при фиксированных с конца 2012 года зарплатах...

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Вот просто удивляюсь я вашей со Стоппером наивности, а в некоторых случаях просто, прошу прощения, глупости...GrayWolf писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 11:43Почему это люди из отряда Гайдара, Чубайса и Немцова. Потому что это они затеяли безмозглый развал плановой экономики в первую очередь, а чутка позже эти же люди поощрали грабёж ресурсов страны.Dmitri писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 9:04 Волк, что вы привязались к либерализму? Да еще разделили на русский. Это чтобы разделить хороших и плохих? Команда Путина - хорошие либералы, оппозиция - плохие. А прикормленные кпрф-лдпр-и прочие - подлизы-либералы?
Всегда говорил - если не понимаете что тут происходит - причина одна - деньги. В данном случае плюс власть. Хорошо присевшие "на власть и деньги" ЕдРовцы и сочувствующие просто так конечно ничего не отдадут. И менять ничего не будут - не в их интересах. Проще создать иллюзию экономического роста, назначить виртуальных врагов, поднять народ на борьбу с ними (а по сути с самим собой) - и можно дальше обогащаться прикрываясь патриотизмом. Вот и вся лирика.
Путин жулик на порядки меньшего масштаба, но тем не менее его полусвятаая вера в Медведева и в либеральный блок правительства, нежелание заменить эти людей другими - более социоориентированными, заставляют лично меня думать о том, что бы голосовать за Грудинина, а не за Путина.
Из вашей логики - Гайдар, Чубайс, Немцов плохие и потому либерализму в нашей стране не быть...
Ну тогда продолжим - Горбачев (и его свита) коммунисты плохие..... Что ж тогда Грудинин с коммунистическими идеями хорош?
Вывод про Путина как про жулика на порядки меньшего масштаба меня вообще умиляет... А ничего, что он таки даже исходя из вашего определения жулик (пусть и меньшего масштаба)))))? А ничего, что он глава всех этих жуликов? Ты вот все Медведева гнобишь, мол блок либеральный в правительстве плох... Ты знаешь, что я не сторонник Медведева и заступаться за него не собираюсь... НО! Медведев по сути совсем никто! Он не решает ничего! Но и оставим его пока в покое.... А вот другие друзья Путина - Сечин, Ротенберги, Тимченки и прочее... Они ведь к либеральному блоку правительства (и к самому Медведеву) отношения не имеют... ОНИ ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ?
Ну и еще так немножко для патрета господина президента... Гайдар, Чубайс, Немцов, Собчак (я про отца) и его помощник Путин - одна компания...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Чубайсы на несколько поколений вперед уничтожили в русских малейшее желание связываться с либерализмом.
Либерализм в России, с их подачи, стал символов лжи, предательства, воровства и самого подлого отношения к собственному народу.
Мы все хорошо помним их разговоры про то как им не повезло с народом, оказывается не тот у нас, по мнению либералов, народ, про то что не надо жалеть нищих и вымирающих, они не вписались в рынок - бабы новых нарожают и т.д. и т.п. Даже Бурмистров из-за своей недалекости и тупости это озвучил в одном из ваших роликов, рассказывая с подачи Кузьминова про экономически неуспешное и неэффективное население. (Если он до сих пор не понял, что сказал - объясню - он назвал 25% населения России биомусором).
А ты тут что-то пытаешься втирать - ни стыда, ни совести.
Прекращай изображать из себя объективного комментатора, когда на самом деле являешься дешевым пропагандистом мелкого жулика, банального попрошайки, мальчика на побегушках у акул расейской либеральной тусовки.

-
Dmitri
- Завсегдатай
Народ настолько забит и пассивен, что не представляет как жить без Путина. Альтернатива убивается на корню. А мы тут, в провинции, "дубинами" машем, в грудь пяткой бьем. А что меняется-то? Да ничего. Где наша лучшая в мире медицина, бесплатное образование, богатые пенсионеры, уверенность в завтрашнем дне? На дне.
-
volodya
- Наш человек
В частности одна из последних заметок про строительство в Египте АЭС Эль-Дабаа. http://geoenergetics.ru/2018/01/09/chto ... -el-dabaa/
Контракт на 25 миллиардов, (понятное дело это только на строительство, на обслуживание будет отдельное), длительность 60 (прописью шестьдесят, ШЕСТЬДЕСЯТ КАРЛ) лет, полностью под ключ. Нет, она будет построена не через 60 лет если кто захочет остроумно пошутить, это контракт на весь срок эксплуатации. Что дает работу очень многим людям, то есть имеет большой мультиплицирующий эффект, цитирую:
Поймите просто, идет очень большая работа пока мы тут либерального Медведева и умного Навального обсуждаем, и глядя на огромную разницу в уровне компетенций я лично понимаю за кого буду голосовать.Это стабильная работа для рудников и шахт, для горнообогатительных комбинатов и для тех, кто разрабатывает новые методы добычи и переработки урановых рук. Комплексность услуг, предоставляемых заказчикам Росатомом, имеет и «зеркальное отражение» – комплексом заказов теперь обеспечены многие и многие наши специалисты.
Но дело даже не в этой АЭС, и не в других АЭС (во многих других строящихся. и построенных).
Для меня Путин после февраля марта 14 года мог больше вообще ничего не делал. История всё смоет, и ошибки и достижения Путина, а вот Крым останется в истории и через 1000 лет. Поэтому на мой взгляд Путин мог хоть вообще забить на управление страной, или к примеру построить ради прикола замок из золота или ещё какая ерунда. Всё что нужно уже совершилось, и поэтому буду голосовать за него, причем кстати в первый раз. Чисто из чувства благодарности за то действие.
-
Dmitri
- Завсегдатай
А "многие и многие специалисты" - это скока? А то горняки-то не в курсе наверно. А что Крым российским только сейчас стал? Сначала просрали, потом забрали наконец-то и теперь не можем всех мудаков-партнеров открыто послать далеко и надолго, кому еще не понятно, что он наш? Сильно конечно.
Хотя о чем я... Все что нужно уже свершилось!
-
volodya
- Наш человек
Найди. Узнай. Разберись. Напиши сюда.
Как ты себе это представляешь? Уточню - как именно? В буквальном смысле - последовательность действий?
Так то возврат Крыма это самый что ни на есть и посыл и плевок в лицо и все самое обидное что только можно придумать.
-
Dmitri
- Завсегдатай
А по Крыму - пусть делают что хотят, хоть в пеший тур посылают - потому как достала уже крымская тема. Штаты в подобных вопросах не церемонятся, и нам бы не следовало. Пусть хоть санкциями весь евросоюз обложат - раз мы сильные и независимые, то есть повод это доказать. Или как всегда только на словах и типа "ответных санкциях"?
Волк, так что там за идея-то? За что бороться на этот раз?