N_K писал(а): ↑Вт янв 09, 2018 22:54
По мясу птицы, как в анекдоте про хорошую и плохую новости.
Я рад что вы полностью согласны со мной по поводу очевиднейшего роста производства птицы при плохом Путине.
А что манипуляция соскакиванием с темы идёт по поводу ветеринарки - да то ерунда, я закрою глаза и прощу.
Уверен что в волшебном Евросоюзе птичек в гузку целуют и там они болеют только насморком.
Это не соскакивание. Это все как раз о том же. О низком качестве продуктов питания у нас. Полки завалены стероидной курятиной, пальмовым сыром, молоком из мела. Я об этом как раз и говорил в этой ветке, имея в виду качество этого т.н. роста. А вот про то, что трактор трактору рознь - вот это действительно демагогия. Вы это своему знакомому фермеру расскажите.
GrayWolf писал(а): ↑Вт янв 09, 2018 23:00
ты кислое с пресным не путай, я не коммунист.
Тогда искренне извиняюсь, сам не люблю когда ярлыки вешают. Позволил себе сделать такой вывод, по очевидным признакам на форуме, был не прав и поспешен.
Возьмем цену на гречку (мы же не будем брать цену на импортный телевизор или автомобиль, ясен пень что там в два раза скакнуло)
N_K писал(а): ↑Вт янв 09, 2018 22:54
По мясу птицы, как в анекдоте про хорошую и плохую новости.
Я рад что вы полностью согласны со мной по поводу очевиднейшего роста производства птицы при плохом Путине.
А что манипуляция соскакиванием с темы идёт по поводу ветеринарки - да то ерунда, я закрою глаза и прощу.
Уверен что в волшебном Евросоюзе птичек в гузку целуют и там они болеют только насморком.
Да, и то, что Путин плохой - это даже не обсуждается. У нас многие отрасли живут не благодаря, а вопреки "заботе" государства. Бывает и искренняя забота, но она зачастую связана с именно с личной материальной заинтересованностью приближённых к власти лиц, обладающих лоббистскими возможностями. Или в вашей голове не умещаются такие случаи?
Володя, 40-50 килограмм гречки за 17 рублей? Это торговые сети по такой цене принимают у фермеров? Мда... но на прилавках магазинов цены совсем другие... и они таки выросли раза в 2
Последний раз редактировалось GrayWolf Вт янв 09, 2018 23:20, всего редактировалось 1 раз.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
GrayWolf писал(а): ↑Вт янв 09, 2018 23:18
Володя, 40-50 килограмм гречки за 17 рублей? Это торговые сети по такой цене принимают у фермеров? Мда... но на прилавках магазинов цены совсем другие... и они таки выросли
GrayWolf писал(а): ↑Вт янв 09, 2018 23:00
ты кислое с пресным не путай, я не коммунист.
Тогда искренне извиняюсь, сам не люблю когда ярлыки вешают. Позволил себе сделать такой вывод, по очевидным признакам на форуме, был не прав и поспешен.
Возьмем цену на гречку (мы же не будем брать цену на импортный телевизор или автомобиль, ясен пень что там в два раза скакнуло)