Я бы не советовал тебе быть столь категоричным. Бывает, что Пякин говорит вполне дельные вещи. Однако в этом случае с его комментарием по Грудинину я не соглашусь. Мне кажется весьма сомнительным тезис о глобальном управлении из единого центра, который он называет глобальным предиктором. В реальном мире происходящие события появляются в результате создания равнодействующей всех сил исходящих от деятельности множества конкурирующих центров управления. Миром правят не мифические предикторы, а вполне конкретные финансово-промышленные группы и транснациональные корпорации, и именно внутри этих объектов международного взаимодействия и идёт согласование политических и экономических позиций. На ситуацию в мире оказывают влияние и государства, а также другие достаточно автономные объединения, например международное еврейство.
Поэтому считаю, что по Грудинину Пякин просто отрабатывает чей-то заказ (скорее всего ФСБ), чтобы не дай бог он не превратился в серьезную политическую фигуру и окончательно не вытеснил с политического поля гораздо более управляемого и слабого Навального. А это обязательно произойдет если Грудинин наберет не менее 15-20% голосов.
Грудинин конечно не победит, но голосовать надо будет за него для наглядной демонстрации недовольства народа либеральной социально-экономической политикой нашей власти. Хороший результат Грудинина на выборах подтолкнет власть к переходу от финансового удушения и разграбления страны по либеральным рецептам 90-х годов к ее развитию и комплексной социально-экономической модернизации.