Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
И кто вообще такой этот якобы наследник престола? Жирующий негражданин России, который в России бывает лишь заездами?
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Как бы скурпулёзно не считали голоса коммунисты, но если не ловить карусельщиков, то ничего не выйдет.
Как пример - был я в 4-й школе наблюдателем от Справедливой России в 2012 году, где то в 10 часов утра у школы стояло штук 30-40 машин, спустя час все машины уехали и больше такого «нашествия» не было... А в результате победил Путин... 40 машин помножить на 5 человек - это 200 человек... При скурпулёзном подсчёте коммунистами тасовать списки гораздо проще, чем делать вбросы пачками...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Похоже зря я извинялся.... Тебя только твоей же ссаной тряпкой и учить... увы...stopper писал(а): ↑Пт янв 05, 2018 15:03 На то они и идиоты, подобные тупому юристу Каконину, призывающие провести новый референдум по Крыму под международным (читай американским) контролем, сдать Донбасс, подружиться с палачом донбассцев Порошенко, признать приоритет международного права над российским, который алкоголик Ельцин умудрился включить в конституцию.
Этому дурдому даже есть название легализм, которого безмозглые люди вроде Бурмистрова с Какониным призывают придерживаться.
Когда я призывал проводить новый референдум по Крыму (хотя это один из выходов из создавшегося положения), когда я предлагал сдать Донбасс? (А мы его уже взяли?) когда я предлагал дружить с Порошенко? Я конечно, понитмаю, что трезвенник Стоппер гораздо мудрее Ельцина.... Споры о приоритете международного права над российским не имеют даже почвы... Вот такие демагоги как Стоппер только и подливают масла в огонь - "Караул, все пропало, Ельцин отдал нас в рабы". Во-первых, не Ельцин, а мы многонациональный народ России, который принимал Конституцию... Что-то не помню я визгов Стоппера по этомы вопросу в 93... Во-вторых, не надо выдергивать фразы... читайте целиком и немножко думайте своей головой, а не головой других великих мыслителей, которые меняет Стоппер...
Статья 15 Конституции РФ -
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Хотите почитать Гражданский Кодекс РФ? ст.421 - свобода договора - Граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Стороны могут заключить договор, как предусмотренный, так и не предусмотренный законом или иными правовыми актами.
Таким образом это общепринято как внутри государства, так и внутри мира - свобода договора. И соответственно ежели ты не хочешь быть связанным каким-либо договором (в том числе международным) так не заключай его!
Вот поэтому я и смеюсь над карманным Конституционным судом... Также как и смеются над ним во всем мире... Не вопрос - не хотите выполнять решения ЕСПЧ - не выполняйте! Только договор не забудьте расторгнуть.... А наши законники хотят и рыбку съесть и помидорчик тоже...
Так что г-н Стоппер, утрись своей ссаной тряпкой....
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ну ты Каконин и тормоз.... Только очухался.... В праздничном запое что-ли был. И до сих пор не опохмелился?
Ты конечно это сделал по иезуитски, цитируя Явлинского, но сделал же viewtopic.php?f=109&t=13105&hilit=%D1%8 ... 50#p194517
да и в этом посте это подтвердил (см. подчеркнутое)
а это цитата из бандеровца Явлинского
Первое. Инициировать созыв международной конференции для обсуждения международно-правового положения Крыма и возможного принятия решения о легитимном референдуме.
Второе. Вывести войска «отпускников» из Донбасса, закрыть границу с Украиной, прекратить поставки оружия и военной техники в зону конфликта, остановить оголтелую преступную антиукраинскую пропаганду, в принципе отказаться от всех видов поддержки сепаратистских сил и движений, согласиться на ввод в регион миротворческих сил ООН для предотвращения мести и расправы над населением.
Демагог Каконин вспомнил про многонациональный народ России, хотя к принятию Конституции он не имеет никакого отношения. Конституция писалась по образцу американской и под диктовку американских же консультантов. Появилась она в результате государственного переворота 4 октября 1993 года и зафиксировала его результаты - диктаторский режим личной власти Ельцина. С настоящей демократией в России было покончено. Результаты голосования были сфальсифицированы и лично я за нее не голосовал. Как можно признавать такую Конституцию, в которой даже НЕ УПОМИНАЕТСЯ РУССКИЙ НАРОД.И.Каконин писал(а): ↑Пн янв 08, 2018 12:49 Я конечно, понитмаю, что трезвенник Стоппер гораздо мудрее Ельцина.... Споры о приоритете международного права над российским не имеют даже почвы... Вот такие демагоги как Стоппер только и подливают масла в огонь - "Караул, все пропало, Ельцин отдал нас в рабы". Во-первых, не Ельцин, а мы многонациональный народ России, который принимал Конституцию... Что-то не помню я визгов Стоппера по этомы вопросу в 93... Во-вторых, не надо выдергивать фразы... читайте целиком и немножко думайте своей головой, а не головой других великих мыслителей, которые меняет Стоппер...
Статья 15 Конституции РФ -
1. ...
2. ...
3. ...
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Хотите почитать Гражданский Кодекс РФ? ст.421 - свобода договора - Граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Стороны могут заключить договор, как предусмотренный, так и не предусмотренный законом или иными правовыми актами.
Таким образом это общепринято как внутри государства, так и внутри мира - свобода договора. И соответственно ежели ты не хочешь быть связанным каким-либо договором (в том числе международным) так не заключай его!
Вот поэтому я и смеюсь над карманным Конституционным судом... Также как и смеются над ним во всем мире... Не вопрос - не хотите выполнять решения ЕСПЧ - не выполняйте! Только договор не забудьте расторгнуть.... А наши законники хотят и рыбку съесть и помидорчик тоже...
Так что г-н Стоппер, утрись своей ссаной тряпкой....
Хороший портрет главного автора Конституции здесь https://galkovsky.livejournal.com/76805.html«Считаю оправданным исправить ту ошибку, которую мы допустили в начале 90-х годов, когда вообще не включили в Конституцию словосочетание «русский народ», – заявил газете ВЗГЛЯД соавтор Конституции Олег Румянцев. https://vz.ru/politics/2013/12/12/663220.html
Теперь насчет международного права, специально для дураков юристов. Я в отличие от фантазера Каконина живу в реальном мире, а не придуманном придурковатыми провинциальными либеральными идеалистами фантазийном. Абсолютно любое право работает потому и ровно до тех пор, пока есть ВЫСШАЯ СИЛА, способная принудить к исполнению этого права. В частности, международное право работает ДЛЯ ВСЕХ только, пока существует баланс сил и несоблюдение этого права любой из наиболее могущественных сторон приведет из-за сопротивления остальных к потерям, делающим нарушение права невыгодным и бессмысленным. А если баланса сил нет а есть монополист силы, то право трактуется так, как хочет единственное и в этом смысле абсолютное могущество (сегодня это США) и действует только для низших, тех, кого абсолютное могущество принуждает к его исполнению. Пока существовал СССР америка прятала когти, а сейчас, когда баланс сил разрушен, куда ни плюнь: Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, санкции, допинговый скандал и т.п. и т.д. Примеров можно привести уйму. Но для идиотов вроде Каконина Россия всегда должна быть терпилой - выбирать президентов угодных западу, сдавать своих везде и всегда, отказываться от национальных интересов и каяьтся, каяться, каяться........
Нет уж. Хрен вы угадали господа

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
И зачем спорить с человеком, считающим себя непогрешимой истиной.....Да еще и от которого за версту разит ссаной тряпкой... Мудрые говорили, что не сомневается только неумный человек... Так что спорить я более не буду, смысла нет...
У него ведь всего два варианта отсутствия в сети - пьянство и похмелье.... да еще и отягощенное токсикоманией от любимой пахнущей тряпки...
Напьется, нанюхается и начинает нести всякую ахинею... и даже верит в собственную непогрешимость...
Ему в видениях является, что нехороший человек Каконин хочет сделать из страны терпилу и каяться, каяться, каяться... Ну токсикомания она такая... Да еще и от собственных выбросов....
Запомни, ЧМО (человек морально обделенный) пока ты ведешь разговор в тоне, который тебе почему-то дозволяется, всегда с тобой буду общаться в том же ключе... Да простит меня Дыбра......
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Любезный ты что-то попутал. Непогрешимой истиной и пупом земли себя считает ваш святой гуру Олеша Непорочный-Навальный.
Что-то я не заметил твоих сомнений когда в последнем ролике ты нес ахинею, стопроцентное вранье про манифест.
Куда эти сомнения у тебя запропастилось - умный человек? Может ты себя переоцениваешь?
Лицемер! А к чему же вы с Бурмистровым призывали когда с придыханием рассказывали про открытие дурацкой стены плача и/или скорби в Москве.
А тут я чуть слезу умиления не пустил, от такой чистоты помыслов.

-
N_K
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Николай сразу хочу отметить, что Потапенко очень мутный человек. Свои капиталы он заработал весьма сомнительными методами, ввозил из ЕС просроченную жратву, купленную по дешевке и торговал ей здесь втридорога. Многие вещи которые он говорит надо тщательно проверять на достоверность.N_K писал(а): ↑Пн янв 08, 2018 16:32 очень конструктивно. Потапенко о том, что экономика - это главное. О соработничестве власти и народа, о том, что народ должен научиться использовать/заставить власть работать себе на благо, сотрудничать с ней. О том, что с выборами президента только всё начинается. Об отношении к призывам бойкотировать выборы. Потапенко о том, как Навальный стал заложником ситуации, о том насколько немонолитной является власть, сколько векторов интересов в той же АП. О том, что у нас действительно искаженный взгляд на роль президента. О том, что лучше сейчас делать Навальному. Например, использовать ресурсы Собчак для выхода в эфир.
Кстати меня сильно напрягает дружба с ним Грудинина. Мне такой союз не нравится и я считаю, что Грудинин должен дистанцироваться от Потапенко.
Поскольку наша власть весьма уязвима многое из того, что говорит Потапенко попадает в цель, но сама эта личность мне не симпатична и я считаю, что его точка зрения должна тщательно проверяться и верифицироваться.
Навальный стал не заложником ситуации, а жертвой своего эгоистичного и диктаторского характера. Он разосрался со всеми своими потенциальными союзниками Гудковым, Кацем, Яшиным, Удальцовым и т.д. И все это в силу его уверенности в собственной непогрешимости и в желании единоличной власти. К коалициям он не способен, об этом говорил даже симпатизирующий ему Соловей. Именно поэтому, из-за чрезмерного властолюбия Навальный не сможет использовать ресурсы Собчак. Слишком сильно работает локтями, а дамам это точно не нравится. Думаю Ксюша не позволит Олеше себя затоптать.
Вот такие вот соображения.
Кончился Олеша. Сдулся.
А появление Грудинина его фактически обнулило.
Сдох Бобик. Ну и хрен с ним.

-
N_K
Они как раз говорят там, что на предложение использовать Собчак для выхода в эфир он фактически послал всех.stopper писал(а): ↑Пн янв 08, 2018 16:44Николай сразу хочу отметить, что Потапенко очень мутный человек. Свои капиталы он заработал весьма сомнительными методами, ввозил из ЕС просроченную жратву, купленную по дешевке и торговал ей здесь втридорога. Многие вещи которые он говорит надо тщательно проверять на достоверность.N_K писал(а): ↑Пн янв 08, 2018 16:32 очень конструктивно. Потапенко о том, что экономика - это главное. О соработничестве власти и народа, о том, что народ должен научиться использовать/заставить власть работать себе на благо, сотрудничать с ней. О том, что с выборами президента только всё начинается. Об отношении к призывам бойкотировать выборы. Потапенко о том, как Навальный стал заложником ситуации, о том насколько немонолитной является власть, сколько векторов интересов в той же АП. О том, что у нас действительно искаженный взгляд на роль президента. О том, что лучше сейчас делать Навальному. Например, использовать ресурсы Собчак для выхода в эфир.
Кстати меня сильно напрягает дружба с ним Грудинина. Мне такой союз не нравится и я считаю, что Грудинин должен дистанцироваться от Потапенко.
Поскольку наша власть весьма уязвима многое из того, что говорит Потапенко попадает в цель, но сама эта личность мне не симпатична и я считаю, что его точка зрения должна тщательно проверяться и верифицироваться.
Навальный стал не заложником ситуации, а жертвой своего эгоистичного и диктаторского характера. Он разосрался со всеми своими потенциальными союзниками Гудковым, Кацем, Яшиным, Удальцовым и т.д. И все это в силу его уверенности в собственной непогрешимости и в желании единоличной власти. К коалициям он не способен, об этом говорил даже симпатизирующий ему Соловей. Именно поэтому, из-за чрезмерного властолюбия Навальный не сможет использовать ресурсы Собчак. Слишком сильно работает локтями, а дамам это точно не нравится. Думаю Ксюша не позволит Олеше себя затоптать.
Вот такие вот соображения.
Кончился Олеша. Сдулся.
А появление Грудинина его фактически обнулило.
Сдох Бобик. Ну и хрен с ним.
И ещё: бойкот как раз облегчит фальсификации. Явка тут вообще не помеха. Вот бойкот - это тупость. Вот, например, как Дудь объяснил то, что он пойдёт на выборы. Он сказал, что только в таком случае он будет вправе требовать от власти что-то. И Потапенко о том же: как ты боролся за лучшую жизнь? На диване пил пиво в день выборов? Ну тогда не обижайся потом.