Выкса ТВ

Новости, события и тому подобное
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Орлова писал(а):
Den 'Рыжий' писал(а):не должны... они просто добавили в эфир ещё парочку каналов...
КОНЕЧНО плата повышается, также как и многое другое.
Абонентская плата за "Базовый" составит 150 рублей, за "Экономный"-65 рублей. Но эта оплата за просмотр пойдет только с 1 января (источник: ИНФОКАНАЛ ВИСТ)
Блин, это что за партизанство такое.... А хто нить где нить об этом население информировал?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
evgeny
Наш человек

Сообщение evgeny »

TV 1000 русское кино - не показывает не фига! А у вас?
Пишу только по делу. (с)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хм..у меня вроде есть...чесно говоря ваще ща режко смотрю ТV а если смотрю то что мне надо..а такое я не включаю... :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

evgeny писал(а):TV 1000 русское кино - не показывает не фига! А у вас?
У мя показывает
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Слава
Новоприбывший

Сообщение Слава »

:grin: попробуем
evgeny
Наш человек

Сообщение evgeny »

evgeny писал(а):TV 1000 русское кино - не показывает не фига! А у вас?
Ура! Заработало! Видимо глюк какойто временный был :idea:
Пишу только по делу. (с)
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

А у меня пока кабельного ТВ не установлено... да и некогда телек смотреть...все время за компом почти...
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

На днях по "Выксе-ТВ" будут показывать выксунских сноубордистов...Таковые тоже у нас имеются...)))
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Kosmaty писал(а):На днях по "Выксе-ТВ" будут показывать выксунских сноубордистов...Таковые тоже у нас имеются...)))
Да у нас чего только не имеется! :-) И на великах, и на досках, даже в сокс стали играть.
А Выкса ТВ не когда не смотрю. Там скучное всегда показывают, да еще и плохого качества.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Ага.....Качество УЖАСТНОЕ.....такое ощущение что цифруют левой ногой и в слепую......

хотя у них все так:-)