Хорошо могу сделать подстройку под ваш взгляд на мир. Проклятый Путин, 300 тысяч обеспечил ветеранов квартирами, а 2 тыщи с чем то там нет!
Получается?
![]() |
Хорошо могу сделать подстройку под ваш взгляд на мир. Проклятый Путин, 300 тысяч обеспечил ветеранов квартирами, а 2 тыщи с чем то там нет!
Правильный показатель - медианная зарплата. На август 2015 медианная зарплата в России составляет 23 548 рублей (согласно определению медианы 50 % работающих россиян зарабатывают больше этой суммы, а 50 % — меньше).[4].Dmitri писал(а): ↑Вт янв 02, 2018 20:11 Володя, цифры средней зп откуда? Есть мнение, что средняя зп в России завышена в два раза. Я не пойму нашу любовь к показателю "средняя зарплата". Начальник получает 100 т.р., уборщица 10 т.р., а средняя - вуаля - 55! Можно поступить проще - подели зп на стоимость бензина и все встанет на свои места.
Не получается. Потому что за 18 лет не обеспечить всех ветеранов - это п.....ц. И не обеспечить не по недоразумению, а по резульатам борьбы вот с такими думцами. А процент выполнения майских указов по телеку - грубая предвыборная брехня.
Вы знаете, именно этот способ мной и был использован. Чууть чуть повнимательней пожалуйста читайте что я пишу а то получается странно, я вам что то отвечаю, вы вздыхаете и объясняете мне то что я и написал.
Объясните, что не так с продажей сырья (это ко всем вопрос). А переработанного сырья, тоже что то не так? Я не прикидываюсь я действительно не очень понимаю, на мой взгляд продавать сырьё это нормально, классно и здорово. ТОЛЬКО продавать сырьё - это плохо, да согласен.
Отлично! Это прогресс, ещё немного времени назад вы заявляли что это не так. Мы потихонечку продвигаемся вперёд.
Да, я знаю что так. Ну и.. это нормально, мы живем в глобальном мире, мы капиталистическая страна, покупаем технологии, продаём технологии. Это нормально.
Вот тут я считаю более глубокая тема. Потому что я чувствую что вы считаете себя правым, а тут правоты то никакой и нету. Давайте сразу объясню суть своего возражения. Нету рабочего места? Создай! вот и всё. Налоги для ИП весьма уверенные, и задолженности ипешникам вон проклятый Путин прощает, как тут недавно его ругали. Это 1 способ. Второй способ - работа по удалёнке, как я к примеру. Тут надо изменить способ мышления. Не "мне должны", а "ща пойду и сделаю".Dmitri писал(а): ↑Вт янв 02, 2018 20:11 А количество созданных рабочих мест? 200-100-50-30! Я понимаю, что современное производство высокотехнологичное и не требуется большого количества рабочих. Но людям от этого легче? Куда идти работать?
Возьми в пример наш моногород. Много настроено, сколько рабочих мест на 50 тыс. населения? Сокращают-увольняют работника - и куда идти? Квалифицированные специалисты будут вынуждены работать не по специальности и с низкой зп. Вот реалии. С рабочими и раньше не особо считались, а сейчас вообще "пушечное мясо".
Опять 25. Вот есть действительно больные точки в России, бейте же на них, чтоб я прям поник под ударом неопровержимых аргументов. А вы мне про розетки рассказываете которые мы экспортируем
Чувствуется хочется на личности уже перейти, ну их эти факты и аргументы, но что то не даёт
Как-то я не понял пока. Кажется, цифры пока я привожу, а не Вы. А что касается личностей- за всё время я себе такого не позволял на этом форуме. За исключением случаев, когда ко мне обращались уже прямо и именно с личностными оценками . И эти страницы вместе с моими ответами Сергей выпилил.
Отнять и поделить.
Я уже говорил здесь, за кого буду голосовать. На Ты переходим? Не вопрос, можно.