Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Сообщение д_Митрий »

Pu-2024_Mumu.jpg
Мы такие
Уже давно...

Наш человек

Сообщение volodya »

N_K писал(а): Вс дек 31, 2017 14:22
volodya писал(а): Вс дек 31, 2017 14:09 "Володя, учтите, я за свои слова отвечаю всегда"
Хорошо, замечательно, это означает конструктивый диалог. Про ветеранов жду.

В этом видео все. И про ветеранов. Не обессудьте, что с комментариями. Удовлетворены? Наслаждайтесь! Может, тогда вам станет ближе ясна истинная морда великого Пу.
То есть 300 тысяч ветеранов обеспечили жильем, 2368 ещё нет, не проголосовала ЕР и во всём этом виноват Путин.
Я правильно понял?
volodya
Наш человек

Сообщение volodya »

N_K писал(а): Вс дек 31, 2017 14:28 Что ещё смешнее - Пу в рамках своей предвыборной компании простил налоговых долгов на 56 млрд. А вот ветеранам на квартиры - хер.

Путин простил долги. Путин плохой.
volodya
Наш человек

Сообщение volodya »

Уважаемые оппоненты, мне немного не хватает все таки яростного духа протеста. Какое то всё лажовое получается. Ну разве что орфанные лекарства, где не проголосовала дума, а виноват конечно же Путин. Не тянет на протест, вставай страна огромная и так далее.
Нет ли аргументов.. посильнее?
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Ну что касается добычи и продажи ресурсов, то это у нас отлично развивается. Кто бы сомневался. Чего не скажешь об остальном. А микроэлектроника (те же процессоры) - то говорите сразу где они производятся и по каким конкретно параметрам они равны Интелу. Очень интересно. И цену на них тоже озвучьте. Не говоря уже о других производствах, где вовсю используются импортное оборудование и комплектующие. Хотя факт нашей разработки уже достижение.
И вспомните сколько мы простили долгов бывшим республикам и соцстранам - а могли бы социалку подтянуть.
А пока от партии власти только одни обещания из года в год и "поле чудес" ежегодное с президентом. Кому в следующий раз повезет в Германию на лечение поехать? А мы тут пока за СМСки полечим детей.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Dmitri писал(а): Вс дек 31, 2017 18:00 Ну что касается добычи и продажи ресурсов, то это у нас отлично развивается. Кто бы сомневался. Чего не скажешь об остальном. А микроэлектроника (те же процессоры) - то говорите сразу где они производятся и по каким конкретно параметрам они равны Интелу.
Хотелось бы чтобы ты Дмитрий копал глубже и находил корни проблем. Они ведь появились не сегодня.
Подсаживание на нефтяную иглу вина не путинская. Главным виновником такого положения дел является Горбачев. Противостояние СССР и США в первой половине 80-х достигло своего пика. И президент США Рейган поставил себе целью сбить цены на нефть, а советское руководство, не понимая характера рыночных отношений, по собственной глупости ему подыграло. Вместо того, чтобы снизить экспорт, увеличить спрос и вызвать тем самым рост цен на нефть, и снять потом сливки, ЦК КПСС решил форсировать добычу и экспорт, чтобы падение цен компенсировать ростом объёма и тем сохранить существующий размер выручки. Для этого в нефтедобычу вваливались огромные деньги. Для форсирования добычи в нефтегазодобычу направили многомиллиардные капитальные вложения, которые до сих пор проедает либеральный режим нефтяных олигархов. Если бы те же ресурсы были инвестированы в современные отрасли (связь, робототехнику,компьютерные технологии, биотехнологии, новые материалы), то к 90-м годам мы бы вместо нефтегазовой экономики имели бы мощную инновационную. По автоматизированным системам управления в те времена СССР был мировым лидером. Если бы Горбачев сделал это, сегодня господствующим классом стали бы не главы нефтяных кланов, бездарно проедающих советские капитальные вложения в нефтянку, а главы хай-тек корпораций.
Но Горбачев этого не понимал и сыграл на руку администрации Рейгана. Увеличение нефтедобычи привело к дальнейшему падению цен . Таким образом, тогдашнее руководство СССР по глупости и незнанию экономики сыграло на руку политическому противнику.

А отголоски этой глупости икаются нам до сих пор.
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Dmitri писал(а): Вс дек 31, 2017 18:00 ...А микроэлектроника (те же процессоры) - то говорите сразу где они производятся и по каким конкретно параметрам они равны Интелу. Очень интересно. И цену на них тоже озвучьте...
1. У нас тут есть крупный спец по процессорам - некто GrayWolf, который утверждал года два назад, что "русские микропроцессоры, похоже догнали и скоро перегонят американские": viewtopic.php?f=109&t=12796&p=187810#p187810

2. О том же авторе.
GrayWolf писал(а): Вс дек 31, 2017 16:08 Мда, это, конечно скотство...
Для себя я чётко решил - если Путин не уберёт..., то я буду голосовать не за Путина, а за другого кандидата. И всех призываю сделать так.
А вот так некто GrayWolf облизывал здесь Путина пару лет назад:
Страны запада, либеральная нечисть (которой и тут немало) так и норовят его [Путина] пожрать за это. Но он старается для всех нас Русских

Да, читая эту статью действительно понимаешь какой Путин гений. Ведь это уже не первый случай, когда Владимир Владимирович обращает ситуацию в пользу интересов России.

Неужели гениальный Путин поставил мат сразу двум противникам - проамериканским членам ОПЕК и США???

У меня всё что есть в рублях. И я почему-то уверен в том, что с Путиным с Россией всё будет ok.

Надо просто потерпеть! Я ни о чём не жалею!!! Я верю Путину и считаю он знает что делает!!!

И с какого такого перепуга Путин должен уйти

И это ты, мальчёнка несмышлённый смеешь Путина обвинять в том, что он льёт кровь?

Ты не хорони Путина-то раньше времени, он ещё тебя переживёт! :-) Да и аппарат на замену Путина если что заготовлен на годы вперёд... Не сцы!

Путин собирается ударить один раз, но бить он собрался сильно

я при Путине много чего уже реализовал (совершенно честно). Ты, кстати, я знаю тоже, так чего всё ноешь

Разумным людям должно быть понятно, что Путин дал по зубам как США тут, так и Украине.

достижение сродни созданию атомной бомбы в своё время. Путин таким образом встал в один ряд со Сталиным и Берией по созданию паритета сил

Россия будет побеждать и развиваться, благодаря усилиям нашего дорогого президента России - Владимира Владимировича Путина
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

У нас тут есть спец по поиску. д_Митрий, ну ка, найди всех своих шавок! Слабо!? 😂😂😂

Ну и процессоры Эльбрус не так плохи. Техпроцессы на уровне Intel!

Скотство - это я про главу комитета госдумы и депутатов Едим Россию. Добавлю - сказал таки не про всех, это и тебя тоже касается!!!

А про Путина, я сказал достаточно чётко, и если твоих мозгов, маловато, дабы понять что я сказал, то повторюсь, пока ни за ни против, нужно что бы Путин показал, что он готов разогнать мудаков из своего окружения.

Если что альтернатива Путину подходящая есть - нет, это не облизываемый тобой и не только тобой прохвост Навальный. Это Грудинин если что!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
volodya
Наш человек

Сообщение volodya »

Dmitri писал(а): Вс дек 31, 2017 18:00 Ну что касается добычи и продажи ресурсов, то это у нас отлично развивается. Кто бы сомневался.
Да, добыча, переработка, транспортировка ресурсов это высокотехнологичная отрасль, генерирующая крутую добавочную стоимость. Побольше бы таких в России.
А микроэлектроника (те же процессоры) - то говорите сразу где они производятся и по каким конкретно параметрам они равны Интелу. Очень интересно. И цену на них тоже озвучьте. Не говоря уже о других производствах, где вовсю используются импортное оборудование и комплектующие. Хотя факт нашей разработки уже достижение.
И уже не в первый раз я повторяюсь, начинаю даже привыкать, чип в карте тройка, произведён в городе Зеленоград, сколько стоит этот чип я не знаю, не думаю что это имеет какое то значение, ну и с интелом конечно это нельзя сравнивать, это другой продукт.
И вспомните сколько мы простили долгов бывшим республикам и соцстранам - а могли бы социалку подтянуть.
Если бы нам эти долги отдали (никто бы не отдал).
А пока от партии власти только одни обещания из года в год и "поле чудес" ежегодное с президентом. Кому в следующий раз повезет в Германию на лечение поехать? А мы тут пока за СМСки полечим детей.
Поддерживаю, поэтому партии надо отменить.
volodya
Наш человек

Сообщение volodya »

Насчет нефтедобычи, здесь уверен все конечно же понимают, отличие добычи нефти у аборигенов западными компаниями как в какой нибудь Нигерии, где местным остается только отравленная почва, и наша добыча когда наша нефть добывается нашей платформой (никакая тесла рядом не стоит по технологичности), перевозится нашим танкером, (всем же известно что одно из производств танкеров находится в Навашино? уверен всем, я просто спросил), и перерабатывается нашими заводами, кстати помимосуществующих вот строится суперзавод если кто не знал, ну или кому поржать охота над словом супер -