Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
N_K

Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Сообщение N_K »

Вот ещё социальный лифт МГЕР - ЕДРО. вот как может совершеннолетний дееспособный человек участвовать в структурах партии, подписавшей с подачи антинародного правительства огромное число антинародных законов, подписанных и президентом, партии , раз за разом жестоко фальсифицирующей выборы, самоизбирающейся, партии, погрязшей в коррупции, как может молодой человек искреннее надеяться что-то там изменить к лучшему? Да как его вообще не воротит от всего этого? Я таких энтузиастов не видел. А вот унылых карьеристов - да.
volodya
Наш человек

Сообщение volodya »

Dmitri
Для кого и чего ВМЗ катает трубы домыслить легко.
Зачем домысливать, ну мы же все знаем что и для чего делает ВМЗ, это же известно.
Страна по прежнему остается сырьевым придатком, без собственного производства - легкой промышленности, машиностроения, станкостроения, электроники и тп. Где это?
Внимательно читаю ваш текст. Мне немного неудобно указывать вам на логическое противоречие, просто вы рядом упомянули ВМЗ и отсутствие собственного производства, вы наверное были просто невнимательны. Что касается электроники, станкостроения, опять таки наверное я конечно мог бы перечислить заводы микроэлектроники, станкостроения, но вы умный человек и конечно сами можете их найти. Прошу только давайте без "где всё это??", у меня в кармане куртки лежит карта Тройка, московская, она (чип, не пластик) сделана в Зеленограде.
И конечно, здравый смысл никто не отменял, процессоры интел или мобильные процессоры у нас не делаются и со станко строением у нас дела очень нехороши, но заводы то никто не отменял, они есть, работают, развиваются. Или как щас модно говорить импортозамещают :-)
Спутники начали валится -"Юра прости - мы все просрали".
Так как я чрезвычайно сильно люблю космос, то при виде падающих спутников сжимаются кулаки и хочется ввести массовые расстрелы.
С другой стороны у нас есть и ракеты и производство спутников, нужно починить только систему управления.
Увеличили выплаты на детей? Да без них вообще бы рожать перестали! У нас отрицательная демография.
Знаете есть такое свойство ума - очевидно позитивные вещи оборачивать в негатив. Это я так, в воздух сказал.
Что же касается конкретики - отрицательной демографии, такое сейчас есть. Пошла волна 90х (это отчасти и моя волна как 85 г.р.). Свой долг перед родиной выполнен - 2 детей есть.
PS. Ситуация, как с выксунским бассейном. Когда его начали строить, я думал, что в старших классах будем уже плавать. Потом надеялся, что дети мои... Потом внуки... В итоге сказали, что не нужен, все было ошибкой, извиняйте граждане. Вот тоже и у нас в стане на протяжении 30 лет... Строим бассейн!
Ситуация с бассейном конечно позорище и укор умению управлять выбранным мэрам Выксы. Когда надеюсь демократии и сменямости власти придёт конец, то в города будут назначать нормальных обученных управленцев, будут ставить KPI, сроки, ответственность ну и так далее, что принято в менеджменте.

А в бассейн у меня ребенок ходит, в Деловом клубе.
volodya
Наш человек

Сообщение volodya »

N_K писал(а): Вс дек 31, 2017 11:59 Вот ещё социальный лифт МГЕР - ЕДРО. вот как может совершеннолетний дееспособный человек участвовать в структурах партии, подписавшей с подачи антинародного правительства огромное число антинародных законов, подписанных и президентом, партии , раз за разом жестоко фальсифицирующей выборы, самоизбирающейся, партии, погрязшей в коррупции, как может молодой человек искреннее надеяться что-то там изменить к лучшему? Да как его вообще не воротит от всего этого? Я таких энтузиастов не видел. А вот унылых карьеристов - да.

Меня в принципе воротит от системы партий, и от ЕР в том числе. Это механизм из прошлого, его надо там и оставить.

В крутых организациях чтобы сделать рацпредложение по улучшению производства или каких то внутренних механизмов, существует процедуры по внесению конкретных изменений. И для этого работнику не нужно придумывать лишние сущности в виде партий, объединений. Придумал - внёс - премия, всё ништяк.
N_K

Сообщение N_K »

Ну вот как можно в бюджете 2018 выделить для russia today 18 млрд. и не найти 1.6 млрд. рублей на квартиры последним оставшимся в живых ветеранам в количестве 2 т . , стоящим в очереди на улучшение жилищных условий? Шта? Путин не знал? Не смешите мои копыта.
N_K

Сообщение N_K »

А дофинансирование орфанных заболеваний, в т.Ч. по программе 7 нозологий? Просили 6 млрд. Голосовали. Отказ. Ну, подумаешь, пара-тройка тысяч сдохнет без лекарств, да? Какая фракция большинство в голосовании обеспечила, догадйтесь с трех раз.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

N_K писал(а): Вс дек 31, 2017 11:21 А я говорю: социальный лифт руками Кремля - бред.
Ну если ты такой умный скажи мне уважаемый, какой социальный лифт по-твоему не бред.
Чьими руками построенный?
Неужели ты не понимаешь, что перед современной молодежью бетонная стена из оплывших жирных рож сынков нынешней элиты.
И эту стену юноша или девушка из провинции не пробьет никогда.
Рожа что жопа сынка Чайки заслоняет весь горизонт для талантливых самородков из деревни.
Изображение

Наследники российской элиты получат лучшие части страны. Отечественной бюрократии удалось сделать контроль над госсобственностью де-факто наследуемым

Именно поэтому надо поддерживать ЛЮБОЙ намек на социальный лифт для талантливых выходцев из простого народа.
Без обновления элиты нашей стране не выжить.
И для этого обновления надо поддерживать любой, даже самый маленький шаг.
Изображение
N_K

Сообщение N_K »

stopper писал(а): Вс дек 31, 2017 13:22
N_K писал(а): Вс дек 31, 2017 11:21 А я говорю: социальный лифт руками Кремля - бред.
Ну если ты такой умный скажи мне уважаемый, какой социальный лифт по-твоему не бред.
Чьими руками построенный?
Неужели ты не понимаешь, что перед современной молодежью бетонная стена из оплывших жирных рож сынков нынешней элиты.
И эту стену юноша или девушка из провинции не пробьет никогда.
Рожа что жопа сынка Чайки заслоняет весь горизонт для талантливых самородков из деревни.
Изображение

Наследники российской элиты получат лучшие части страны. Отечественной бюрократии удалось сделать контроль над госсобственностью де-факто наследуемым

Именно поэтому надо поддерживать ЛЮБОЙ намек на социальный лифт для талантливых выходцев из простого народа.
Без обновления элиты нашей стране не выжить.
И для этого обновления надо поддерживать любой, даже самый маленький шаг.
А тебе не приходило в голову, что этому благому начинателю - создателю новых лифтов эта рожа- жопа - родное лицо, друг, единомышленник и брат? Применительно к посту Володи про потуги АПэшечки я тебе не то что зуб - волосы и ногти даю , что это так. Теперь моя мысль понятна?
volodya
Наш человек

Сообщение volodya »

Ну вот как можно в бюджете 2018 выделить для russia today 18 млрд. и не найти 1.6 млрд. рублей на квартиры последним оставшимся в живых ветеранам в количестве 2 т . , стоящим в очереди на улучшение жилищных условий? Шта? Путин не знал? Не смешите мои копыта.
Хорошо давайте разберёмся. Скорее всего я что то не понимаю и ошибаюсь а вы правы. Вот например глава мин строя говорит http://www.minstroyrf.ru/press/tekushch ... det-polno/
Как отметил глава ведомства, по состоянию на 1 апреля 2017 г. количество ветеранов и инвалидов ВОВ, нуждающихся в улучшении жилищных условий, составляет 278 человек, членов семей погибших ветеранов ВОВ – 4403 человека. «Все они в этом году будут обеспечены жильем и сегодняшняя очередь будет полностью закрыта», - подчеркнул министр.
Наверняка у уважаемого N_K есть более достоверная информация по ветеранам ВОВ и их жилью, и он приведёт ссылки на источники.
Ах да, любопытный факт по той же ссылке
Министр напомнил, что всего за 8 лет финансирования из федерального бюджета обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны, жильём было обеспечено 300,4 тыс. ветеранов войны и членов их семей.

«Отмечу, что в 26 субъектах страны все инвалиды и участники сегодня уже обеспечены жильем», - заявил Михаил Мень.
.

А дофинансирование орфанных заболеваний, в т.Ч. по программе 7 нозологий? Просили 6 млрд. Голосовали. Отказ. Ну, подумаешь, пара-тройка тысяч сдохнет без лекарств, да? Какая фракция большинство в голосовании обеспечила, догадйтесь с трех раз.
Дофинансировать? Не финансировать а дофинансировать? Интересно. Вам конечно же не сложно будет дать ссылку на голосование думы. Я вам верю ну просто лишний раз убедюсь и тоже буду возмущён.
N_K

Сообщение N_K »

volodya писал(а): Вс дек 31, 2017 13:38
Хорошо давайте разберёмся. Скорее всего я что то не понимаю и ошибаюсь а вы правы. Вот например глава мин строя говорит http://www.minstroyrf.ru/press/tekushch ... det-polno/
Как отметил глава ведомства, по состоянию на 1 апреля 2017 г. количество ветеранов и инвалидов ВОВ, нуждающихся в улучшении жилищных условий, составляет 278 человек, членов семей погибших ветеранов ВОВ – 4403 человека. «Все они в этом году будут обеспечены жильем и сегодняшняя очередь будет полностью закрыта», - подчеркнул министр.
Наверняка у уважаемого N_K есть более достоверная информация по ветеранам ВОВ и их жилью, и он приведёт ссылки на источники.
Ах да, любопытный факт по той же ссылке
Министр напомнил, что всего за 8 лет финансирования из федерального бюджета обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны, жильём было обеспечено 300,4 тыс. ветеранов войны и членов их семей.

«Отмечу, что в 26 субъектах страны все инвалиды и участники сегодня уже обеспечены жильем», - заявил Михаил Мень.
.

Дофинансировать? Не финансировать а дофинансировать? Интересно. Вам конечно же не сложно будет дать ссылку на голосование думы. Я вам верю ну просто лишний раз убедюсь и тоже буду возмущён.

Нашел навскидку, я - то смотрел стенограмму. Это кусочек про орфанные заболевания. Сейчас пришлю про ветеранов.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Процессоры Интел не делаются, но почитайте про характеристики техпроцессов процессоров Эльбрус - они на одном уровне с Интеловским.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/