Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
Но для малолеток покатит. От одного вида этого плаката брызги слюней и соплей в разные стороны от экзальтированных, восторженных гимназисток гарантированы.....

-
Патриот
Пн дек 25, 2017 7:07
Языками чесать легко, а Вы заслужите хотя бы звание генерала, невоенные Вы наши!...
Пресс-секретаршу МИДа Захарову повысили до генерал-полковника
https://forum-msk.org/material/news/14143800.html
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
А вот объявлять общероссийскую забастовку избирателей под лоZунгом "Выборы без единственного независимого кандидата — не выборы." полный бред. Все Zависят от чего либо в том числе и он. На месте других кандидатов не едра, коммунистов, лдпр и яблока, а других я бы написал писульку в ФАС. НельZя так бросаться словами беZ подтверждения.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
И эта козырная дама, интеллектуально превосходящая Непорочного-Навального, размазавшая его в ноль в своей ТВ-программе, претендует на президентство.
Вот такие у нас претенденты, лидеры общественного мнения, ЛОМы как называет их один беспокойный старик, отец русской демократии, с явными признаками болезни Альцгеймера
Вспоминается Лавров Д........ Б..........

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Андрей.... Ну вот уж действительно нельзя так бросаться словами.... Вот причем здесь ФАС?DDZ писал(а): ↑Вт дек 26, 2017 22:31 Понять не могу ... да Навальному откаZали ... но ... млять у него что нет команды? Нет человека, которому он доверяет на все 100 %, которого можно было выдвинуть и вместе делать дела? Или он считает только он может править Россией?
А вот объявлять общероссийскую забастовку избирателей под лоZунгом "Выборы без единственного независимого кандидата — не выборы." полный бред. Все Zависят от чего либо в том числе и он. На месте других кандидатов не едра, коммунистов, лдпр и яблока, а других я бы написал писульку в ФАС. НельZя так бросаться словами беZ подтверждения.
Ну а вот первым твоим вполне обоснованным вопросом я тоже задавался... И команда есть, и люди есть...
Представляю налет коршунов сейчас на меня... Но сразу хочу обратить внимание, что ни с Навальным, ни с кем либо из его приближенных я на эту тему не общался... Так что ежели кидаться всякими предметами, то прямо в меня...
Да, выдвижение в качестве кандидата жены Навального, Волкова или кого иного (не суть важно)очевидная возможность участвовать в выборах. Вот сейчас совсем крамольную вещь скажу, но это моя вещь... Вся кампания Навального направлена не столько на выборы Президента, сколько на слом этой порочной политической системы.
Заменить себя на другого это значит играть по этим нечестным правилам... Ведь до недавнего времени норма, на которую теперь ссылается администрация Президента (или ты все-таки считаешь, что ЦИК?) была совсем другой и никаких препятствий для участия в выборах не было... Первая норма, похожая на сегодняшнюю появилась в 2007 году, но она насколько ее помню в том виде не препятствовала бы сейчас для регистрации... В сегодняшнем виде данная норма появилась на свет в 2014 году, то есть после Болотной и прочих площадей, после выборов мера Москвы... Эта норма и появилась можно сказать под Навального... Значит ничего не мешает Администрации Президента сделать норму и под Навальную, под Волкова и любого иного неугодного им человека... Значит система никогда не допустит неугодного для нее кандидата...
Вот потому "и вновь продолжается бой...."
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Вот либералам это как раз нелегко, да и не нужно...
Где уж нам уж... Вот г-н Шойгу и в армии не служил а махнул аж сразу в генералы армии....
Нам штаны не позволяют такими шагами шагать... Рвутся...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Вот поэтому вас навальновских придурков и надо гнать ссаной тряпкой как можно дальше от нормальных людей.
Что ты будешь делать на этих развалинах голова садовая?
Мы это уже проходили и 100 лет назад, и 26 лет назад.
Россия потому и отстает от запада, что за один век теряла от мировых войн и революций 70% национального продукта.
Но вам придуркам все неймется.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Ну ты знаешь... коль уж обоссал тряпку от испуга (даже уж не знаю чего и испугался-то), то спрячь ее в укромный уголок... Только недаллеко, у тебя недержания же часто....stopper писал(а): ↑Ср дек 27, 2017 16:56Вот поэтому вас навальновских придурков и надо гнать ссаной тряпкой как можно дальше от нормальных людей.
Россия потому и отстает от запада, что за один век теряла от мировых войн и революций 70% национального продукта.
Знал же, что ты сразу шашку свою протертую обоссаной тряпкой вытащишь и завоняешь на всю ивановскую... тебе ж ведь все равно, у тебя в глазах майдан стоит... И ссышь, и ссышь ты под себя боясь его наступления... А обоссанной своей шашкой машешь - так ведь только вонью отпугиваешь! Ну не хотят с тобой нормально биться, пахнет дурно....
Что ж ты методов-то других изменения политичческой системы-то не знаешь.... Без войн, без майданов, без размахивания обоссаной тобой тряпкой.... Нормальная эволюция путем изменения законодательства, регулирующего эту сферу деятельности...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Да что же это ты наглая твоя рожа здесь переворачиваешь все с ног на голову. это вы навальнята призываете людей наплевать на закон, который запрещает людям с непогашенной судимостью баллотироваться на президентский пост.
Это вы норовите устроить в стране бардак, устраивая несанкционированные митинги и призывая народ к неповиновению законным требованиям властей.
Это такие как ты дожили до седых волос, но так и не усвоили прописных истин.
Так вот господин юрист заруби себе на носу, предварительно стряхнув лапшу с ушей.
Переворотов снизу не бывает.
Бывает лавинообразный обвал системы по достижении пределов прочности.
Эта лавина всегда движется по одному и тому же пути: стремясь удержать власть система постоянно увеличивает силовой блок и репрессивный аппарат. С ростом числа силовых структур и численности их верхушки идет постоянный конфликт и драка за ресурсы, резко увеличиваются противоречия и система начинает работать вразнос. Неуправляемый рост напряженности в обществе выливается в хаотичную агрессию улиц под руководством Гапонов-Навальных. Начинается силовой дележ материального пирога. И заканчивается все войной направленной на сокращение числа едоков до размера государственной кормовой базы (бюджетного пирога). В конечном итоге на новом, более низком, во всех смыслах уровне и в первую очередь на материальном, достигается равновесие, и устаканивается новый расклад властной элиты.
Простому народу в этой схеме места просто нет.
В итоге, на финише этого процесса еще один виток деградации государства и окончательное фатальное отставание России от передовых стран.
Мне этого не надо.
И я всеми силами буду не давать таким бестолковым, безмозглым пропагандистам как вы со Славой распространять антинародные бредни.

-
AVP
- Обитатель
Без развала Российской Империи не было бы Советского Союза.stopper писал(а): ↑Ср дек 27, 2017 16:56Вот поэтому вас навальновских придурков и надо гнать ссаной тряпкой как можно дальше от нормальных людей.
Но вам придуркам все неймется.
...