Новый Выксунский видеоканал
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Новый Выксунский видеоканал
На худой конец освободите меня от авторства создания этой ветки и напишите правду. Ветку создал ДЫБРА.
P.S. Не хотел я дразнить извивающихся как ужи отцов выксунской демократии, пытающихся оправдать лгуна Навального, который заявил, что в Нижегородском регионе за 18 лет не создано ни одного производства. Но сейчас все-таки решил напомнить этим людям с очень короткой памятью о современнейшем высокотехнологичном предприятии, которое было открыто всего год назад там же в Сормове, где навальнята и митинговали. Репетиторы хреновы. Революцию 1905 года вспомнили, а про завод открытый в 2016 году забыли.
Путин открыл в Нижнем Новгороде новый завод концерна ВКО "Алмаз-Антей"
Секреты «Прометея»: куда дотянутся ракеты С-500
Ну и еще раз напомню только в Выксе
1. ЛПК
2. МКС-5000
Ну и кто Навальный после этого. Беспардонный наглый лгун, расплодивший по стране орду таких же невежд и лгунов.
P.P.S. Админы заприте ветку Навальный.
Далее я намерен делать только одно НЕ ПОЗВОЛЯТЬ НАШИМ БОРЦУНАМ ВРАТЬ.
Только и всего.
Т.е. иногда когда они в очередной раз наврут я буду реагировать, во всех остальных случаях мне на их писанину начхать, как впрочем и на их партайгеноссе.

-
Dmitri
- Завсегдатай
Про войну спросил - советско-финская. А вообще Россия в свое время тоже знатно воевала. Поэтому и страна у нас "от моря до моря", а не княжество московское.
Кого ты там в стойло решил поставить-то? Восточная Европа памятники нашим солдатам сносит, в Прибалтике местных нациков к героям приравняли. А мы что? Да ничего. Кто нас спрашивает. Латвию не можем осадить, а что про Штаты говорить еще. Если такое и дальше продолжаться будет лет через 50 во второй мировой будут победителями Штаты, а нас с Гитлером рядом поставят. Посольства закрывают, собственность забирают, от олимпиад отстраняют, а мы ничего. Ну, что там со стойлом-то? Еще побряцаем?
Не пора ли внутри страны дерьмо разобрать?
PS. Стоппер, что ты как дите. Обиделся опять? Да вернись ты уже из параллельной вселенной к нам, в реальную жизнь
-
Злой
Вах, любезный !, я где то сказал что я в восторге от нашей нынешней власти ?!, да ни боже мой. На 90 % согласен с твоими выкладками. К сожалению в данный момент нет возможности продолжить дискуссию , но не прощаюсь ..Dmitri писал(а): ↑Чт ноя 30, 2017 9:08 Злой, может хватит диванного ура-патриотизма и бряцанья оружием? Никто в здравом уме не полезет открытой войной на другую страну с "друзьями" за спиной и ядерной дубиной. А армию мы за последние годы отлично подтянули. Да и нет смысла - войны сейчас другие. И фашизм ты не к месту упомянул. Страху нагнать или красного словца ради? Сейчас не надо никого убивать и истреблять - у нас и так демография минусовая, несмотря на все ништяки правительства. Сам догадаешься почему? Навальные виноваты поди. И за стеклянные бусы и зеленые бумажки мы все отдадим. Бусы тоже от Навальных? Все ворье из 90-х сейчас во власти и успешные бизнесмены. Золотые дети-наследники, многомиллионное жилье, учеба в Лондоне, зарубежное гражданство, руководящие посты, акции компаний, бабло в офшорах, лечение в Германии - короли по жизни. Законы для себя любимых. И местные царьки к этому стремятся. А народ? Народ потерпит, не в первой. Поживет в бетонных коробках, лечится в обшарпанных больницах, ходит по грязи на абы какую работу за мизерной зарплатой и получает нищенскую пенсию. Вас же это устраивает. Достойная жизнь, обеспеченная старость. Ты чем на пенсии заниматься будешь? Если доживешь?В огороде наверно копаться, на даче. А японцы по миру путешествуют. Почувствуй разницу.
Про войну спросил - советско-финская. А вообще Россия в свое время тоже знатно воевала. Поэтому и страна у нас "от моря до моря", а не княжество московское.
Кого ты там в стойло решил поставить-то? Восточная Европа памятники нашим солдатам сносит, в Прибалтике местных нациков к героям приравняли. А мы что? Да ничего. Кто нас спрашивает. Латвию не можем осадить, а что про Штаты говорить еще. Если такое и дальше продолжаться будет лет через 50 во второй мировой будут победителями Штаты, а нас с Гитлером рядом поставят. Посольства закрывают, собственность забирают, от олимпиад отстраняют, а мы ничего. Ну, что там со стойлом-то? Еще побряцаем?
Не пора ли внутри страны дерьмо разобрать?
PS. Стоппер, что ты как дите. Обиделся опять? Да вернись ты уже из параллельной вселенной к нам, в реальную жизнь![]()
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Уважаемый это вы похожи на дитяток, выпавших из реальной жизни и верящих в доброго волшебника, который завтра одним махом обеспечит вам жизнь как в Швейцарии. Прекращайте страдать юношеским инфантилизмом, сбросьте лапшу с ушей и протрите глаза. Лично я не верю, что человек, который ради своего избрания постоянно пытается меня обмануть, сразу после выборов вдруг станет честным. НЕ ВЕРЮ.
P.S. Повторяю просьбу к админам. Заприте ветку Навальный.
P.P.S. Я ничего не имею против деятельности наших оппозиционеров на местном уровне. Сто раз уже это говорил.
На этом уровне они хотя бы худо-бедно ориентируются и часто дело говорят.
Но когда эти господа лезут в федеральную повестку одно сплошное позорище. Молчали бы лучше - выглядели бы умными.

-
Dmitri
- Завсегдатай
Разве в нашей правовой цивилизованной стране возможно, чтобы судьи с поддельными дипломами работали, офицеры мвд деньги в чемоданах хранили, выпускники фсб на геликах, всякие гонщицы без прав людей сбивали, "тожероссияне" с оружием в столице, сжигали районы в центре ради строительства престижного жилья, а людей на улицу, медицина, почему-то не совсем бесплатная, ипотеки на кабальных условиях, постоянно дорожающий бензин и все остальное за ним, вместо дорог - направления, жизнь от зп до зп, а на отпуск надо брать кредит, электровелосипеды по цене авто, компьютеры для школ по цене суперсерверов, собрать ребенка в школу как в космос отправить, дома, которые через год разваливаются, существовали общежития с тараканами и крысами, аварийное жилье, почему-то пригодное для жилья, сгоревший лес, за который никто не ответил, но "зеленку" вывозили только в путь, вылизанный, как у кота яйца, район, а остальные в грязи, Нижегородская область в числе самых пьющих регионов... Собственно зачем продолжать. Действительно - это вселенная Навальных. Это они во всем виноваты. И я очень рад, что тебе и твоим детям не придется жить в этой, НАШЕЙ, вселенной.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Там уж получилось что наиболее информативным сообщением было от stopper
Ветку могу закрыть если есть такое желание
Но можно просто туда не писать и она сама опуститься на вторую страницу где ее мало кто найдет
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Молодой человек к чему весь этот темпераментный спич? Что ты опять приписываешь мне то чего я не говорил.Dmitri писал(а): ↑Чт ноя 30, 2017 11:52 Мы выпали? Ну так-то да.
Разве в нашей правовой цивилизованной стране возможно, чтобы судьи с поддельными дипломами работали, офицеры мвд деньги в чемоданах хранили,
.....
Нижегородская область в числе самых пьющих регионов... Собственно зачем продолжать. Действительно - это вселенная Навальных. Это они во всем виноваты. И я очень рад, что тебе и твоим детям не придется жить в этой, НАШЕЙ, вселенной.
Какое отношение твои слова имеют к Навальному?
Старт всему о чем ты написал был дан пятнистым Горбачевым, а до логического завершения это было доведено при Ельцине.
C чего ты взял, что я в этом обвиняю Навального?
Я всего лишь считаю, что он не тот человек, который способен что-то изменить. Тем более среди зрелых его сторонников, людей формирующих его политические взгляды, как раз и находятся те люди, которые напрямую причастны к доведению нашей страны до такого скотского состояния.
Да и на выксунском уровне его поддерживает и продвигает не работяга, а местечковый буржуй, мелкий лавочник Бурмистров и его юрист Каконин.
Чего хорошего можно ждать трудящемуся человеку от этих московских, да и выксунских людей. Отвечаю. НИЧЕГО.
Допустим, что Навальный пришел к власти. И дальше что?
Вот мысли умного человек, между прочим либеральных убеждений. Он стреляет в десяточку и расписывает все как есть. Это горькая правда жизни
Тебе нужно такое будущее?Предположим, что ни коммунисты, ни националисты, ни военные (или ФСБ), власть не получили, и не произошло дворцового переворота – а реально к власти пришли сторонники всего хорошего – либеральные демократы, западники, гуманисты, выступающие за мир, прогресс и процветание на основе европейской модели. И вот – на фоне общей эйфории, вопрос – а что они будут делать? И правда – денег в казне не густо. Налоги платить некому, да никто и не собирался это делать – у нас традиция такая, не платить, если за это не сажают. Народ агрессивно ждет, что уж сейчас-то раздадут всем и много – а раздавать нечего вообще. Как водится, старая власть все напоследок довывела за границу, и ее примеру последовали десять тысяч крупных чиновников и государственных бизнесменов, да и частные сделали так же – на всякий случай; в госбанках нашлась дыра величиной в полбаланса, народ штурмует отделения, курс доллара – 200, так как русские точно знают, что от революции спасает только наличный доллар. Предприятия, которые получают импортные комплектующие, встали из-за падения курса; это включает и сельское хозяйство, так как посевные фонды, часть удобрений и средства защиты мы закупаем. Силовики и армия дезориентированы и требуют финансовых гарантий; нижние чины уже начали разбегаться и создавать банды, с деятельной помощью верхов, разборки и рэкет идут ураганом по стране. Республики, где власть покрепче, жестко требуют суверенитета вплоть до независимости, коль скоро их элите больше нельзя грабить регион и получать дотации из центра. Некоторые республики одновременно плачут, что, если срочно не дать денег, власть в них сметут боевики-исламисты, и угрожают, что их собственные боевики приедут в Москву разбираться. Другие заявляют, что если первым дадут денег, то они откажутся вообще что-то перечислять в центр. Иностранные послы (что с Запада), заявляют вежливо, что очень сочувствуют новой России, но деньги будут готовы дать только «после того, как», и далее следует длинный список, начинающийся для порядка Крымом, продолжающийся предложением ре-национализации неправедно приватизированного и последующей приватизации в пользу правильных глобальных корпораций, и завершающийся требованием отказа от места в СБ ООН и ядерного разоружения (к ним претензий нет, они ж не идиоты, на одни и те же грабли два раза наступать). Без этого они готовы будут только завозить гуманитарную помощь, все равно у них продукты девать некуда. На предложения поторговаться послы с Запада ответят «Дайте нам гарантии, что вы продержитесь у власти хотя бы несколько лет». Послы с Востока будут готовы даже дать немного денег, но с условиями, которые заставят благосклоннее смотреть на условия послов с Запада. И это все – под яростное стремление к власти силовиков, коммунистов, чиновников в виде полудюжины команд, нескольких губернаторов, нескольких мало отличимых от них бандитов, церкви, нескольких крупных бизнесменов (в том числе – бывших в изгнании), под бурление митингов и мелких бунтов (а мы же разрешили теперь митинги, не так ли?), захваты активов народом и бандитами, захваты домов дольщиками, захваты рынков исконно русскими, захваты банков вкладчиками и пр. Все на фоне того, что наше наркотическое телевидение развалилось на части и каждая часть теперь яростно агитирует за кого-то своего, или того, кто заплатил последним, или вообще просто поливает все грязью, потому что так эффектнее. Итак – вот она, власть. Ну и, что мы теперь будем делать?
Мне нет.
P.S. Дыбре.
Я бы не настаивал на закрытии ветки. Но здесь есть один пакостник, который ее все равно изгадит до не могу.
Поэтому лучше закрыть

-
Дыбра
- Добрый Админ
Политика грязное дело
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Политика тут ни причем.
Это следствие разрешения писать здесь незарегистрированным пользователям.

-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Это я виноват - оставил пакостника без присмотра
PS: Тема "Навальный" - это реклама Навального в масштабах Выксы, что бы в ней не писали. Обидно тем, у кого на Навального аллергия. Но закрытие темы ПЕРЕД ВЫБОРАМИ может стать рекламой Навального в масштабах страны.