Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
выксунский

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение выксунский »

А порядок в своем доме при наличии во власти и около нее перечисленных выше господ мы не наведем никогда.
Увы, перечисленные стоппером господа , при существующей в России капиталистической системе никуда не денуться и так или иначе будут во власти,
ломать систему по большому счету никто не собирается, ни Бурмистров ни Каконин, они же буржуи.
Раздуть щеки и показать себя крутыми политическими перцами,используя наболевшие
проблемы для пиара себя любимых и не более.
Драчка за навального - это всего лишь борьба мелкой голодной буржуазии с крупной
сытой, а народ здесь не при делах, его цинично используют для достижения
своих шкурных целей все подряд и Бурмистров&Каконин и Навальный и смотрящие
с другого берега за этой кутерьмой.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

выксунский писал(а): Ср ноя 29, 2017 11:59
А порядок в своем доме при наличии во власти и около нее перечисленных выше господ мы не наведем никогда.
Увы, перечисленные стоппером господа , при существующей в России капиталистической системе никуда не денуться и так или иначе будут во власти,
ломать систему по большому счету никто не собирается, ни Бурмистров ни Каконин, они же буржуи.
Раздуть щеки и показать себя крутыми политическими перцами,используя наболевшие
проблемы для пиара себя любимых и не более.
Драчка за навального - это всего лишь борьба мелкой голодной буржуазии с крупной
сытой, а народ здесь не при делах, его цинично используют для достижения
своих шкурных целей все подряд и Бурмистров&Каконин и Навальный и смотрящие
с другого берега за этой кутерьмой.
Согласен с тобой земляк. Ты прав. Но я думаю, что еще не вечер.
Сегодня даже элита начинает осознавать тупиковость нынешнего пути России.
Арест Керимова во Франции свежий пример.
А ведь ВВП еще в 2002 году предупреждал, замучаетесь пыль глотать, бегая по судам, чтобы разблокировать свои деньги.
Поэтому есть шанс, что наиболее здоровая часть элиты все-таки начнет работать в интересах России.

Умные люди давно говорят Виталий Аверьянов: Без очищения элиты России не изжить последствий «Смутного времени» 90-х

«Замучаетесь пыль глотать»: а ведь Путин предупреждал
Изображение
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Злой, ты серьезно думаешь, что НАТО с нами воевать собирается? Или с Китаем? Наивный. Смотрю с Северной Кореей все воюют и воюют. НАТО только инструмент давления. Цель всех войн - ресурсы, рынки сбыта, дешевая рабсила. А это мы им и так прекрасно отдаем. И ресурсы, и мозги, и технологии, и рынок. В остальном мы им никак не вперлись, от слова совсем. Надо просто держать нас в черном теле, что власть и делает.
Волк - а ты сам много чего сделал? Расскажи.
Стоппер, список можно продолжать долго. Но наша власть сама себе выстроила эту "вертикаль власти", удобную вертикаль. Можно воровать и пользовать и не отвечать ни за что. Пока вдруг кто-то из Кукуева президенту на прямой линии не скажет и он сам лично прилетит разбираться. А так никто ничего не знает, все хорошо "на местах".
У власти сейчас люди, которым наплевать на народ. Только личные интересы. И все это знают, все. И молчат, терпят, сами себя убеждают в обратном. А если появился даже слабенький голос против существующего порядка - его душат в зародыше, любыми способами. С Навальными-то легче бороться. И показательно, чтоб другим неповадно было лодку раскачивать.
PS. А в словах ректора доля правды есть.
Игорь Каконин

Сообщение Игорь Каконин »

выкладывая очередной выпуск - 28 ч.2 предвижу большую порцию критики в наш адрес от борцунов с Навальным...
Поскольку как уже говорил, решил перестать участвовать в дискуссиях, одновременно с выкладыванием выпуска решил пояснить кое-что для виртуальных собеседников, которые в мое отсутствие ввиду безнаказанности переворачиваю все с ног на голову...
Во-первых - организаторы митинга два человека Каконин и Бурмистров. Никаких штабов Навального в организации не участвовало. Исходя из домыслов виртуалов также можно сказать, что митинг организовал Континент, ну уж поскольку Вячеслав там директор...
Большой вопрос когда это мы говорили, что Крым украинский? Мы говорили что со статусом Крыма есть проблемы... А разве их нет?! Хоть с какой колокольни смотри проблема существует... Отсутствует она только у твердолобых "Крымнашистов". Да наш Крым, наш!!! И останется нашим!!! Но проблемы от этого не исчезает...
Да, мы с Вячеславом поддерживаем выдвижение навального в президенты. Равно как считаем, что участвовать могут все как это определено Конституцией.
Исходя из позиции борцунов мы не имеем права иметь собственное мнение, которое не совпадает с ихним! Мы преследуем какие-то свои буржуазные интересы (правда не могут определиться какие... Но вроде как власти нам нать... Ну это сны нашего депутата всех времен и народов, который либо сам либо посредством послушных троллей активно эту мысль продвигает... Ну ему же окромя властного кресла ничего не снится... И потому он своим умом может дойти только до этого. Не понять убогим им, что есть люди, которые действительно стараются что-то сделать для людей... Не укладывается у них это в голове!!!!!
"восхваленный здесь анонимными комментаторами герой Каконин признался, что не читает посты не совпадающие с его точкой зрения. То есть этот человек не считает нужным изучать весь спектр мнений и свою позицию считает ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ."
Ну как обычно лжет.... Я признался, что редко (действительно крайне редко) читаю те ССЫЛКИ, которые он в огромном количестве здесь постит... И не потому, что они не совпадают с моей точкой зрения, а потому что мало времени, а количество которое он выкладывает огромно!!! Это совсем не говорит, что я не изучаю весь спектр... Он почему-то считает, что я должен изучать именно его спектр, ну мания величия, что возьмешь...
а все-таки встречайте выпуск 28 ч.2 - думаю, что особо он понравится Стопперу....
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Игорь Каконин писал(а): Ср ноя 29, 2017 12:57
"восхваленный здесь анонимными комментаторами герой Каконин признался, что не читает посты не совпадающие с его точкой зрения. То есть этот человек не считает нужным изучать весь спектр мнений и свою позицию считает ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ."
Ну как обычно лжет.... Я признался, что редко (действительно крайне редко) читаю те ССЫЛКИ, которые он в огромном количестве здесь постит...
Ну вот как можно верить человеку который врет даже в малом. Вот его цитата
Изображение
viewtopic.php?f=39&t=13651&start=210#p195684
Я под словом выкладки понимаю в первую очередь посты, а не ссылки.
Но Каконин по-прежнему изворачивается, пытается манипулировать и передергивать, вкладывая в собственные слова, не присущий им, фальшивый смысл.
Это наверно профессиональное.

P.S. Что касается нового ролика посмотрим, что вы там нам расскажете. Вечером возможно отпишусь.
Ну и до кучи информация для размышления. Создан прецедент. Суд в Москве признал пожертвование на избирательную кампанию Навального незаконным обогащением. Иск подал житель Карелии Максим Костенко.
Суд постановил вернуть 50 тысяч рублей жителю Карелии, пожертвовавшему деньги на кампанию Алексея Навального. Ответчик должен также оплатить госпошлину в размере 1703 рублей. Заседание окончено.
Изображение
Игорь Каконин

Сообщение Игорь Каконин »

stopper писал(а): Ср ноя 29, 2017 13:10
Игорь Каконин писал(а): Ср ноя 29, 2017 12:57
Ну как обычно лжет.... Я признался, что редко (действительно крайне редко) читаю те ССЫЛКИ, которые он в огромном количестве здесь постит...
Ну вот как можно верить человеку который врет даже в малом. Вот его цитата
Изображение
viewtopic.php?f=39&t=13651&start=210#p195684
Я под словом выкладки понимаю в первую очередь посты, а не ссылки.
Да, ладно дурика-то включать... Выкладки - это то, что ты выкладываешь (это не только ссылки, но и сжатые статьи чужие и прочее).... А посты я читал и отвечал на них, или как ты себе представляешь ответы на посты ежели их не читаешь...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Игорь Каконин писал(а): Ср ноя 29, 2017 13:15 Да, ладно дурика-то включать...
Кто из нас и что включает решат форумчане, а я вынужден еще раз ткнуть Вас уважаемый носом - если Вы утверждаете, что не читаете моих выкладок, это означает, что Вы не читаете ничего - ни постов, ни ссылок, ни цитирования других авторов, поскольку они являются неотъемлемой частью этих самых выкладок.

Но мне собственно это безразлично, поскольку мои посты предназначены не для фанатиков, а для здравомыслящих и обладающих критическим мышлением людей.
Изображение
Злой

Сообщение Злой »

Dmitri писал(а): Ср ноя 29, 2017 12:51 Злой, ты серьезно думаешь, что НАТО с нами воевать собирается? Или с Китаем? Наивный. Смотрю с Северной Кореей все воюют и воюют. НАТО только инструмент давления. Цель всех войн - ресурсы, рынки сбыта, дешевая рабсила. А это мы им и так прекрасно отдаем. И ресурсы, и мозги, и технологии, и рынок. В остальном мы им никак не вперлись, от слова совсем. Надо просто держать нас в черном теле, что власть и делает.
Серьезно не серьезно дело десятое, насчет наивности это вряд ли. Примеров нужно да тьма .. Сначала государство раскачивается учениками йельских и прочих псевдодемократий до скотского состояния состояния под лозунгами - даешь демократию, лберализацию и проч. ЖКХ-бесплатно , лапшички на уши легковерному населению (Как хохлам - еврозарплаты, безвиз и тут же запанауете) в 3,2,1 год , а ежель что не так пойдет - так ножичек уже под боком вот он , НАТО . Кто из нас наивней большой вопрос, сам же сказал ресурсы - ну так посмотри , почитай сколько войн было развязано за них при чем со стороны западных т.н. "партнеров" и назови хоть одну развязанную нами. Корея не тот случай не успели, а теперь с ядреным батоном поздно - а так хочется. А так да, МЫ если иметь народ не уперлись точно - сколько там планировали оставить того народца фашики в 41, а про какое кол-во того же народишка не в столь дальние времена говаривал некий брит. Нынешней нашей власти в упрек можно поставить только мягко говоря излишнюю либеральность. Раньше или позже все равно придется чистить этот постЕльцинский гадюшник и в очередной раз ставить "западных партнеров" в стойло.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Dmitri писал(а):У власти сейчас люди, которым наплевать на народ. Только личные интересы. И все это знают, все.
А с чего ты взял, что приход Навального к власти что-то изменит?
Там такие же жулики, только более голодные, не успевшие в силу возраста урвать кусок от либеральной приватизации и воровства.
У Волкова к примеру это на роже написано.

Вот подробности развития интересного сюжета, который скоро станет похож на снежный ком.
stopper писал(а): Ср ноя 29, 2017 13:10 P.S. Что касается нового ролика посмотрим, что вы там нам расскажете. Вечером возможно отпишусь.
Ну и до кучи информация для размышления. Создан прецедент. Суд в Москве признал пожертвование на избирательную кампанию Навального незаконным обогащением. Иск подал житель Карелии Максим Костенко.
Суд постановил вернуть 50 тысяч рублей жителю Карелии, пожертвовавшему деньги на кампанию Алексея Навального. Ответчик должен также оплатить госпошлину в размере 1703 рублей. Заседание окончено.

Навальновский ФБК еще до решения суда поспешил вернуть пожертвование истцу на кампанию Навального. Первый случай, когда Фонд фактически признал иск (хотя утверждают, что просто решили не связываться с провокатором).
Засвербило похоже в одном месте, да и потеть от страха начали, скоро вонять начнут, борода у Волкова поседеет, а Алексей Анатольевич заикаться начнет
photo_2017-11-29_11-26-05.jpg
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Игорь Каконин писал(а): Ср ноя 29, 2017 12:57 выкладывая очередной выпуск - 28 ч.2 предвижу большую порцию критики в наш адрес от борцунов с Навальным...
....
а все-таки встречайте выпуск 28 ч.2 - думаю, что особо он понравится Стопперу....
Твои ожидания господин Каконин не оправдались. Выпуск мне не понравился. Вы опять не избежали прямого вранья, передергиваний и манипуляций.
Вранье № 1. Я НЕ СОЗДАВАЛ ВЕТКУ О НАВАЛЬНОМ. Я вообще здесь НИКОГДА НЕ СОЗДАВАЛ ОТДЕЛЬНЫХ ВЕТОК. Я прошу Дыбру это подтвердить, поскольку именно он сделал эту ветку, по его мнению много разговоров о Навальном было в не подходящей для этой цели ветке.
Что касается Навального, то мне этот человек малоинтересен и единственное, что я хочу - это не дать возможность его местным поклонникам беспрепятственно засирать мозги людям. Они должны доказывать каждый его тезис, а не рассказывать слезливые сказки какой он хороший.
Каконин вот у меня чуть слезу не прошиб, рассказывая какой Навальный весь из себя простой. В точности также как в свое время коммунисты рассказывали о Ленине, плакаты висели с надписью - самый человечный человек. Сегодня многие из тех коммунистов не один раз вытерли о Ленина ноги. Это же ждет и Навального в случае его прихода к власти. Не пройдет и года, как большинство за него проголосовавших начнут его проклинать.

Клоунада № 2. Оправдывая Навального и его глупости об образовании и медицине высказанные вслух, Каконин и Бурмистров говорят, что было холодно и у него мозги замерзли. И поэтому он, бедняга, это и ляпнул. Возможно и так. Но оговорки простительны рядовому человеку, а человек претендующий на место 1-го человека в стране должен быть очень аккуратен формулировках.

Клоунада №3 Оправдывая своего кумира заявившего что в Нижегородской области за 18 лет не было построено ни одного предприятия, Каконин утверждает, что де Навальный имел ввиду один Нижний Новгород. Вранье. Навальный сказал В ВАШЕМ РЕГИОНЕ. А регион это вся область. Да даже если и только Нижний. Все равно вранье. Например компания Каркас-Монолит пару лет назад построила завод крупнопанельного домостроения,а Германская Schlemmer Group 10 лет назад построила завод по производству автокомпонентов. Если надо могу еще примеры привести. Про производства в Выксе я уже писал в посте на который ссылается Каконин.
Так что врет ваш Навальный - бессовестно врет.

Клоунада № 4. Навальный в своем выступлении призвал раздробить Газпром, типа в других странах доля крупных компаний на газовом рынке не превышает 4%. Вот раздробим на мелкие компании Газпром и заживем, денег в бюджете будет не меряно.
Однако люди постарше хорошо помнят еще одного сказочника по фамилии Чубайс. Он тоже кричал про конкуренцию в отрасли, когда дробил РАО ЕЭС. Типа раздробим, будет конкуренция, цены снизятся.
Насчет цен за электроэнергию и как они снизились - все прекрасно знают..
А теперь человек, который развалил электроэнергетику поет совсем другие песни Чубайс предсказал России энергетический кризис

А вы верьте Навальному на слово. Он вам не соврет. Придет к власти развалит Газпром, сразу заживете как в Швейцарии.

Ладно надоело мне разбирать навальновские глупости, их слишком много.
Мой вам господа Каконин и Бурмистров добрый совет, занимайтесь местными делами под пока не протекающей крышей Навального.
Это у вас неплохо получается.
Но не лезьте на федеральный уровень.
Тем более, что Навальный в лучшем случае будет допущен к выборам только в 2024 году. А скорее всего после 2028 года.
Изображение