Игорь Каконин писал(а): ↑Ср ноя 29, 2017 12:57
выкладывая очередной выпуск - 28 ч.2 предвижу большую порцию критики в наш адрес от борцунов с Навальным...
....
а все-таки встречайте выпуск 28 ч.2 - думаю, что особо он понравится Стопперу....
Твои ожидания господин Каконин не оправдались. Выпуск мне не понравился. Вы опять не избежали прямого вранья, передергиваний и манипуляций.
Вранье № 1.
Я НЕ СОЗДАВАЛ ВЕТКУ О НАВАЛЬНОМ. Я вообще здесь НИКОГДА НЕ СОЗДАВАЛ ОТДЕЛЬНЫХ ВЕТОК. Я прошу Дыбру это подтвердить, поскольку именно он сделал эту ветку, по его мнению много разговоров о Навальном было в не подходящей для этой цели ветке.
Что касается Навального, то мне этот человек малоинтересен и единственное, что я хочу - это не дать возможность его местным поклонникам беспрепятственно засирать мозги людям. Они должны доказывать каждый его тезис, а не рассказывать слезливые сказки какой он хороший.
Каконин вот у меня чуть слезу не прошиб, рассказывая какой Навальный весь из себя простой. В точности также как в свое время коммунисты рассказывали о Ленине, плакаты висели с надписью - самый человечный человек. Сегодня многие из тех коммунистов не один раз вытерли о Ленина ноги. Это же ждет и Навального в случае его прихода к власти. Не пройдет и года, как большинство за него проголосовавших начнут его проклинать.
Клоунада № 2. Оправдывая Навального и его глупости об образовании и медицине высказанные вслух, Каконин и Бурмистров говорят, что было холодно и у него мозги замерзли. И поэтому он, бедняга, это и ляпнул. Возможно и так. Но оговорки простительны рядовому человеку, а человек претендующий на место 1-го человека в стране должен быть очень аккуратен формулировках.
Клоунада №3 Оправдывая своего кумира заявившего что в Нижегородской области за 18 лет не было построено ни одного предприятия, Каконин утверждает, что де Навальный имел ввиду один Нижний Новгород. Вранье. Навальный сказал В ВАШЕМ РЕГИОНЕ. А регион это вся область. Да даже если и только Нижний. Все равно вранье. Например компания Каркас-Монолит пару лет назад построила завод крупнопанельного домостроения,а Германская Schlemmer Group 10 лет назад построила завод по производству автокомпонентов. Если надо могу еще примеры привести. Про производства в Выксе я уже писал в посте на который ссылается Каконин.
Так что врет ваш Навальный - бессовестно врет.
Клоунада № 4. Навальный в своем выступлении призвал раздробить Газпром, типа в других странах доля крупных компаний на газовом рынке не превышает 4%. Вот раздробим на мелкие компании Газпром и заживем, денег в бюджете будет не меряно.
Однако люди постарше хорошо помнят еще одного сказочника по фамилии Чубайс. Он тоже кричал про конкуренцию в отрасли, когда дробил РАО ЕЭС. Типа раздробим, будет конкуренция, цены снизятся.
Насчет цен за электроэнергию и как они снизились - все прекрасно знают..
А теперь человек, который развалил электроэнергетику поет совсем другие песни
Чубайс предсказал России энергетический кризис
А вы верьте Навальному на слово. Он вам не соврет. Придет к власти развалит Газпром, сразу заживете как в Швейцарии.
Ладно надоело мне разбирать навальновские глупости, их слишком много.
Мой вам господа Каконин и Бурмистров добрый совет, занимайтесь местными делами под пока не протекающей крышей Навального.
Это у вас неплохо получается.
Но не лезьте на федеральный уровень.
Тем более, что Навальный в лучшем случае будет допущен к выборам только в 2024 году. А скорее всего после 2028 года.