Есть такое понятие, как ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕ ЗАВИСЯЩИЕ ОТ НАС!
НА ЭТОМ, ЭТУ ТЕМУ Я ДУМАЮ НАДО ЗАКРЫВАТЬ, ЧИТАЛ ЧИТАЛ. НЕ ЧЕГО УМНОГО. ВСЕ ИЗБИТО ДО БОЛИ. ОДНО ПОНРАВИЛОСЬ, НО ТОЖЕ НЕ ТО(ДЕНЬГИ) КТО ТО СКАЗАЛ ЧТО МЫ ВСЕГДА ЗАВИСИМ ОТ ДЕНЕГ. А КОГДА ТЫ ЗАХЛЕБНЕШСЯ ВОЛНОЙ ПО СРЕДИНЕ ВОЛНУЮЩЕГОСЯ МОРЯ??? дА СКОЛЬКО БЫ У ТЕБЯ В ПЛАВКАХ ДЕНЕГ НЕ БЫЛО!!!!!!!! НЕ СПАСУТ ОНИ ТЕБЕ!!! ЗДЕСЬ нужен БОГ!!!!
КТО ТО ЭТО НАЗЫВАЕТ ПО ДРУГОМУ - удача, ангел хранитель, т.д.
ИМХО топик какой-то странный
Человек зависит от всего!!! Он даже может не догадываться об этом
Как в "Мастере и Маргарите" - Берлиоз наверняка представить себе не мог что погибнет по вине девушки нечаяно разлившей масло
Если же речь идет о "наркотической" зависимости, то пожалуй я завишу в основном от компа, ну и локальной сетки (4 дня без нее живу - а уже так тяжело, ни тебе новых фильмов, ни поиграть =((()
Мне кажется когда задавался вопрос имелась ввиду именно как uno выразился "наркологическая" зависимость. Вообще такие зависимости естесна есть у всех, если они вредны, от них надо избавляться. Я от кофе завишу. Бороться с этим пока не пробюовала особо, но ведь и не маньячу слишком
Про инет уж и не говорю
Zloy Kaktus писал(а):Мне кажется когда задавался вопрос имелась ввиду именно как uno выразился "наркологическая" зависимость.
НУ тогда точно от компа и матных превычек, если конечно они тоже в счет.
:ROFL: ...матная привычка! Мат - это не привычка, а сумозбродство неокрепшего ума, безкультурие и, вообще, омерзительная штука! В данном случае, зависимость может быть от окружения, которое это принимает за должное... и показушнически культивирует данное явление.
Не нужно говорить МАТОМ - это не красиво...