Новый Выксунский видеоканал
-
Sergio
Re: Новый Выксунский видеоканал
Вот новость от 13 декабря 2016 года.
https://Выкса.рф/16015-povyshenie-tarifov.html
Они теперь каждый год их будут поднимать? Одним словом вредители эти единороссы!
-
Игорь Каконин
-
Anni
Митинг официальный, т.е. согласован ?Игорь Каконин писал(а): ↑Пн ноя 20, 2017 12:25 26 ноября 2017г с 14.00 до 15.00 г.Выкса на площади Октябрьской революции состоится митинг против повышения тарифов ЖКХ! Приглашаю всех принять участие! Только мы все вместе сможем остановить это безумие с непрекращающимся ростом тарифов!
-
Игорь Каконин
Да! Митинг согласован!Anni писал(а): ↑Пн ноя 20, 2017 14:07Митинг официальный, т.е. согласован ?Игорь Каконин писал(а): ↑Пн ноя 20, 2017 12:25 26 ноября 2017г с 14.00 до 15.00 г.Выкса на площади Октябрьской революции состоится митинг против повышения тарифов ЖКХ! Приглашаю всех принять участие! Только мы все вместе сможем остановить это безумие с непрекращающимся ростом тарифов!
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Каплей дегтя в этой теме служит стопер.
Такой же каплей, как в теме "Куда обраться В водопроводной воде частицы чёрного цвета...": Оригинал: viewtopic.php?f=6&t=8481#p134804
А Каконин и Бурмистров - нормальные люди...
Точнее так:
Каконин и Бурмистров - такие, какими должны быть нормальные люди. Нормы сейчас немного другие...
- Истинный Wыксунец
Конечно, конечно. Кто же спорит. Я Бурмистрова с детства знаю. Как человек он вполне нормальный, не хуже и не лучше других.
Но как политик слабоват. Не имеет собственного мнения и идет на поводу у политических аферистов. Плавает по поверхности и не считает нужным просчитывать последствия своих политических шагов, хотя бы на пару-тройку ходов вперед.
А теперь определимся что такое нормальные люди взявшие на себя ответственность нести свою точку зрения населению.
Можно ли нормальным людям искажать историю и рассказывать свои фантазии и небылицы, к примеру, о советско-финской войне, передергивать факты в угоду текущей конъюнктуре, выдавать свои ложные интерпретации за факты, напрямую врать и делать выводы которых и близко нет в комментируемых ими материалах. В их роликах такой дезинформации, когда они касаются общефедеральных тем, больше чем достаточно
По-моему глубокому убеждению так делать нельзя.
Лично мне от них надо совсем немного - правды.
Или по крайней мере они не должны лезть в темы которые не понимают и не могут объективно оценить.
Они пытаются влиять на людей и по этой причине не имеют права тиражировать свои заблуждения.
А в целом картина достаточно унылая
Вы навальнисты такие же фашисты и диктаторы не приемлющие инакомыслие.
Единственно верной может быть только ваша точка зрения.
Отсюда вопрос!
Чем вы отличаетесь от тех людей, которых обвиняете в тоталитаризме, черносотенстве, авторитаризме, фашизме, вешая в шизофреничной экзальтации еще кучу дополнительных ярлыков?
Отвечаю - НИЧЕМ.
Вы даже хуже - ибо движущей силой ваших устремлений является элементарная зависть, которую и цепляет ловкий пройдоха Навальный, рассказывая о роскошных домах хоккеистов в США и т.д.
Молодым россиянам очень нравится, как живут их сверстники в Швеции или в Норвегии, но они забывают, что там платят очень большие налоги.
Про нашу дурацкую плоскую шкалу налогообложения я писал совсем недавно в комментарии к последнему ролику.
А лично ты - простой и незатейливый сутяжник, стукач и доносчик.
Такие при сталинизме процветали, строча кляузы на соседей и тиражируя поклепы и сплетни.
Твоя гнилая суть вся на поверхности. Мыслей толковых на этот форум ты не приносишь. Только ядовитую желчь и ничего больше.
Даже если Навальный каким-то образом победит, ты и в этом случае примерно через полгода опять начнешь отравлять окружающую атмосферу своей тоскливой завистью и злобой.

-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Будут. А тебе будут поднимать зарплату. А мне - пенсию.Sergio писал(а): ↑Пн ноя 20, 2017 10:24 ...тарифы уже поднимались на 11,5 %.....Они теперь каждый год их будут поднимать?
Ты этому веришь?
Я рад, что вызываю у тебя эти эмоции. Но ты меня немного приукрашиваешь. Я даже хуже и буду ещё хуже. Для тебя и GrayWolf. За базар надо отвечать.stopper писал(а): ↑Пн ноя 20, 2017 15:56 А лично ты - простой и незатейливый сутяжник, стукач и доносчик.
Такие при сталинизме процветали, строча кляузы на соседей и тиражируя поклепы и сплетни.
Твоя гнилая суть вся на поверхности. Мыслей толковых на этот форум ты не приносишь. Только ядовитую желчь и ничего больше.
Даже если Навальный каким-то образом победит, ты и в этом случае примерно через полгода опять начнешь отравлять окружающую атмосферу своей тоскливой завистью и злобой.
И ещё раз про бессознательное. Коричневым выделен глас подсознания стопера, как я его услышал:
_____________________________________stopper писал(а): ↑Пн ноя 20, 2017 15:56 Я Бурмистрова с детства знаю (Я знаю, Я всё знаю, Я опасный). Как человек он вполне нормальный, не хуже и не лучше других[804000=#FF0000] (а Я лучше, Я хороший, любите МЕНЯ)[/color].
Но как политик слабоват (а Я сильнее, Я сильный политик, уважайте МЕНЯ). Не имеет собственного мнения (МОЁ мнение, Я его имею, Я всех имею) и идет на поводу у политических аферистов (Я сам по себе, МНЕ никто не указ). Плавает по поверхности (Я глубок, Я зрю в корень) и не считает нужным просчитывать последствия своих политических шагов, хотя бы на пару-тройку ходов вперед (а Я зрю далеко, Я вижу будущее)[/color].
...
Лично мне от них надо совсем немного - правды (Я скромный, обожайте МЕНЯ) .
Или по крайней мере они не должны лезть в темы которые не понимают и не могут объективно оценить (Я всё понимаю, Я всему судья).
https://dedmitry.wordpress.com/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
На самом деле из пассажира прет я благороден, правдив и вообще великолепен.
Я благороднее и справедливее, я знаю как правильно, я вас уничтожу, бойтесь меня.
Ладно закончим с псевдофрейдистским бредом.
Теперь по делу.
В моих комментариях к роликам ФАКТЫ, которые самая упрямая на свете вещь.
Их не опровергнешь, потому что они являются правдой.
А в твоих писульках сплошные больные фантазии.
Опять засрал ветку своими помоями.
Как сказал один классик про подобные помои: "Это эмоции - где аргументы?"
По существу, по делу ты ничего не можешь сказать, поскольку реальность существенно отличается от твоих шизоидных измышлений.
А мне такие пешеходы неинтересны.
P.S. Бурмистров по кругозору, эрудированности заметно уступает Каконину.
Каконин циничный мозг, Бурмистров банальные финансы.
Все просто.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Игорь Каконин
26 ноября 2017г с 14.00 до 15.00 г.Выкса на площади Октябрьской революции состоится митинг против повышения тарифов ЖКХ! Приглашаю всех принять участие! Только мы все вместе сможем остановить это безумие с непрекращающимся ростом тарифов!
P.S. Есть прецедент у соседей из Кулебак
Жители Кулебак за два года переплатили за тепло немаленькую сумму. Жителям 11 домов вернули больше 4,4 млн рублей.

-
Игорь Каконин