Вообще то я решил сделать перерыв неопределенной длительности в писаниях на этом форуме. Но поскольку ты один из немногих достойных оппонентов на этом форуме и я твою позицию уважаю - отвечу.
Принципиальных разногласий в моих и твоих взглядах нет.
Гораздо больше совпадений и одинаковой оценки ситуации.
Разница в реакции на окружающую нас мерзкую действительность.
Да, я, как и ты, прекрасно знаю, что российская экономика сидит на нефти и газе, что рождаемость по-прежнему никак не может угнаться за смертностью, что очень часто имеет место полицейский произвол, что в телевизионном зомбоящике одна либеральная отрава, медведевское правительство антинародно, так называемый российский бизнес аморален и алчен, деревни продолжают вымирать, города в провинции хиреют, мужики по-прежнему ударно спиваются, а женщины так же ударно стервенеют, а их дети глупеют день ото дня.
Ну и что дальше?
Ну, вот скажи мне N_K — что я должен делать с этим почти сакральным знанием???!
Сидеть и плакать?
Пить водку?
Писать слезливые тексты и непрерывно причитать, что все пропало, гипс снимают, клиент уезжает?
Пойти кому-нибудь морду набить?
Подумай сам!!!
Ну что может вырасти из этого вонючего и унылого «все не так» выксунских, да и не только выксунских, тупых навальнят ?
Отвечу.
Ничего не может.
Позиция сплошного отрицания - мертвая позиция, гнилое дерево, не способное дать плодов.
А для меня это главный критерий истины.
Если от какого-то утверждения тянет мертвечиной и сплошными разрушениями, значит оно ложно.
Великий советский космический конструктор Сергей Павлович Королев утверждал: "Критикуешь чужое, предлагай свое. Предлагая — делай."
Видел ли ты что-то подобное в речах своего гуру и его бородатого подельника?
Способен ли этот безработный авантюрист на реальное дело?
Нет и еще раз нет.
Пойми простую истину. В жизни вообще так не бывает, чтобы один был весь такой правильный, а вокруг него — все совсем не такие, плохие и неправильные. А ведь именно это постоянно говорит ваш безработный гуру Алешенька, замусоривая этими речами мозги своим поклонникам. В итоге, вместо того, чтобы решать конкретные задачи и проблемы, наши люди пытаются включить процесс нейтрализации неудобств, создаваемых собственным бездействием. Денег нет, пузо растет, девушки не любят, жизнь не нравится, сын, дочь и/или родители скверные, пьянство и похмелье после него замучило — но это не я, я хороший, я ни в чем не виноват.
Это просто страна такая, это Путин виноват, ну а дальше по Высоцкому
ничего не свято,
эх, ребята, все не так, все не так, ребята!