Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):Где-то рядом с автосервисом "У Карима". Завтра поедем прояснять. Отпишусь тут тогда.
ок... ежели что готовы осветить в следующем выпуске... ну или взять время на подготовку, а потом уже запустить...
Последний раз редактировалось И.Каконин Пн окт 16, 2017 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Землячок

Сообщение Землячок »

И.Каконин писал(а):ок... ежели что готовы освятить в следующем выпуске... ну или взять время на подготовку, а потом уже запустить...
Уважаемый, ты вроде юрист, а не поп.
Кого вы освятить то собрались? Весь в догадках.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Землячок писал(а):
И.Каконин писал(а):ок... ежели что готовы освятить в следующем выпуске... ну или взять время на подготовку, а потом уже запустить...
Уважаемый, ты вроде юрист, а не поп.
Кого вы освятить то собрались? Весь в догадках.
каюсь за очепятку... спасибо за поправку...
Осветить собираюсь при необходимости тему...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Сегодня уже из соцзащиты позвонили - сказали что привезли. Спасибо! :-)
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):Сегодня уже из соцзащиты позвонили - сказали что привезли. Спасибо! :-)
и хорошо!
Игорь Каконин

Сообщение Игорь Каконин »

встречайте выпуск №24
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Игорь Вячеславович!
Не хотите осветить на Вашем канале тему введения в школах системы "Ладошки"? Система сильно напоминает распил денег
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение д_Митрий »

Вот так рождается новая власть (не обязательно на выборах):
Горожанка писал(а): Пн окт 30, 2017 9:40 Игорь Вячеславович!
Не хотите осветить на Вашем канале тему введения в школах системы "Ладошки"? Система сильно напоминает распил денег
GrayWolf писал(а): Пн окт 16, 2017 17:39 Кстати, обратите внимание на то что лежачим инвалидам первой группы со сменой губернатора перестали выдавать памперсы и пелёнки... :-(
stopper писал(а): Сб июн 24, 2017 21:19 ...хотел донести до наших лидеров местного протеста.....организуйте нормальное мероприятие по официальному открытию выксунского народного штаба.....Чем больше будет источников информации об этом событии, тем лучше.

Сообщение Игорь Каконин »

Встречайте выпуск №25 часть 1. Про ладошки и не только будет в следующем выпуске.
Не удивляйтесь, что я теперь незарегистрированный...
После некоторых событий (когда в одной из веток набежавшие после их открытия скрывающие под масками стали писать в мой адрес нелицеприятные вещи) я обратился к администраторам с жалобой... Было принято решение, что жалоба моя не обоснована. На этом мое активное участие в обсуждениях закончилось. То что норма для сайта, для меня нормой не является. Хамить в ответ на хамство не хочу...
Тугодум

Сообщение Тугодум »

Игорь Каконин писал(а): Вт окт 31, 2017 17:36 Встречайте выпуск №25 часть 1. Про ладошки и не только будет в следующем выпуске.
Не удивляйтесь, что я теперь незарегистрированный...
Чудны дела твои господи. Я вот просто не понимаю какая разница между зарегистрированным И.Какониным и незарегистрированным Игорем Какониным. Какой-то уж слишком хитроумный ход и в политическое болото залезть, и лапки пропагандистской грязью не испачкать.
А так в нашей жизни не бывает..
Критиковали зарегистрированного Каконина, теперь также будут критиковать незарегистрированного. В чем разница-то?
Нет разницы! И Каконин это прекрасно понимает.
Думаю, что все гораздо проще.
До нашего главного оппозиционера наконец дошла полная бесперспективность его деятельности. Похоже он начинает понимать, что его представления о Навальном резко расходятся с реальным Навальным из жизни.
И как неглупый человек Каконин начал готовить достойные пути отступления, чтобы сохранить светлое лицо борца за все хорошее против всего плохого..
В отличие от его друга-фанатика соображалка у Каконина работает.
Опыт такой в наличии, механизм политического дезертирства отработан в последнюю муниципальную избирательную кампанию.
Отсюда и проистекает этот ловкий финт ушами.
Заняв оскорбленную и одухотворенную позу, в белом фраке и черных перчатках Каконин покидает это сборище неблагодарного электората никак не желающего вступать в секту терпил Алексея Анатольевича.