История возникновения Ника.

Жизнь форумцев на форуме и вовне
N1[m]r0d
Обитатель

Сообщение N1[m]r0d »

Я когда-то был в германии там купил игру (уже не помню названия) она была про роботов стратежка, так вот там у одного персонажа ник был Nimrod вот я и взял. снгачало был nimrod, потом n1mr0d, счас стал N1[m]r0d. Вообще я сам долгое время не знал что значит мой ник но потом нашел в нете вот это:

Nimrod is the God of Nature, striving for harmony and unity with it. He lives mainly within the woods somewhere on world, hardly leaving them. Not all of classes are accepted by him, only those who are willing to follow the path of Nature and want to live in and with it.

мне переводить не хотелось... :oops:

А еще у Green Day есть такой альбом помойму.....
Люди, любите своих учителей, ибо собака друг человека....
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Масим, так наверно сейчас многие называют Максимов. Все началось с того как один давний друг начал называть. Сначало не замечал, т.к. только он так говорил, ну не обращал внимание. Потом все сталименя так кличать, и вот Масим. А так мне больше нравиться ник LuCky, как то больше он по мне.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Масим писал(а): А так мне больше нравиться ник LuCky, как то больше он по мне.
хы...этот ник уже даФФно тут был у одной девушки и ща вродь с ней он!!!!!!!!Так что облом!!!!!!!
ЗЫ кстать от зелени(Надюхи) всем приветище!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Уховёртка( Прошу не путать с ухом :idea: )ржаво- или смоляно-бурого цвета с грязно-желтыми ногами и надкрыльями, длиной около 1,5см. Это насекомое пользуется дурной и заслуженной славой. До сих пор еще можно слышать рассказы о том, что уховертка заползает в ухо спящего человека и, прорывая барабанную перепонку, выводит из строя слуховой аппарат. Где-то я ещё читал, что уховёртка являлась физическим воплощением духа безумия и творчества, первое по моему ближе :grin: Да и звучит оригинально...Мне нравится:)
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

А мой ник самый бональный наверно,нужно лишь прочитать на русском языке...IO=Ю вот и весь прикол в нём...
т.е. получаеться моё имя...
С уважением ОК
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

KuPIOXA писал(а):А мой ник самый бональный наверно,нужно лишь прочитать на русском языке...IO=Ю вот и весь прикол в нём...
т.е. получаеться моё имя...
да уж....я не могла долго правильно твой ник прочитать... :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Anomaly писал(а):да уж....я не могла долго правильно твой ник прочитать... :lol:
Эх ты... :-P
С уважением ОК
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Что касается моего ника, его я взял из своей любимой игры Unreal.
Хорес - это житель будущего, полукиборг - получеловек. Таки что вот таки!!!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Мой

Сообщение PiLminoFF »

Максимус - переводится как типа делай всё по максимуму И тогда всё получиться вот так Вообще у меня другой ник но на форуме мне захотелось этот! :twisted:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Один мой старый друг однажды заявил, что я похож на персонажа по имени Chester - тот самый, что жрет Читос (наверное из-за солнцезащитных очков). Ну посмеялись, забыли. А когда пришло время себя обозначить в сети, всплыл в памяти этот случай. Ну и ... Правда у меня есть еще один ник, но я его очень редко использую, только когда Chester занят.