Навальный
-
N_K
Re: Навальный
или кто-нибудь вообще от меня слышал подобное? Я высказываюсь против решения этого суда, потому что не приемлю подход в стиле "против врага народа все средства хороши". А дело Кировлеса - это именно такое средство. Причём народу Навального преподносят как врага, при том что этот т.н. "суд" здесь стал инструментом расправы реальных врагов народа просто с тем, кто им насолил чем-то. Народу же до лампы: здесь очень многие относятся к Навальному, как Жеглов к Кирпичу. Вот чужд им этот либерал - значит, пусть лучше условный получит, чтоб не попал на выборы, а уж то, что дело грубо сфабриковано, так какая разница- цель-то достигнута. И это не выдумки, я лично с такими людьми разговаривал.
Я за этим делом слежу с 2011 года. Первоначальная формулировка была " преступление, предусмотренное пунктом "б" части 3 статьи 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения).
"
Почему при отсутствии? Да потому что признаков этих как не было, так и нет.
10 апреля 2012 года управлением Следственного комитета по Кировской области расследование уголовного дела о причинении ущерба "Кировлесу" было прекращено за отсутствием состава преступления."
Но надо знать наших жуликов. Они смогли вернуть дело и довести до "суда".
Это дело вообще в анналы должно войти по степени абсурдности и предвзятости. Вообще ощущение, что следствие, прокурор и судья - персонажи "Незнайки на Луне" или "Трёх Толстяков" .
Фактов никаких ты так и не привёл, их и невозможно привести за отсутствием оных. Но тебя это не смущает. А меня смущает, потому что это не правосудие, а просто инструмент разборок, которым то самое жульё (в т.ч. и т.н. "либералы" и "государственники") активно пользуются.
Вот представь себе, меня эти т.н. юридические тонкости, (как ты выразился, чтобы замылить вопрос) , интересуют. Потому что никакие это не тонкости, а суть дела. Если бы подобное обвинение предъявили тебе, они тебе моментально "толстостями" показались. А так - не ты же страдаешь, верно?
Представь: меняем "либеральное" правительство на "государственников". И что, сразу станут справедливыми суды? Я уже тут приводил точку зрения Максима Шевченко. с которой согласен: у нас консенсус элит. Всё давно там устаканилось и ни у кого "там " душа за страну не болит. Прекрасно же: вот, например, дело Вексельберга о махинации со зданием посольства. Состав преступления налицо. Даже уголовное дело возбудили.Где Вексельберг сейчас? Сопредседатель Совета Фонда «Сколково». Мне такое правосудие не нужно. А государственники? Якунин из себя усиленно корчит государственника. Он уж точно не либерал. Вот только офшорную империю не забыл построить, а заодно и дом привратников с шубохранилищем. Таких людей ты хотел бы видеть во власти? Выражаясь твоим же языком, скажу: "Только наивные простачки верят в то, что у нас идёт борьба либералов и государственников и продолжают на что-то надеяться." На самом деле возьми любого - и клейма негде поставить будет.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Поясни тогда уж для чего этот Навальный годится? Мне вот это совершенно непонятно. По-моему обывательскому мнению он мелковат и не по сеньке шапку пытается примерить.N_K писал(а):Мне вот интересно: ты где-нибудь видел, чтобы я говорил, что пойду голосовать за него? Что я говорил о том, что он годится в президенты? или кто-нибудь вообще от меня слышал подобное?
Где ты увидел стиль "против врага народа все средства хороши"? Где ты увидел, что Навального преподносят как врага? Это все твои фантазии. На официальном уровне Навального скорее игнорируют, чем рисуют из него врага. Это наверно даже некоторая ошибка властей, которую они только-только начинают пытаться исправить.N_K писал(а):Я высказываюсь против решения этого суда, потому что не приемлю подход в стиле "против врага народа все средства хороши". А дело Кировлеса - это именно такое средство. Причём народу Навального преподносят как врага, при том что этот т.н. "суд" здесь стал инструментом расправы реальных врагов народа просто с тем, кто им насолил чем-то.
Вся риторика против Навального идет по неофициальным каналам в блогах и социальных сетях.
Беда в том, что Навальный как флюгер. Его не поймешь. То он националист и братается с Беловым и Тесаком, то пишет на того же Тесака донос и сажает его в тюрьму, то он ярый яблочник, то обзывает Явлинского политиком вчерашнего дня, то он заявляет что крымнаш, то призывает подчиниться международным требованиям по Крыму. Короче у человека семь пятниц на неделе, а политик таким БЫТЬ НЕ ДОЛЖЕН.N_K писал(а):Народу же до лампы: здесь очень многие относятся к Навальному, как Жеглов к Кирпичу. Вот чужд им этот либерал - значит, пусть лучше условный получит, чтоб не попал на выборы, а уж то, что дело грубо сфабриковано, так какая разница- цель-то достигнута. И это не выдумки, я лично с такими людьми разговаривал.
Ну у каждого может быть свое хобби. Ковыряйся и дальше если тебе это в кайф.N_K писал(а):Я за этим делом слежу с 2011 года. Первоначальная формулировка была " преступление, предусмотренное пунктом "б" части 3 статьи 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения).
"
10 апреля 2012 года управлением Следственного комитета по Кировской области расследование уголовного дела о причинении ущерба "Кировлесу" было прекращено за отсутствием состава преступления."
Но надо знать наших жуликов. Они смогли вернуть дело и довести до "суда".
...
Вот представь себе, меня эти т.н. юридические тонкости, (как ты выразился, чтобы замылить вопрос) , интересуют. Потому что никакие это не тонкости, а суть дела. Если бы подобное обвинение предъявили тебе, они тебе моментально "толстостями" показались. А так - не ты же страдаешь, верно?
Ну слава богу, хоть это ты понимаешь. Точно также я говорил о Навальном постом выше - Навальный это не более чем Шариков.N_K писал(а):Представь: меняем "либеральное" правительство на "государственников". И что, сразу станут справедливыми суды? Я уже тут приводил точку зрения Максима Шевченко. с которой согласен: у нас консенсус элит. Всё давно там устаканилось и ни у кого "там " душа за страну не болит.
Более того именно таково и мнение экономиста Андрея Мовчана - цитата: ""Навальный все чудовищно упрощает. Он хочет власти здесь и сейчас|" Вот что далее сказал Мовчан: "Cегодняшняя деятельность Навального фактически не оставляет пространства для рождения другой оппозиции — конструктивной, обучающей общество, со здоровой внутренней конкуренцией. В этом и состоит суть моей критики Навального."
То есть другими словами Навальный сегодня - это дорога в тупик.
Уважаемый я сам могу тебе таких фактов привести не одну тонну.N_K писал(а):Прекрасно же: вот, например, дело Вексельберга о махинации со зданием посольства. Состав преступления налицо. Даже уголовное дело возбудили.Где Вексельберг сейчас? Сопредседатель Совета Фонда «Сколково». Мне такое правосудие не нужно. А государственники? Якунин из себя усиленно корчит государственника. Он уж точно не либерал. Вот только офшорную империю не забыл построить, а заодно и дом привратников с шубохранилищем. Таких людей ты хотел бы видеть во власти? Выражаясь твоим же языком, скажу: "Только наивные простачки верят в то, что у нас идёт борьба либералов и государственников и продолжают на что-то надеяться." На самом деле возьми любого - и клейма негде поставить будет.
И красочно об этом написать.
НО
Это как в медицине - мало поставить диагноз - надо выявить и устранить причину.
А причина вот она, корни именно в этом
[youtube]cUaW5Dt5FMg[/youtube]
И что покупать веревку и мыло что ли?
Где выход?
Я одно знаю - не в Навальном точно!

-
N_K
-
N_K
Что касается любви к Америке, то у Навального, в отличие от Шендеровича, Гозмана, Ганапольского (которые её беззаветно любят), вполне трезвая: он понимает, что есть интересы мировых финансовых элит, промышленных групп, что есть товарная конкуренция, что никто Россию на рынке не ждёт, что нам всегда будут вставлять палки в колёса. Сравни с позицией Стрелкова: Америка - демон, антихрист, армагеддон уже идёт.
Может, кому-то и нужна эта истерика, но даже в СССР перед Второй Мировой никто не демонизировал Германию.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Наконец-то я вижу вполне здравые рассуждения. Ты пожалуй посообразительнее Бурмистрова и Каконина вместе взятых будешь. Ты ухватил самое главное. Действительно Навальному удалось то, чего так и не смогли добиться разнообразные Немцовы, Каспаровы, Рыжковы, Касьяновы и прочая публика считающая себя белой костью, концентрации единого оппозиционного кулака.N_K писал(а):Навальный смог канализировать стремление людей к справедливости. Не "взять и поделить", а нормальное стремление реализовать право на справедливый суд, на право не быть обворованными. Митинги против коррупции - это нормально, и именно Навальный их спровоцировал.
Однако похоже эти успехи вскружили Олеше голову и он начал считать себя единственным и неповторимым лидером россйиской оппозиции. Об этом он недвусмысленно дал понять в ходе московских муниципальных выборов. Он явно не хочет иметь конкурентов и не стремится к союзу с другими оппозиционными силами. В упор не хочет видеть, что все его советники и доброжелатели ( см. например Соловья) постоянно талдычат ему о необходимости создания коалиции. Однако пока он и слышать об этом не хочет. Такое чрезмерное самолюбие может реально похоронить все его честолюбивые стремления.
Не хочется тебя разочаровывать, но это далеко не так. На волеизъявление народа это не тянет. Согласно свежему исследованию Левада-центра, оппозиционного власти социологического центра https://www.levada.ru/2017/09/20/16660/ Более того народ готов проголосовать даже за выдуманного персонажа (Семенова), но которого якобы поддерживает Путин.N_K писал(а):Это не "раскачивание лодки", это волеизъявление народа. Это единственный на сегодня реальный сигнал для власти о присутствии антикоррупционной темы в сегодняшней политической повестке.
Смотри сам за Семенова (15%), а за Навального (2%) «Левада-центр» выяснил отношение россиян к выдуманному политику, которого якобы поддержал Путин
Так что уважаемый, до настоящего волеизъявления народа с таким рейтингом Навальному далеко.
Блажен кто искренне верует, что какой-то Навальный придет и одним взмахом своей волшебной руки сможет все это искоренить.N_K писал(а): Все эти ОНФ, посадки губернаторов на фоне процветающего жулья в правительстве и тех же Ротенбергов - это чистой воды имитация, и народ это прекрасно чувствует и понимает.
Желаю вам и дальше пребывать в этой благостной иллюзии.
Когда ты так безапелляционно заявляешь о таких серьезных вещах желательно прикладывать пруфы, ссылки, документы и т.д. и т.п. Даже в знаменитом фильме Олеши про Димона доказательств как таковых кот наплакал и об этом прямо заявил любимец либералов Венедиктов.N_K писал(а):Что касается практической стороны дела: благодаря деятельности ФБК отменено коррупционных сделок на госзаказах на миллиарды рублей.
Суд удовлетворил иск фонда однокурсника Медведева к Навальному
Лично я истинную харю наших элит увидел еще до эпохи интернета, в 90-х.N_K писал(а):И сотни тысяч людей об этом узнали, они увидели истинную харю наших элит.
И мне чтобы это увидеть никакой Навальный не нужен был.
Я это на улицах наших городов каждый день видел.
Ну-ну..... Немцов, попав в правительство, тоже собирался всех чиновников на Волги пересадить. Чем это кончилось мы все знаем.N_K писал(а):Навальный в новом правительстве мог бы возглавлять комитет по противодействию коррупции.
Только в таком правительстве ему и найдется место.N_K писал(а): Вот только вопрос- при каком правительстве? Если оно будет подобно текущему, то он там вряд ли найдёт себе место.
В истинно народном места Навальному нет и не будет.
Не согласен с тобой. Ты оппозиционной вариант американской сказки о русских хакерах рассказываешь. На самом деле в интернете власть информационную войну Навальному проигрывает. Кириенко собственно для этого и был назначен, чтобы переломить ситуацию в пользу действующей власти. Одних Селигеров маловато оказалось, надо еще одержать победу в виртуальном пространстве. И пока им это не удаетсяN_K писал(а):Что касается дискредитации Навального "в основном в интернете" : в правительстве хоть и сволочи, но не дураки. И современные методы информационной борьбы вполне освоили. Это самая правильная установка: по ящику молчок, а в интернете - война. Это азы, в общем-то.
Ты несколько идеализируешь этого господина и его секту. Мне вот совсем не нравится вот такая позиция Сторонники Навального просят у ЕС ввести санкции против России, если оппозиционера не допустят на выборы Impose new sanctions upon Russian authoritiesN_K писал(а):Что касается любви к Америке, то у Навального, в отличие от Шендеровича, Гозмана, Ганапольского (которые её беззаветно любят), вполне трезвая: он понимает, что есть интересы мировых финансовых элит, промышленных групп, что есть товарная конкуренция, что никто Россию на рынке не ждёт, что нам всегда будут вставлять палки в колёса.
Это личная позиция Стрелкова, который, кстати, на дебатах был гораздо более убедителен чем Навальный.N_K писал(а): Сравни с позицией Стрелкова: Америка - демон, антихрист, армагеддон уже идёт.
Может, кому-то и нужна эта истерика, но даже в СССР перед Второй Мировой никто не демонизировал Германию.
Что касается СССР, то там напрочь отсутствовали иллюзии по поводу дружеских намерений Германии по отношению к СССР. Сталин стремился только к одному - недопущению союза всего Запада против СССР.
Исключительно прагматичная позиция.
Он прекрасно понимал, что в стремлении уничтожить СССР Англия и Америка с Гитлером заодно.
И то, что в итоге Англия и США воевали на нашей стороне, свидетельствует о величайшем дипломатическом гении Сталина.
Сегодня ситуация несколько другая. Запад един в отношении России, если не уничтожить, то раздробить.
Но есть два НО.
1. Ядерное оружие.
2. Китай, который вряд ли станет союзником запада против России, ибо понимает, что в таком случае следующим будет он.

-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Я с самого начала хотел показать тебе экспертное заключение профессионального юриста Лялина, который не является ни представителем власти, ни сторонником Навального, ни представителем заинтересованных иностранных лиц.N_K писал(а):Я за этим делом слежу с 2011 года. Первоначальная формулировка была " преступление, предусмотренное пунктом "б" части 3 статьи 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения).
"
Это независимый корпоративный юрист, подчеркиваю - не следак, не прокурорский НЕЗАВИСИМЫЙ.
Никак не мог найти. Наконец нашел и настоятельно советую тебе его изучить.
Потому что это заключение приводит к закономерному выводу у Навального нет шансов на оправдательный приговор, пусть его судит даже самый честный и неангажированный суд в мире.
Вот этот вывод А вот здесь все заключение полностью
https://yadi.sk/public/?hash=kjnziqhMgo ... m6BBSPE%3D

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Хомячкам Навального будет полезно узнать с чего начинался государственный переворот на Украине.

http://vitrenko.ru/article/29132
Не стоит наступать на грабли много раз. Пора понять чего стоят слова беспринципных политиканов.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
На самом деле все достаточно тревожно. Турне Навального по России закончилось, но прироста рейтинга нет. А встречи фанатов с кумиром его не устраивают. Перед предстоящим скандалом связанным с отказом в регистрации ему нужно разогреть ситуацию. А что лучше всего разогревает? Несанкционированные мероприятия, правильно. Нужна движуха с арестами. Заказные нападения на активистов не работают, следовательно нужны не заказные. Надеюсь до человеческих жертвоприношений они еще не додумались. Так что ждем в ближайшее время несанкционированных протестов, беспорядков и судов. Ведь секта без внешних гонений погрязнет во внутренних склоках и авторитет гуру снизится.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Но не все же являются школотой досрочно сбежавшей из детского сада.
Есть много людей, которые не потеряли память [youtube]jVrAPFBSKnk[/youtube]