Ага, китайцам бой. Меня щаз очень огорчили и удручили сразу 6 фильмов ! Первый раз решила посетить прокат на Жуковке и взять дивидишку вечерок скоротать, так мне подсунули левый диск (т.е. на коробке одно, а внутри другое). Хотела комедию, а там одни трагедии. На одной стороне какая-то американская левота про Сталина (про то как русские любят тиранов), а еще ужастик Омен и еще милодрамма про мальчика-дауна. А другую сторону заняли китайцы. несколько китайских фильмов про китайце - все совсем не по моему настроению. Была среди китайских одна комедия, правда молодежная. Называется "Не кусай меня, жучок", редкостная фигня
Надо им устроить разбор полетов сегодня. Прокатили, блин..
На меня вообще ВСЕ фильмы ,где высмеивают ЛЮБУЮ национальность, оказывают неготивное действие, а так как они в основном из сша , то соответственно...... НО, это уже другая тема.
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Вчера ходили на "Другой Мир 2". Фильм=, мягко говоря на троечку. Есть пара красивых спецэффектов... и все..... Сюжет банальный, и линейный. Единственное, что понравилось, так это образ главной героини
Частично застала "Горбатую гору", хоть режьте меня, а про голубых смотреть не могу - тошнотворно Пусть хоть у него 500 премий будет, не могу!!! Противно!
Если сравнить Ночной дозор с Дневным, то Ночной дозор - скорее всего Ночной позор...
Еще лебединый рай не нравится, чем он привлекает только тем, что снимался в родном городе...